5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

docomo F-01C

1 :白ロムさん:2010/05/20(木) 20:33:58 ID:MMTIG36W0
ドコモ2010年冬モデルの富士通製端末について

2 :白ロムさん:2010/05/20(木) 20:39:41 ID:fJJJBP160
kkk

3 :白ロムさん:2010/05/20(木) 21:18:50 ID:mJ4eR/gZP
早漏

4 :白ロムさん:2010/05/20(木) 22:32:32 ID:iBA9whd/0
>>4ならコレ出るまで機種変しない!


なんてなww

5 :白ロムさん:2010/05/21(金) 06:12:07 ID:jhtSzasv0
F−09Bは無視か

6 :白ロムさん:2010/05/21(金) 13:31:50 ID:+BuT6q//0
F-07Bの後継機ならいいなProシリーズのフルスペックヨコモーション

7 :白ロムさん:2010/05/22(土) 04:31:23 ID:+ApXmzWM0
F-08AにIPS液晶と指紋認証を付けてくれるだけでいい

8 :白ロムさん:2010/05/22(土) 19:11:56 ID:pQ9EZ8cK0
来年の夏モデルは、癌を発見できる携帯発売するの?
2011年に発売するような事を、テレビでやってた。

9 :白ロムさん:2010/05/28(金) 16:17:18 ID:LXBUAS6g0
1420万画素カメラかな?

10 :白ロムさん:2010/06/02(水) 02:57:28 ID:DnG/wfVxQ
頼むからF905iまであったモリサワの角ゴシックをまた搭載して。
丸ゴシックは何度見ても気持ち悪い。

11 :白ロムさん:2010/06/02(水) 03:45:44 ID:/zgo7YZ30
>>9
受光面積を減らさない為に810万画素でいいな
フルHDでさえ解像度は200万画素だし

12 :白ロムさん:2010/06/06(日) 00:39:42 ID:t1WPlj2TO
裏面照射型CMOSセンサで

13 :白ロムさん:2010/06/06(日) 10:49:34 ID:5dZk/604O
冬モデル発表っていつもいつ頃?

14 :白ロムさん:2010/06/06(日) 13:30:42 ID:Pp0cnc7X0
>>13
11月頃じゃない?

15 :白ロムさん:2010/06/09(水) 14:23:12 ID:aGyoRz8N0
F-06BのフルHD動画撮影は凄いけど、テレビに接続しなきゃフルHDにならない。
携帯の画面からもフルHDでみれたらもっと凄い。

16 :白ロムさん:2010/06/10(木) 07:32:28 ID:w05SCDSFQ
次のF-01Cって、折り畳み防水ヨコモになるって本当かな?

17 :白ロムさん:2010/06/13(日) 16:07:54 ID:t9UZ9m/G0
>>16

だったら絶対買うな、
F01は予備機にする。


18 :白ロムさん:2010/06/15(火) 07:47:56 ID:Ac6A0pc6Q
次のF-01Cでは、カメラ周りのレスポンスアップ希望。
今使ってるF-01Bがあまりにも起動動作、保存スピード遅すぎる。

19 :白ロムさん:2010/06/19(土) 18:21:16 ID:8nC+C6Y+0
>>10
一度変えたのを戻すことはないだろうって、中の人が言ってる記事をどっかで見た

20 :白ロムさん:2010/06/22(火) 16:19:00 ID:zvKpC5+s0
今度の01も折りたたみなのかな?
06Bでフリック入力できるようになったし防水だしで、ますます折りたたみの利点がないだろうに。

21 :白ロムさん:2010/06/23(水) 00:48:17 ID:FJl8N8B40
Milbeautで裏面照射型CMOSならSHのCCD、ProPiXにも勝りそうだな。
>>20
タッチパネル無しで高画質なIPS液晶で売り出すなら折り畳みがベスト

22 :白ロムさん:2010/06/27(日) 02:26:06 ID:lgY7I2+S0
電池持ちで悪評のある最新の900mAの電池がF-01Cでも使われないかが心配だわ

23 :白ロムさん:2010/06/27(日) 21:57:29 ID:v6n0hT350
もう変換はiWnnでATOKは載らないんだろうなぁ
変換機能を取るなら“F”って感じだったのに

24 :白ロムさん:2010/06/30(水) 09:25:57 ID:gRrypnf60
>>22
電池容量が増えても、消費電力が増えたら意味がないということでしょう。

25 :白ロムさん:2010/06/30(水) 11:58:34 ID:LsAZBKORP
漏洩まだぁ?

26 :白ロムさん:2010/06/30(水) 13:48:02 ID:nBNBdfQV0
そもそも、900mAの電池じゃなくてF-06Bが原因じゃない?

27 :白ロムさん:2010/07/01(木) 15:02:45 ID:fyLr6B+AO
>>26
俺もそう思う。
F-01Bで900mAh使ってるが悪いとは思わないし、むしろいい感じ

F-01Cは>>18さんが言うようにカメラ周りのレスポンス向上を願いたいね
Nの瞬撮ケータイのカメラ起動を見てしまうと、
Fがいかに遅いかというを目の当たりにしてしまう

あとは、順当進化?で、
・Wi-Fi
・フルHD撮影
・オペレータパック
・非ATOK(iWnn)
・形状は2軸orヨコモ(夏がスライドだったから)
・本気電子辞書
・液晶は3.4or3,5インチ(480x960)


個人的には、microSD周りの扱いをもっと自由に柔軟にさせてほしい(F-01Bのスレでも書いたけど)
microSD内での画像・動画編集
microSD内のソートや並び替え
microSD内のデータを赤外線orIC通信できるように
microSD内のデータ展開(めちゃくちゃ遅いってことはないけど、もっと早く→あんまり関係無いかもだけどclass6でもそう思う)
静止画・動画、自動保存時のフォルダ指定

