5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3キャリアの中で一番タチが悪いのはSB信者

1 :白ロムさん:2010/04/27(火) 16:15:54 ID:4lGkp6yZ0
だよね
いわゆる禿信者
iPhone信者=禿信者だし、アホ信者じゃなくてもタチが悪いのが禿信者

2 :白ロムさん:2010/04/27(火) 16:28:36 ID:sQP45dHr0


3 :白ロムさん:2010/04/27(火) 16:30:06 ID:58lpoGsc0


4 :白ロムさん:2010/04/27(火) 16:43:11 ID:D5Bek+T30
また、ウィルコムスレ?

5 :白ロムさん:2010/04/27(火) 16:58:45 ID:yBh2L6rK0
ウィルコム信者だろ。
前々社長に寿司恵んでもらった上に、自身の結婚式でビデオレターだかもらってご満悦だった野郎とか居て凄いぜ。
ウィルコムのためなら、嘘ついてでも平気で他社のネガキャンする虫も居るし。
気持ち悪さで言えば、ヤツらが最強だよ。

6 :白ロムさん:2010/04/27(火) 17:05:35 ID:3Tsi1apu0
クソスレ終了

7 :白ロムさん:2010/04/27(火) 17:34:43 ID:4lGkp6yZ0
禿信者(アホ信者)ってどこにでも出張ってくるよね
本当異常なくらい

8 :白ロムさん:2010/04/27(火) 19:35:48 ID:EA6jRwOq0
禿叩きスレ伸ばしまくってるアンチ禿信者の陰湿で低レベルな書き込みを見る限り、>>1は間違い、ありえない。

9 :白ロムさん:2010/04/27(火) 19:40:54 ID:r+KCjFOD0
Xperiaスレとか見たらもう・・・ね。

10 :白ロムさん:2010/04/27(火) 20:18:27 ID:4lGkp6yZ0
509 : バラタナゴ(長屋):2010/04/27(火) 19:26:31.47 ID:y5lK3kFK
iPhoneユーザーかソフトバンクユーザーか知らないけど
私怨みたいなのを感じる叩き方が多かったな
ああいういつまでも粘着する原動力は私生活からくるんだろう

最近次世代iPhoneに興味あって、次世代iPhoneスレ見るようになったんだけど、
なんというか心底性悪な奴らが多いと思うことがある
関係ないエクスペリアの悪口で気持ち悪い優越感に浸ってたり、
やたらドコモに対する私怨というか、何か異常なものを感じる叩き方してるんだよね
弥が上にもにも在日とか韓国とかいう言葉が脳裏をよぎるわ

11 :白ロムさん:2010/04/28(水) 04:39:02 ID:kHly+ogH0
>>9
あそこ酷いよな
荒せば荒らすほどソフトバンクの評判悪くなるのに気づかないのか
スレタイも読めずにandroidに粘着してくる
だが、desire関係のスレには決して出没しないという分かりやすさ

12 :白ロムさん:2010/04/28(水) 07:04:03 ID:jTSQsCwD0
>>11
Xperiaスレ、NexusOneスレは荒らされてて
この機種は最悪、iPhoneとDesireはイイ!というような事がかかれてるね。

Desire発表前はiPhoneの方がいいと書かれていて、
Desire発表後はDesireの話題に切り替わったり。
明らかに不自然ではある。

13 :白ロムさん:2010/04/28(水) 10:45:56 ID:fo54RewN0
Desireスレの平和っぷりにワロタwwwww
iPhone信者じゃなくて単なる禿信者だったんだなwww

14 :白ロムさん:2010/04/28(水) 11:47:51 ID:ypRzd0bd0
信者はアンチ、アンチは信者。
つまりこういうスレを立てる1も同じ穴のムジナ

15 :白ロムさん:2010/04/28(水) 17:24:53 ID:9JgJXBYy0
>>10
まさにこんな感じ

832:iPhone774G :sage:2010/04/28(水) 11:48:12 ID:yO5sNPrg0
>>831
スマホを飼殺しにしない国内唯一のキャリア、SB禿で良かった良かった!

835:iPhone774G :sage:2010/04/28(水) 12:00:40 ID:yO5sNPrg0
結果と実績に基づいた天狗だ。

天下って天狗になってるドコモ山田とは違うんだよ。



864:iPhone774G :sage:2010/04/28(水) 13:28:01 ID:yO5sNPrg0
>>862
君、世間知らずな馬鹿って言われるでしょ?

