5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップル iPhone 誇大CM うざい

1 :白ロムさん:2010/04/25(日) 10:52:23 ID:GvI1CZU40
実際は全く使えないオモチャみたいなアプリばかりなのに、
あんなCM垂れ流していいのか?
詐欺だろ?
騙された奴、おつ

2 :白ロムさん:2010/04/25(日) 10:59:17 ID:q6yzbNr40
すべてを叶えるアプリケーションがあるんです

iPhoneにはね

3 :白ロムさん:2010/04/25(日) 11:08:09 ID:hxTp/+EN0
てかあのCMでやってることって、全部ガラケーでできねえか?

4 :白ロムさん:2010/04/25(日) 11:13:11 ID:GvI1CZU40
日本企業の機種なら、あんな嘘CMは絶対流さないよな。

企業の姿勢を疑われるからな。

アップルオタは嘘だとわかっているのに、

あれを許すんだよな・・・

5 :白ロムさん:2010/04/25(日) 11:14:41 ID:gG6YXS9aP
なにが嘘なのか具体的に言ってくれ

6 :白ロムさん:2010/04/25(日) 11:20:27 ID:InBS/vqr0
下に小さく、注釈がついてるw
出来ない事は宣伝するなボケ

まぁiPhoneのパンフレットも、同様に
日本仕様ではサポートしておりません。
と書いてあるしw
だったら最初から盛り込むなよと言いたいw

7 :白ロムさん:2010/04/25(日) 11:27:47 ID:GvI1CZU40
一つのビデオを見ながら何人もが同時に会話が出来るってさw

普通に使ってるだけで固まるのに…

8 :白ロムさん:2010/04/25(日) 13:03:59 ID:hRwgmtwa0
マジかよ温泉沸いてきた

9 :白ロムさん:2010/04/25(日) 13:36:15 ID:nklQynYR0
>>サラッと嘘言うなよw

それにしても、コンプレックス丸出しのスレだな。

10 :白ロムさん:2010/04/25(日) 15:38:41 ID:a62Gz19/0
たしかに。
何でも出来るって言っても、これは素人には出来ないよな。

http://www.youtube.com/watch?v=HK15Fwho6Ys


11 :白ロムさん:2010/04/25(日) 16:08:25 ID:d6GzV4H+0
良い事考えた俺達で著名集めてあほん詐欺CMをJASRACに提訴しようぜ
俺達の正義が悪の企業を打ち倒すんだ
何だかワクワクしないか?

12 :白ロムさん:2010/04/25(日) 16:20:27 ID:8WMK2yAh0
>>10
光で飛ばしてはいるけど肌綺麗だな。

13 :白ロムさん:2010/04/25(日) 16:26:34 ID:8WMK2yAh0
>>3
CMはそうなのか、

でもこんなことはガラケーじゃできないよね?ガラケー興味ないから知らないけど。

http://www.youtube.com/watch?v=nzh2UygPwDU&NR=1

14 :白ロムさん:2010/04/25(日) 16:31:44 ID:hxTp/+EN0
>>13
できないだろうけどやってる奴はただの馬鹿だろこれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)