5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

au WIN W41CA by CASIO Part75

1 :白ロムさん:2008/08/22(金) 21:23:25 ID:g3FQRQtB0
■カシオ日立製W41CAについて語るスレです。

■関連サイト
W41CAまとめサイト @Wiki
http://www8.atwiki.jp/w41ca/

取扱説明書ダウンロード
http://au-pro.kddi.com/phone/torisetu/list.html

au
http://www.au.kddi.com/seihin/kinobetsu/seihin/w41ca/index.html

CASIO
http://www.casio.co.jp/k-tai/w41ca/
http://www.casio.co.jp/release/2006/w41ca.html

(スペシャルサイト)
http://www.casio.co.jp/k-tai/w41ca/specialsite/

(携帯向けサイト)
http://getca.jp/

(公式FAQ)
http://www.casio.co.jp/k-tai/faq/w41ca/

前スレ
au WIN 41CA by CASIO Part74
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1209162248/

952 :白ロムさん:2009/01/25(日) 12:15:38 ID:DTgMTH/t0
修理しないの?

953 :白ロムさん:2009/01/25(日) 18:18:54 ID:3dRFarfc0
だって修理って下手すると機種変より高いじゃない

954 :白ロムさん:2009/01/25(日) 18:22:06 ID:8YlAU03P0
ハイリスクハイリターン

955 :白ロムさん:2009/01/25(日) 18:34:38 ID:1K1ITP3e0
そんな考えなら、窓から捨てろ

956 :白ロムさん:2009/01/26(月) 10:45:57 ID:GUmJVrL90
金があるならそれでもいいけどね
金は愛を超えてしまう

957 :白ロムさん:2009/01/26(月) 20:51:29 ID:A2pg8Ct4O
今修理に出して代用器使ってるが話にならんなこれ
W44KIIとか言うのだが41CAより後に出てる癖に動きがモッサリだし液晶小さいし
画素低いし41CA再生出来る画像サイズも再生出来ないし
41CAより優れてるのは厚さが薄いだけ

つまり41CAはよ帰ってこーい!

958 :白ロムさん:2009/01/26(月) 22:09:12 ID:wxuotMzLO
質問です。
簡易留守メモでシークレットにしたものはどこで呼び出せば良いのでしょうか?

959 :白ロムさん:2009/01/26(月) 22:57:05 ID:8d3a3wqRO
解除しる

960 :白ロムさん:2009/01/26(月) 23:08:52 ID:Eb6U3fiXO
充電器の差込口が壊れた(´;ω;`)一応充電はできるんだけど、充電ランプが点いたり消えたりする

961 :958:2009/01/27(火) 06:00:07 ID:1mR6GxFdO
>>959
シークレットにしたものが消えてしまってるので解除ができないんです…
すみません

962 :白ロムさん:2009/01/27(火) 09:58:39 ID:v+uXXBk00
シークレット解除

963 :白ロムさん:2009/01/27(火) 20:53:03 ID:ACaA301iO
アウトレット買物

964 :白ロムさん:2009/01/28(水) 01:36:02 ID:5pjkFpM0O
ウォシュレット洗浄

965 :白ロムさん:2009/01/28(水) 10:07:40 ID:6XnctbPi0
ダルビッシュ紗栄子

966 :白ロムさん:2009/01/28(水) 23:34:56 ID:dGs6SA4PO
バカ丸出し

967 :白ロムさん:2009/01/28(水) 23:46:28 ID:gc5EYOgh0
microSDの読み込みが悪くなってきた・・・

春モデルに期待〜 

968 :白ロムさん:2009/01/29(木) 17:40:52 ID:vecSNks/O
質問なのですが、ハギワラシスコムのHNT-MR1GTAはW41CAで認識するのでしょうか?
microSDなのですが、miniSDとして使えるアダプタが付属しているやつです

969 :白ロムさん:2009/01/29(木) 19:22:37 ID:9gp5ZVt50
>>968
たぶん大丈夫、41CAは対応表に出てないが他のカシオ機はOKになってるな

970 :白ロムさん:2009/01/29(木) 21:07:15 ID:WZz/7/Oh0
十字キー壊れた・・・
が、オクで落としておいた2代目に乗り換え
まだまだー

971 :白ロムさん:2009/01/30(金) 07:01:40 ID:3EJ0jXptO
春モデルは外れ…
MicroSDHCとEZFMが使えるモデルが欲しいよ

972 :白ロムさん:2009/01/30(金) 09:45:48 ID:15SQPhTdO
春モデルはいつ発表なの?


973 :白ロムさん:2009/01/30(金) 10:56:09 ID:XeSIkuIO0
S001に仄かな期待を抱いてもよいでしょうか。

974 :白ロムさん:2009/01/30(金) 17:30:10 ID:SMBgELpzO
>>969
W41CAの対応表にははっきりと書いてないのですか・・・
でも他のカシオ機で使用できているなら大丈夫ですよね
買ってみることにします
どうもありがとうございました

975 :白ロムさん:2009/01/30(金) 17:45:10 ID:TdmxwtBWO
>>974
俺が使ってるのは型番よくわからんがハギワラシスコムの1GB、マイクロSDをアダプタでミニSDにするやつだったわ。同じ製品かどうかわからんけど同スペックで使えてるよ

