5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遅い茸】 au 完 全 勝 利 【孫脱毛】

1 :白ロムさん:2010/05/17(月) 23:10:23 ID:dqKPOEp40
次期auは1Ghz CPU搭載!
ガラパゴス携帯の中ではdocomo、SBを大幅に引き離し
ダントツ1位の性能。

2 :白ロムさん:2010/05/17(月) 23:19:20 ID:P+HFHEJ30
KCP+という遺産


3 :白ロムさん:2010/05/17(月) 23:27:28 ID:48yQdXHo0
ガラパゴス携帯の中では

4 :白ロムさん:2010/05/18(火) 13:42:17 ID:aWIaMX/fi
ガラパゴスの中で最強!
まさにガラパゴス。

5 :白ロムさん:2010/05/18(火) 13:43:53 ID:Mhms9QS40
OSが共通とかならCPUスペックの差って如実だけどガラケーで何かかわるのか?

6 :白ロムさん:2010/05/18(火) 22:28:52 ID:kYBeedfM0
爆速だろ

7 :白ロムさん:2010/05/18(火) 22:30:02 ID:/+SRVNPu0
勝利宣言は実際に売れてからにしろ。

俺はIS01を買う。

8 :白ロムさん:2010/05/18(火) 22:34:23 ID:B3tu8sX20
残念ながら一般ユーザーにはまったく受けん
スナップドラゴンやら1GHz言われても
しかも2機種だけやないか


9 :白ロムさん:2010/05/18(火) 22:38:30 ID:jw/lglcL0
はたから見りゃ地味デザインの
重いだけの携帯だもんなw
(重量150g www)

10 :白ロムさん:2010/05/18(火) 22:40:07 ID:9VQXQYge0
いや、禿の一人負けだろ今回は

11 :白ロムさん:2010/05/18(火) 23:02:22 ID:4Dv4bC6U0
スペックとか気にしない人でも、サクサク感は触れば一発でわかる。
新しい東芝の端末はマジで欲しい。

12 :白ロムさん:2010/05/18(火) 23:06:29 ID:jw/lglcL0
どこでさわんだよ?アホかw

13 :白ロムさん:2010/05/18(火) 23:06:58 ID:4Dv4bC6U0
本スレより
REGZA Phone T004
http://www.youtube.com/watch?v=VJ3TGbD69oM

14 :白ロムさん:2010/05/18(火) 23:10:32 ID:jw/lglcL0
だ・か・ら
スペックとか気にしないような奴が
そんなとこ行くかって聞いてんの?バカがw

15 :白ロムさん:2010/05/18(火) 23:14:42 ID:8HspyfE/0
スペックはともかくレスポンスは気になるな
携帯の基本だからな

16 :白ロムさん:2010/05/18(火) 23:17:31 ID:9YAwSPll0
>>1
あのさ、嬉しいのはわかるけど勘違いすんなよ
やっとドコモのSH,F 禿のSHに追いついたレベルだろうが

17 :白ロムさん:2010/05/19(水) 11:08:28 ID:oOURZOGW0
散々放置されてきたマゾユーザーに、ようやく差した一筋の光明なんだから、もうしばらくは浮かれさせといてやんなよ…

18 :白ロムさん:2010/05/19(水) 19:16:52 ID:24k9/+B3i
東芝は何時もカタログスペックだけは魅力的なんだよな。
でもワーストバイを数多く輩出する。

19 :白ロムさん:2010/05/20(木) 04:52:46 ID:Hr27KMMB0
iPhoneかう決心がついたわ

20 :白ロムさん:2010/05/20(木) 23:58:55 ID:A0IOdWng0
何を今更w

21 :白ロムさん:2010/05/21(金) 08:36:24 ID:EodszWPo0 ?2BP(0)
>>18
そんでもって、故障発生率もかなり高い。

22 :白ロムさん:2010/05/21(金) 08:53:37 ID:kBvI/0+U0
東芝はHD-DVDショックのトラウマでもうコア事業の原子力以外興味ないからなw
総合電気メーカーなんて名前だけw

23 :白ロムさん:2010/05/21(金) 12:15:28 ID:o8Lv0H3x0
しかし、auサービス悪いね、旧機を変えたら、数日で故障、修理に1週間、
その間、代替携帯なし、旧機も復元できない、お客のテルは多分留守電に溜まりぱし、それも聞きにゆけない。



24 :白ロムさん:2010/05/21(金) 23:53:44 ID:QIEnAQIm0
話捏造とか嫉妬爆発だなw

25 :白ロムさん:2010/05/22(土) 05:43:44 ID:DwQ2hKRb0
2年ほど前auのW51SA使いだったが、
買って一週間で液晶が映らなくなったから持ってったら、
スライド部分の隙間から何かが入って断線したか何かで5000円も請求されたぞ。
ごねたら2500円になったが、値切れてしまう意味もわからんし。
隙間から何かが入るとか完全に構造上の欠陥じゃねーか。
見積もり、修理にかなり時間かかったし、
当時のauサポートは最低だったってのは間違いない。今は知らん。

