5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電池の使えない携帯加湿器はゴミクズ

1 :選曲してください:2010/07/15(木) 01:28:27 ID:rVFchFv2
盗電っていう法律があるから、カラオケボックスでは使えない。

マジで作った業者、バカだろ。

2 :選曲してください:2010/07/15(木) 02:12:18 ID:EEDH18lW
>>1は、電池の使えない携帯加湿器をカラオケに持っていったとき、
盗電っていう法律があるから、カラオケボックスでは使えないことを発見した。

これでは電池の使えない携帯加湿器を持って行っても役に立たない。

>>1はこの問題に立ち向かうべく、「電池の使えない携帯加湿器はゴミクズ」スレを立てた。

その結果ついに、「マジで作った業者、バカだろ。」という>>1でスレはスタートした!!

一方一般人は店に了解を取ってコンセントを借りた。

3 :選曲してください:2010/07/15(木) 02:18:10 ID:i+Ccco2/
なんで調べずに買っちゃったの?

なんで調べずに買っちゃったの?

4 :選曲してください:2010/07/15(木) 02:20:42 ID:rVFchFv2
>>2
使ってはいけないと言われる店もあるだろうし、
カラオケ行く度に、機械の反対側のコンセントを探して取り付けなければならんぞ。

>>3
まだ買ってない。
買う前に気付いてよかったよ。

5 :選曲してください:2010/07/15(木) 02:41:53 ID:i+Ccco2/
加湿器 カラオケ
でググったら早速このスレが1ページ目に。
やったね1さん

6 :選曲してください:2010/07/15(木) 03:04:58 ID:EEDH18lW
>>4
電話かけてみなよ。うちの地域では4系列10店舗ぐらいの店に電話で聞いてみたことあるけど、
ダメって言われたところは一店もなかったよ。
コンセントを使う前に店員に一言いうのを条件にしているところは2,3店あったけど。

おまえさん、書き込み見てると子供だろ。子供じゃないとしても社会的に子供だろ。

7 :選曲してください:2010/07/15(木) 10:21:27 ID:TiHGwzY+
カラオケ屋さんはカラオケの機材に使われる電力と
他の電化製品に使われる電力の見分けつくの?



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)