976 :白ロムさん:2009/01/31(土) 03:46:33 ID:YiBcQfbdO
バグ(?)発見。
入力中に、0キーと♯キーを交互に超高速で打つ
→意味不明な黄土色の□が変換候補に現れる。

なんだか気味が悪い(´・ω・`)

977 :白ロムさん:2009/01/31(土) 09:57:54 ID:W85UIIRT0
君だけだ

978 :白ロムさん:2009/01/31(土) 12:34:32 ID:U0ur6Tj6O
>>976
でたでた

別に気味悪くはないけどな

979 :白ロムさん:2009/01/31(土) 14:18:06 ID:okLIi3Dt0
>>976
0押した後に#2回押せば出るね
気味悪くはないけど

980 :白ロムさん:2009/01/31(土) 15:14:41 ID:Wg788w4+O
>>976
> 976:白ロムさん
> 2009/01/31(土) 03:46:33 ID:YiBcQfbdO
> バグ(?)発見。
> 入力中に、0キーと♯キーを交互に超高速で打つ
> →意味不明な黄土色の□が変換候補に現れる。
>
> なんだか気味が悪い(´・ω・`)

981 :白ロムさん:2009/01/31(土) 18:14:16 ID:k/mpZHjHO
>>976
それスペースだよ

982 :白ロムさん:2009/02/01(日) 00:31:41 ID:V1O2b+o2O
>>975
本当ですか
もう既に注文してしまい今日の夕方あたりに届くのですが、大丈夫そうですね
情報ありがとうございます

983 :白ロムさん:2009/02/01(日) 13:28:27 ID:wqmRL66CO
修理出して戻ってキタ
保護シートどうしよう…

984 :白ロムさん:2009/02/01(日) 14:06:09 ID:eZ48wdX7O
>>983
剥がれるまで、そのまま。

985 :白ロムさん:2009/02/01(日) 14:17:27 ID:wDrfr7uH0
そだね

986 :白ロムさん:2009/02/01(日) 23:59:54 ID:fMgWxhNj0
カッターかなにかで赤いベロの部分を切り落としておくと、
はがれにくくなるよ。

俺はそろそろ41CAも限界だし、機種変するかな・・・
春機種でKCP+のもっさりもほぼ解消されたみたいだし、
KCP+にすると、通信速度が約2倍にあがるそうだし、
周波数再編の関係で古い周波数帯にしか対応してないこの機種はエリアがだんだん狭くなるそうだし、
機種変でシンプルプランに変えれば料金も安くなるみたいだし・・・

987 :白ロムさん:2009/02/02(月) 00:11:15 ID:ibGYpkY/0
まだKCP+の問題は完全に解消されたとは言い難い。
夏の本気のAUを待て。

988 :白ロムさん:2009/02/02(月) 02:17:38 ID:dESPoo/Z0
>>986
41CAは副都心線や中之島線じゃ使えないからねぇ

989 :白ロムさん:2009/02/02(月) 04:51:31 ID:goGmz+qe0
>>988
そうだったのか。道理でこの前新宿南口で圏外だと思った。
どの辺りの機種から使えるようになってるの?

990 :白ロムさん:2009/02/02(月) 05:41:55 ID:9ywQ6VRs0
41CA使いのお仲間へ
3年近く使ってまいりましたが
とうとうS001に機種変しようかなと決意しているところです。
あと2ヶ月も先ですが・・。
名残惜しいけどそろそろいいですよね。




991 :白ロムさん:2009/02/02(月) 07:26:58 ID:TJOWQQeY0
>>990
なか〜ま発見!

992 :白ロムさん:2009/02/02(月) 07:27:17 ID:zz8Cu/wS0
>>989
http://www.au.kddi.com/service_area/index.html

Premier3、Xmini、URBANO、Sportio、re、INFOBAR 2、DRAPE、CA001、H001
K001、P001、SH001、T001、NS01、NS02、W6Xシリーズ
W5Xシリーズ(W53SA、W52T、W52P、W51シリーズを除く)、W47T


993 :白ロムさん:2009/02/02(月) 08:53:26 ID:vv0Kf6X+O
3年目。よくやった41CA。
H001に行くことにしたよ。

誰かH001にいく人っている?

994 :白ロムさん:2009/02/02(月) 08:56:27 ID:TJOWQQeY0
ソニエリの2機種orH001にしようかと・・・

995 :白ロムさん:2009/02/02(月) 15:02:49 ID:PzhkJEKh0
俺もCSにする!

996 :白ロムさん:2009/02/02(月) 17:06:36 ID:TngwIz4I0
41CA使いのお仲間へ
3年近く使ってまいりましたが
とうとうCA63に機種変しますた。
もっさりで縦に長すぎですが・・。
名残惜しいけど皆様さようなら。

997 :白ロムさん:2009/02/02(月) 17:12:31 ID:+xeV7BzPO
サヨナラの方が多いなかで先日基盤交換に出したのですが、どれくらいで手元に戻ってきますか?


998 :白ロムさん:2009/02/02(月) 20:39:05 ID:bA6fDjwgO
>>997
自分は4日位で連絡きた

999 :白ロムさん:2009/02/02(月) 21:33:36 ID:pqspJbiE0
次スレです。

au WIN W41CA by CASIO Part76
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1233577727/

1000 :白ロムさん:2009/02/02(月) 21:36:15 ID:vjf6B83J0
>>999
乙1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)