26 :白ロムさん:2010/05/25(火) 23:02:07 ID:5XW2aOHD0
サポートは今も糞ってか機種に問題あり

27 :白ロムさん:2010/05/28(金) 00:23:30 ID:/nWYbmto0
http://www.asahi.com/business/update/0527/TKY201005270346.html

au 始 ま っ た な

28 :白ロムさん:2010/05/28(金) 08:14:11 ID:Eq6iDK/H0 ?2BP(0)
>>27
EZニュースEX同様
アカ日新聞絡みか・・・

29 :白ロムさん:2010/05/28(金) 09:07:25 ID:Eq6iDK/H0 ?2BP(0)
>>27
かつてソニーから
発売されていた
電子ブックリーダー
「LIBRIé」(リブリエ)のような端末を
投入するのか?

30 :白ロムさん:2010/05/28(金) 09:09:22 ID:Eq6iDK/H0 ?2BP(0)
それとも、biblioの正常進化版的な
端末だったりして・・・

31 :白ロムさん:2010/05/28(金) 22:59:10 ID:RTL/fPvgP
つかWi-Fiルーター出せや、糞あうが。
ガラケーなんざいらねーんだよw

32 :白ロムさん:2010/05/29(土) 22:54:28 ID:iTnsfT/H0 ?2BP(0)
他キャリアと同じように
Wi-Fiルーターを
投入した場合
セールス面で
確実に負けるから
Wi-Fiルータなんて
出す気はないのだろう。
なぜなら、庭電は
保守本流な思想に
執着するキャリアだから

33 :白ロムさん:2010/05/29(土) 22:58:53 ID:iTnsfT/H0 ?2BP(0)
au=ネオ・ツーカー

34 :白ロムさん:2010/05/29(土) 23:00:09 ID:EJ+0Nuu10
Docomoの奴は速度制限とか無いんだっけ?
無いならAUの必要性が皆無だな。

エリアは同じ、速度は負ける、じゃあね

まぁ都会で使うのがメインで、エリア気にしないなら通信量制限もほぼないイモバもいいんだけどな。
SBのは論外だが。

35 :白ロムさん:2010/05/30(日) 00:24:51 ID:yUKGIjgK0
正直、電波の安定性ならauが一番だと思うんだよな。
ドコモは地下街などでいきなり切れることとかあるし。
そんなauの電波でWi-Fi版iPadを使いたいよ・・・だからこそルーターは必要。
iPadだけじゃなく、PSPやネットブックにも使えるしね。

36 :白ロムさん:2010/06/23(水) 12:46:58 ID:dzlSmyN30
>>140
【au】W05K WINシングル定額 Part 17
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1272600885/140
140 :いつでもどこでも名無しさん :2010/06/23(水) 12:38:09 ID:???0
kた
ttp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20100623_kddi_wimax_cdma/

高速なWiMAXとエリアの広いauの両方を非常に安価に使えるデータ通信端末、ついに販売開始

37 :白ロムさん:2010/06/23(水) 12:59:46 ID:MW1dpV3t0
>>36
auのデータ通信カード「W05K」などを単独で契約した場合の月額利用料金は5460円(WINシングルセット割または
誰でも割シングル適用時)、そしてUQ WiMAXを単独で契約した場合の月額利用料金が4480円(UQ Flat契約時)で
あることを考えると、両方のサービスを最安で月額5750円の定額料金で利用できるというのは、
非常にリーズナブルなのではないでしょうか。

38 :白ロムさん:2010/06/23(水) 13:02:12 ID:Z9KMk6M9O
田舎に住んでいて茸も庭も禿も使ってるけど
禿は圏外がマジで多い
庭はメール送信失敗やEZwebエラーが多い
茸は唯一まともに繋がる

39 :白ロムさん:2010/06/23(水) 13:07:08 ID:XSZEAYJa0
>36
>高速なWiMAXとエリアの広いauの両方を非常に安価に使えるデータ通信端末、ついに販売開始

やっと発売決定かよ



40 :白ロムさん:2010/06/23(水) 13:43:52 ID:DRuLJp7Q0
処理能力の向上でようやくほぼストレス無く使えるようになったが
中身は結局従来どおりガチガチの規制で何も出来ぬまま…

>35
その強力過ぎる電波のせいで全国展開は速かったが基地局が簡単には増やせられず
金をケチって対策も何もして無いのに客の数だけ増やしたから今の惨状がある

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)