細かいことだけど、
サーチキーを画像や動画など検索できるようにもしてほしい。
できれば、microSD内も検索できるとなおうれしい。

一応過去に、富士通の応援団から要望は伝えたことはあるけど、
今一度よろしくお願いしたいね


28 :白ロムさん:2010/07/01(木) 18:27:03 ID:fyLr6B+AO
>>27
自己レスの訂正

自分が持っているのがF-01Bだったので思い込んでしまってました
スイマセン

F-06Bでは、
microSD内での画像・動画編集、可能でした
microSD内のソートや並び替え、も可能でした
microSD内のデータを赤外線orIC通信できる、DSのデモ機では赤外線はOKでした
IC通信も項目はあったので、可能な気がします(恐らくロックされていたのかもしれません)
静止画・動画、自動保存時のフォルダ指定、も可能でした

以上の項目訂正しておきます。
無知でスイマセンでした

29 :白ロムさん:2010/07/04(日) 17:02:32 ID:IRres7n7P
あげ

30 :白ロムさん:2010/07/04(日) 17:08:37 ID:8V4dtrZgO
フィンガーポインタ付きでIPS液晶で防水ならF-01Aから替えられる。

31 :白ロムさん:2010/07/05(月) 20:03:31 ID:xIgi6GNzO
俺のダメ06Bと変えてくんないかな

32 :白ロムさん:2010/07/05(月) 20:18:36 ID:5hEpQDmUO
新機能ブチ込んでモッサリ不具合携帯になりそうだ
06Bの現状みてると思うわ

33 :白ロムさん:2010/07/07(水) 02:26:48 ID:4NRcAOf2P
漏洩まだ?

34 :白ロムさん:2010/07/07(水) 03:04:18 ID:cpiWtkU5O
01Bは結構早かったな。
シアンの画像だけだったが

35 :白ロムさん:2010/07/08(木) 20:27:13 ID:yu/DUSYCO
F-01A、F-01B、の黒を続けて買っている。
F-01Cの黒も買うだろーなー。富士通の携帯しか使いたくねーし。

36 :白ロムさん:2010/07/09(金) 00:20:38 ID:7kKyByma0
01Cには非常に期待してる

37 :白ロムさん:2010/07/09(金) 00:46:47 ID:cbV0uieqO
>>35
F-01Cは俺も期待してるし、買うと思うけど、
オペレータパックでかなり中身が変わっていると思われるから、
F-06Bで予習しておいた方がいいかもよ?

今のF-06Bは正直不安いっぱいだから、
ソフトウェアアップデートで早めに安定してもらって、
F-01Cに向かってもらいたい

38 :白ロムさん:2010/07/09(金) 01:21:01 ID:but61Q+G0
動画再生時のUIがSH並みなら買い
数字キーキャプターや他の動画を見る際に戻らなくても良い仕様になって欲しい

39 :白ロムさん:2010/07/09(金) 03:44:31 ID:l6SACvdgO
01Cのデザインは01A,01Bの系譜で、中身は06Bだろうね

40 :白ロムさん:2010/07/09(金) 07:42:06 ID:MmSH2KyhO
>>37
そっかー。中身は06Bの焼き直しっぽいんだ。
つか、06Bを買う金ないやw
01Cを買うから、金貯めとかないといかんし。

41 :白ロムさん:2010/07/09(金) 11:51:30 ID:cbV0uieqO
>>40
>>37だけど、俺も買わないよ、スライドは正直D903iでお腹一杯になったからね
(D903iは、コンパクトだから買ったんだけど、グルグル固くなるし、
スライドのカチッとロックは壊れるし…
F-06Bはその点は大丈夫だけど、コンパクトではないし、
何よりスライド機はポケット内で勝手に反応することがあって気乗りしない


ただ、F-06Bのスレ見てると全体的にそう感じるのよ

あと仕方ないかもしれないけど、オペパでATOKが無くなるのも残念すぐる
>>38
その動作は、F-06Bでどうなってるか分からないけど、F-01Bとかでもそうじゃない?
自分は長い動画はあんまり入れないから逆にそれはイラッときたりするけど…
しおり機能を使った時だけそこから再生してくれたら十分満足だわ

42 :白ロムさん:2010/07/09(金) 18:04:21 ID:MEqAoZY60
>>38
06Bは既に数字キーで飛べるようになってたよ。

43 :白ロムさん:2010/07/09(金) 21:18:59 ID:but61Q+G0
富士通はF901iCとF-01Aを使っていましたが
改善されたのですね。有難う御座います。

44 :白ロムさん:2010/07/09(金) 21:36:35 ID:Yy92ohy60
06BはSHの血が入ってるからな…そのせいだろう。

45 :白ロムさん:2010/07/14(水) 00:26:35 ID:UxHidMdF0
つーか、書き込み規制がひどいな
ドコモにしろPCからにしろ

46 :白ロムさん:2010/07/15(木) 08:40:17 ID:juJJwt680
富士通も「アンドロイド」携帯を投入 ドコモ向けに11年度 (1/2ページ) - SankeiBiz(サンケイビズ)
http://www.sankeibiz.jp/business/news/100708/bsb1007080502002-n1.htm

47 :白ロムさん:2010/07/16(金) 00:51:32 ID:pyQ0ZLqh0
スマフォのごり押しうぜーな
どうせ国内で10%シェアが取れたくらいでストップするよw

48 :白ロムさん:2010/07/22(木) 12:34:39 ID:53j5ujWb0
今後、スマフォとフィーチャーホン(ガラケ)の、ラインナップの割合が半々になるんだってさ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)