887:iPhone774G :sage:2010/04/28(水) 14:01:07 ID:yO5sNPrg0
山田は本気で「キャリアがメーカーを制御できる」って海外でも通じると思い込
んでたんだろwww

900:iPhone774G :sage:2010/04/28(水) 15:35:30 ID:yO5sNPrg0
ドコモ信者の中では、エクスペリアに驚愕したジョブズが怖れをあらわに焦って
いるらしいですw

16 :白ロムさん:2010/04/28(水) 19:06:26 ID:JS5sWh5SO
>>1
規約違反

削除依頼してこいクズが

17 :白ロムさん:2010/04/29(木) 11:29:54 ID:l7N58q4b0
122 :iPhone774G:2010/04/29(木) 09:40:40 ID:KlIRubsMP
>>121
別にSBとdocomoどっちが好きとかじゃないがそれはないだろ
日本のiPhoneは禿だからこそここまで伸びた

132 :iPhone774G:2010/04/29(木) 09:48:54 ID:/GXvEg2+P
>>121
競争相手の格から見ても、ドコモなんてカスだろ
MSを意識しながら張り合ってきた企業だぞw

ドコモとSBMを比較して、孫にしたわけじゃないってのがドコモ信者には理解できないんだろうなwww

どっちも企業としてはカスなの、Appleから見たら。

170 :iPhone774G:2010/04/29(木) 10:28:02 ID:VhiBds1c0
ドコモは旧国営企業の恩恵でインフラを持ってるだけの会社
SBはインフラ含めて作ってきた会社
どちらが会社として優れているか考えるまでもない

171 :iPhone774G:2010/04/29(木) 10:33:38 ID:vP8wrLnD0
そもそも、米国外のiPadもSIMフリーで発売するなんて公式発表、どこの禿もコメントしていないのだが…

ドコモの馬鹿な山ちゃんが勘違いして舞い上がってるだけじゃんw
これまでの林檎禿とのつきあい方の流儀から言っても、これは酷い。

177 :iPhone774G:2010/04/29(木) 10:47:21 ID:HOyEbrHg0
ほんと、ソフトバンクからiPhone出て良かったね。
それまでのスマートフォンは本当に高かった。プランも本体も。
この市場を大きくした功績はソフトバンクにある。

185 :iPhone774G:2010/04/29(木) 11:25:48 ID:Vb7lVCeN0
>>182
在日がドコモを持つのは自明の理。

18 :白ロムさん:2010/04/29(木) 11:33:55 ID:a62llzxo0
103 名前:白ロムさん [sage] :2010/04/29(木) 07:54:46 ID:KRaN17k2P
>>97
発売前からこのスレの荒らしは非常に多かった。

しかし住人のスルー力は素晴らしく、
やたらに多い単発レスとIDを変えての自作自演の間に
淡々と会話が進行していくところが傑作だった。

荒らしの内容はDesire発表前はiPhoneがいかに素晴らしいかだったが、
Desireが発表されると急にDesireが良いという話になり、
以後はiPhoneとDesireは同じぐらい良いという話題となる。
また、iPhoneへの反論はスルーされるのにソフトバンクへの反論は
あっという間に数レスが返ってくるということもあり
当初からソフトバンク関係者の関与が噂されていた。

4/1のXperia発売数日前から荒らしが大挙して押し寄せ占拠する
そしてiPhoneとDesireはいいよね〜と延々と繰り返す事となり
(これは現在も変わらない)
スレの住人は、したらばに主軸をおいて活動することとなる。

その後急増したXperiaユーザーに対応すべくmoperaに追加されたIPが
しばらくの間2chにアクセスできなかった事もあり
現在では暇つぶしに荒らしをからかいにくる人か、
知らずにやってきたXperiaユーザーをフォローしにくる人が
書き込む程度になっている。

19 :白ロムさん:2010/04/29(木) 11:54:29 ID:K0PT6L+y0
日本人を犬に例えるCMを流し、チョン製端末を大量販売するキャリアだからな。
あからさまなネット工作が盛んなのもチョンの国民性だろうよ。

20 :白ロムさん:2010/04/29(木) 17:19:11 ID:Z/2kWkpN0
他スレに現れるSB信者のキモさは異常値。
チョン族の下っ端会社を選択する奴らなだけある。

