5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルコム派遣社員が逆恨みで・・・

1 :ししゃも:2010/04/27(火) 16:13:14 ID:w9KjWF5y0
952 :非通知さん :sage :2010/04/26(月) 22:02:28 ID:/yYWZHsG0
(中略)
>>951
今までも流出させようと思えば出来たんでしょ。
そういうのはどこの会社でも似たり寄ったり。
最近流出を疑わせるような例がでてきたのは、ウィルコムの名簿に価値がでてきて需要がでてきたからかと。
954 :非通知さん :sage :2010/04/26(月) 23:33:20 ID:sEQtpzaZ0
>>952
流出したとしたら、クビになった派遣社員あたりが逆恨みしたとか。
三菱UFJ証券の顧客情報と比べて名簿の属性に価値があるのかは
疑問だけど、そこはあえて問わない方針で。
流出じゃなかったらどうなんだろうね。
情報漏洩の基本は内部犯行というのがほとんどなんで、あとは
当てずっぽうに業者がSPAMを巻散らかしているとか。

・・・とか、言ってるんだけど本当かなぁ。

2 :ししゃも:2010/04/27(火) 16:14:59 ID:w9KjWF5y0
WILLCOMを真面目に批判するスレ 26
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/phs/1264633873/

3 :白ロムさん:2010/04/27(火) 21:00:27 ID:D5Bek+T30


4 :白ロムさん:2010/05/11(火) 18:58:27 ID:a8b0NesT0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)