5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カスタマイズ】HTC Desire【メンテナンス】

1 :白ロムさん:2010/04/27(火) 13:40:52 ID:IfOKPqV00
SoftBank HTC Desire (X06HT) のカスタマイズ/メンテナンスついて語るスレです。
〓SoftBank HTC Desire (X06HT) Part##スレが過密状態なので立てました。

2 :白ロムさん:2010/04/27(火) 13:42:54 ID:wcRl5ycK0
>>1
乙ww

3 :白ロムさん:2010/04/27(火) 13:58:25 ID:0OaIF0X40
初日から農場アップってwwwww

4 :白ロムさん:2010/04/27(火) 23:27:27 ID:SWl7K2Pi0
初心者スレがほしかった

5 :白ロムさん:2010/04/28(水) 00:48:02 ID:MvGfE55H0
SoftBankに限定するならスレタイにそう書くべきだな

6 :白ロムさん:2010/04/28(水) 05:49:44 ID:SUW9mK3B0
>>5
スレタイの長さ制限があるんだが

7 :白ロムさん:2010/04/28(水) 14:17:37 ID:YDKcAU2y0
これは良スレの予感w

8 :白ロムさん:2010/04/28(水) 15:43:40 ID:bmE3uL3g0
保守w

9 :白ロムさん:2010/04/28(水) 16:06:18 ID:CU2TE3DF0
本スレの買えた買えない予約したのに云々なんてのは一過性の物で
今週末を過ぎれば沈静化すると思われ
わざわざ別スレをたてる必要はないように思えたが
たててしまった以上は、方向性を決めてほしい。

Softbank X06HTなのか輸入SIMフリー版なのか
rooted前提の話で進めるのか正規?の使い方でのカスタム話なのか

10 :白ロムさん:2010/04/28(水) 16:20:56 ID:n4ovhNVO0
いまのところ閑散としてんだから全部ここでいいじゃない

11 :白ロムさん:2010/04/28(水) 21:00:40 ID:faQM0Inzi
>>10と同じでおk

12 :白ロムさん:2010/04/29(木) 08:20:19 ID:KtQZKWKFP
Paul氏がrooted手順を明らかにしてるね。
やっぱりHT-03Aの1.6→1.5と同じで標準ROMには戻せないらしい。

http://android.modaco.com/content/htc-desire-desire-modaco-com/307365/28-apr-r1-htc-desire-rooting-guide-now-with-a2sd-radio-update/
ヒトバシラーになりたい人はどうぞ

13 :白ロムさん:2010/04/30(金) 11:03:48 ID:R9hvfp6q0
SB版はbootloaderが0.80なので今のところrootedできない残念
まあ、標準のROMに戻せないのもリスク高いよね。
もう1台、輸入しようかな。

14 :白ロムさん:2010/05/17(月) 01:26:39 ID:eOctHEVP0
保守

15 :白ロムさん:2010/05/17(月) 08:35:15 ID:UlMDDCwBP
>>13
SBのrootedしてた動画jugglyかどっかで観た
あれは偽物だろうか?

16 :白ロムさん:2010/05/21(金) 00:21:48 ID:3BuhP3pji
x06htもrootedに出来るよ。
俺やったし。

17 :白ロムさん:2010/05/21(金) 00:54:15 ID:7rv5jH1+0
>13
この情報古いよ

18 :白ロムさん:2010/05/25(火) 22:10:31 ID:wtKEpmFo0
ところでこれを防水にするにはどうしたらいいかな?
素直に防水端末が出るまで待てないと思うので。

#SH-07Bにそそられる

19 :白ロムさん:2010/05/25(火) 22:20:46 ID:XLL/BA2i0
>>18

ジップロック

20 :白ロムさん:2010/05/26(水) 00:55:45 ID:BoHBvd/G0
Bluetoothつかえねえのをなんとかしろ。

21 :白ロムさん:2010/05/26(水) 07:57:34 ID:g+Kzdmw70
>>19
ああ、解決

22 :白ロムさん:2010/06/09(水) 08:27:45 ID:suLFG/Kd0
rootedのDesire使ってるんだけど
アップデートするにはやっぱり戻さなきゃだめ?

今後2.2が来ても戻してないと適用されないのかな?
戻しちゃうとrootじゃなくなるよね?

23 :白ロムさん:2010/06/09(水) 11:07:19 ID:C0ivwUEb0
戻さないとダメ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)