21 :白ロムさん:2010/04/30(金) 00:11:14 ID:PrA2BKA60
ネトウヨ隔離スレか

22 :白ロムさん:2010/04/30(金) 09:07:09 ID:vfiX5xbV0
他キャリアの元最下層の乞食連中が集まってんのがソフトバンクだから仕方ない

23 :白ロムさん:2010/04/30(金) 12:59:07 ID:2Gqeg39j0
ハゲ信者なんていないだろ

24 :白ロムさん:2010/05/01(土) 17:41:44 ID:CVM+OmDV0
>>19
アレはそういうコトの暗喩なのか?
じゃぁ、その白い犬を嬉しがってる日本人を見たら、
笑い止まんないんじゃないのか。

25 :白ロムさん:2010/05/02(日) 07:14:37 ID:xKyXXrr90
田河水泡先生は日本人を白い犬にたとえてたが。

26 :白ロムさん:2010/05/02(日) 17:30:05 ID:ioAFYigZ0
まだやる気かよウンコムのゴミ。
潰れた会社と一緒に心中して死ね。

27 :白ロムさん:2010/05/02(日) 17:30:38 ID:RsnY7gIg0
ageてみます。

28 :白ロムさん:2010/05/09(日) 12:51:27 ID:OS18ODcJ0
性悪だなぁ〜

482:iPhone774G :2010/05/08(土) 11:32:30 ID:AGb//QHA0 (18) AA
iPadの販売日が発表されて今日正規販売店に問い合わせたところ
ソフトバンクの契約らしいぞ
既にソフトバンクの機器が設置完了している模様
とりあえずドコモではないらしいwww

ドコモ厨ざぁまぁ〜www

484:iPhone774G :2010/05/08(土) 11:38:21 ID:AGb//QHA0 (18) AA
まさか、またデルデル詐欺だったのかね?
そもそもアップル製品に関して先行で情報流すこと自体あやしかったんだよね

489:iPhone774G :2010/05/08(土) 11:52:05 ID:AGb//QHA0 (18) AA
この流れはiPhoneの時のそれを思い出すなwww

490:iPhone774G :2010/05/08(土) 11:58:57 ID:AGb//QHA0 (18) AA
どうやら禿で契約は間違いなさそうだな
つーことはたとえSIM出しても禿解約→違約金ドーンでドコモ馬鹿涙目という構図か。
これは楽しいなwww

494:iPhone774G :2010/05/08(土) 12:10:41 ID:AGb//QHA0 (18) AA
iPad「にも」?
マイクロSIM使える端末が他に日本にあるの?

499:iPhone774G :2010/05/08(土) 12:20:59 ID:AGb//QHA0 (18) AA
iPadを高級ネットブックなんて評価してる情弱が社長だからねw
ジョブズも製品を理解してないとこで売りたくはあるまい

しかし、ドコモにとってAppleは本当に目の上のたんこぶだろうなw

506:iPhone774G :2010/05/08(土) 12:33:50 ID:AGb//QHA0 (18) AA
>>500
禿は興味あるからね
そこが強み

508:iPhone774G :2010/05/08(土) 12:35:55 ID:AGb//QHA0 (18) AA
>>507
そうなの?
apple製品以外は興味ないかもねw
ま、それで十分だけど



29 :白ロムさん:2010/05/09(日) 12:52:44 ID:OS18ODcJ0
510:iPhone774G :2010/05/08(土) 12:49:47 ID:AGb//QHA0 (18) AA
iPad正式キャリア確定きたね
http://www.softbankmobile.co.jp/ja/news/press/2010/20100508_01/index.html

ドコモ馬鹿さん成仏しなさいよ(−人−)チーン

515:iPhone774G :2010/05/08(土) 13:04:58 ID:AGb//QHA0 (18) AA
SIM発売とかいきんで先行リークしてたドコモ情けなさすぎw

516:iPhone774G :2010/05/08(土) 13:09:41 ID:AGb//QHA0 (18) AA
ドコモにとってはiPadは高級ネットブックらしいから
高級な価格設定でお願いしますねwww

518:iPhone774G :2010/05/08(土) 13:13:07 ID:AGb//QHA0 (18) AA
そもそも先行して調子付いたアホ情報リークをする時点でAppleとは折りあわねーよなw
まぁどっちにしろこういわざる終えない


ざまぁwww
526:iPhone774G :2010/05/08(土) 13:18:24 ID:AGb//QHA0 (18) AA
>>525
なんという定石の悔し紛れの捨て台詞www

534:iPhone774G :2010/05/08(土) 13:24:23 ID:AGb//QHA0 (18) AA
今頃は惨めな気持ちを押し殺しながらXperiaでも買いに走ってるのかなwww
哀れすぎるwww

542:iPhone774G :2010/05/08(土) 13:32:46 ID:AGb//QHA0 (18) AA
おいおい日本ではSIMロックらしいぞwwww
ドコモどーすんだよwww?

