5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうチェスト張り上げとファルセットしか出ねーよ

1 :選曲してください:2010/07/24(土) 21:08:02 ID:VJ7TRXaY
まず発声が終わってるんだろうけど楽に高音だしてーよ・・・

2 :選曲してください:2010/07/24(土) 21:22:24 ID:iMpHcC6C
その発声をまずなんとかしないと楽に高音なんて出ないだろうに

3 :選曲してください:2010/07/24(土) 21:26:20 ID:VJ7TRXaY
もちろん裏声と地声を行き来する練習もしたけど
喉声の影響かいつまでたっても行き来するだけで別の感覚がまったく出てこない

4 :選曲してください:2010/07/24(土) 21:41:07 ID:yG79X+oM
地道に努力してればいつか出るだろ
色々試してみろ

5 :選曲してください:2010/07/24(土) 21:43:42 ID:VJ7TRXaY
いつかっていつだろうか・・
もう5年目だけども

6 :選曲してください:2010/07/25(日) 03:32:48 ID:ZXVahHsx
地声と裏声は何が違うのか?をよく考えてみ
で、どうすれば地声が裏声に近づくか?
どうすれば裏声が地声に近づくか?
あと、張り上げは止めとけ
音の高さと声量は比例しないし、Aメロから高い曲を歌うのに対応出来ないし、発声的に効率が悪すぎる

7 :誘導:2010/07/25(日) 14:23:00 ID:DBUHqVE9
いちいち愚痴るためにスレ立てんな。
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1272805312/

8 :選曲してください:2010/07/28(水) 10:12:39 ID:uAAZK5iN
あれ?おれこんなスレいつ建てたっけ…



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)