5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CA&S】携帯写真を楽しむスレ Part3【SHARP】

1 :白ロムさん:2010/05/07(金) 15:35:21 ID:OZ1DOuw70
【このスレの主旨】
発展著しい携帯のカメラですが、『携帯のカメラを評価するスレ』では、以前から悲しい争いが絶えません。

全く別な主旨のスレがあっても良いと思いこのスレを立てます。
従って、上記のスレの類似スレではなく完全に別スレとして独立します。

このスレは携帯のカメラのNo,1画質やNo,1機能を決めるスレではありません。
その作品毎に画質の傾向に合った設定のアドバイスをし合ったり、
純粋に作品として感想を語り合える場になればと思います。

『何の為の画質か?』と聞かれたら本来は『自己満足の為』の画質より
『良い写真を撮る為』の画質であるべきだと思います。

良い写真が撮れる人は本当は心が綺麗な人が多いはず。
機械としてのカメラではなく、そんな写真を愛する人の心を信じたいと思います。

仮に画質の良くないカメラで撮っていてもその人にとっては立派な作品です。
そして必ずしも画質が良いカメラで撮る写真が良い写真ではありません。
このスレではどんな作品も絶対に貶さないで下さい。

何の機種で撮影したのかは公開するのも非公開にするのも自由です。
何故なら機種の評価を排したスレにしたいからです。

携帯のカメラを使う写真を愛する人達のあたたかな交流の場になる事を心から願っています。

宜しくお願いしますm(_ _)m


※ 当然ですが、公序良俗に反していたり法律に触れる写真をアップするのは厳禁です。


・過去スレ

【CAもSHも】携帯写真を楽しむスレ【仲良くね】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1227199506/

【CA&S】携帯写真を楽しむスレ Part2【&SH】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1252680037/


・関連スレ

携帯のカメラを評価するスレ Part37
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1264807949/

スマートフォンのカメラを評価するスレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1264807617/

2 :白ロムさん:2010/05/07(金) 15:36:19 ID:OZ1DOuw70
落ちてたので立ててみました。

3 :白ロムさん:2010/05/12(水) 05:03:16 ID:8sExJJwa0


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)