またデルデル詐欺かよwww

547:iPhone774G :2010/05/08(土) 13:36:41 ID:AGb//QHA0 (18) AA
SIMロック情報で一転してiPadイラネ連発wwww
ドコモ馬鹿ダサすぎるwww

594:iPhone774G :2010/05/08(土) 14:33:11 ID:AGb//QHA0 (18) AA
iPhoneもAppleStoreで禿と抱き合わせ
なので普通に考えると禿が独占販売する流れを見れば
AppleStoreでもSIMロックだな

810:iPhone774G :2010/05/08(土) 23:53:11 ID:AGb//QHA0 (18) AA
これから新型iPhoneドコモから出る出る詐欺で盛り上がろうって時に
もう意気消沈ムードじゃねーかwww

いつもの流れだとドコモさんは
ドコモにはPRADA Padがあるって言う感じ(笑)?

30 :白ロムさん:2010/05/09(日) 17:38:05 ID:d6zmj28gP
Appleから買えって事か

31 :白ロムさん:2010/05/09(日) 18:31:05 ID:4yulskIC0
>>28-29
文体が在日丸出しだな



32 :白ロムさん:2010/05/27(木) 09:36:36 ID:JoqEB7uf0
禿に否定的なブログは禿から攻撃されるらしいな
まっとうな事を書いていたブログがいくつも消えた

33 :白ロムさん:2010/05/27(木) 10:30:45 ID:S19D2F510
iphoneマンセーならウザいのは百歩譲ってまだ理解できるとして、
SBマンセーって頭にウジわいてんのかって思うわな。

根本的に電波も悪いし規制も一番ひどいし、
朝鮮系だし朝鮮にひいきばっかするし、
何がいいのかわからんわ。

34 :平塚 ◆jPpg5.obl6 :2010/05/27(木) 18:59:30 ID:SLD8yasE0
なんで禿信者には真性キチガイしかいないんだろう

35 :白ロムさん:2010/06/04(金) 09:22:14 ID:v5JKUm2Z0
社長が妄想ばかり話してるから幻想を抱ける奴だけが集まる

36 :白ロムさん:2010/06/09(水) 12:02:27 ID:Dc1hTYuY0
投げ売りばっかりやってるから最近iPhone使ってるヤツ見ると

ああ、こいつ貧乏なんだな・・・と思うようになった

あんな扱いしてiPhoneがかわいそうだ

37 :白ロムさん:2010/06/09(水) 12:31:01 ID:4G5whtSpP
林檎はブランドイメージを高めるために
販売店絞り込んでk来てるのにそれじゃ逆行しとるがな

38 :白ロムさん:2010/06/09(水) 15:28:54 ID:2y15iKmU0 ?2BP(0)
なぜなら、禿信者は大多数が生粋のキチガイで占めているから

39 :白ロムさん:2010/06/10(木) 10:53:56 ID:gCl6CZwwP
スレ立て人はよっぽど悔しい思いしたんだろうねw

40 :白ロムさん:2010/06/10(木) 11:11:58 ID:v4E6ojUH0
>>39
×悔しい
◯嫌な


41 :白ロムさん:2010/06/29(火) 03:32:31 ID:gFr8hMNO0
まわりに嫌な思いを振りまいて、結局は自らアンチを生み出す要因になってるのが禿儲

しかしそれを自覚できるほどの知能はない

こいつがいい例
http://plaza.rakuten.co.jp/kosyoichiro

42 :白ロムさん:2010/06/29(火) 05:08:12 ID:M2Wge00y0
禿に信者なんていないと思う。
実態は民団の工作員じゃないか?

43 :平塚 ◆jPpg5.obl6 :2010/07/03(土) 21:22:06 ID:YFEIau150
ハゲヲタとかキチガイしかいないでしょ笑

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)