5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子にはEXILE歌って欲しいな

1 :選曲してください:2010/07/13(火) 17:09:27 ID:hTK3ztqW
かっこよくってキュンキュンときめいちゃう〜>∀<

2 :選曲してください:2010/07/13(火) 17:11:35 ID:hTK3ztqW

でもナル声サンと下手っぴサンは歌わないでね〜♪

3 :選曲してください:2010/07/13(火) 18:41:05 ID:sLUXVot/
嫁もエグザイルのあつしがうめーかっけー言うてます
でも俺が歌う分にはカイト曲の方が評判良いです

4 :選曲してください:2010/07/13(火) 22:18:05 ID:hTK3ztqW
EXILEは強力!

5 :釜ヶ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/13(火) 22:44:11 ID:MEVYHjtZ
エロザイル?

6 :1:2010/07/15(木) 10:00:05 ID:rmohwKbe
age

7 :選曲してください:2010/07/15(木) 14:12:01 ID:7oLvDyjM
わかった

8 :選曲してください:2010/07/15(木) 16:17:11 ID:clE5x8fX
EXILE歌う男ってEXILEばっかりな人が多い。

9 :選曲してください:2010/07/16(金) 14:01:59 ID:hwQ7igKs
男とカラオケなんて行って楽しいわけない!

10 :選曲してください:2010/07/16(金) 17:35:17 ID:R+nKY7Ar
>>8
あ〜それは言えるかもね。私の友達もそうだしw。ここで公開してる人もその傾向があるわね。はや
りに流されやすいのかもね。

11 :選曲してください:2010/07/16(金) 23:08:08 ID:/U/VZOr2
本当にEXILEを歌うだけで感動するの?
EXILEを踊ると感動するんじゃないの?

12 :選曲してください:2010/07/17(土) 01:17:44 ID:zk2s1LGK
下手なら踊ればいい。
俺は上手いから必要ない。

13 :選曲してください:2010/07/19(月) 03:32:57 ID:kgRrPZ9/
最近はEXILEばっか歌ってるけど
たぶん自分の歌声にナルシストだしうまさもあと一歩てとこなので否定されそうだぜ(^^)

まぁセンスある曲をさがしてると自然とEXILEばかりになっただけなんだけどね
ちなみにUGA NEXTの「ウガバト」でEXILEの曲をUPしまくってるので誰か聴けザイル(名前は2ch

さぁ、DAMなんかで歌ってないでUGA NEXT機種のウガバトで僕らと勝負しましょう!!
EXILEの本人映像も一番多いよ!(と思う

14 :選曲してください:2010/07/19(月) 08:01:45 ID:BynTJwab
精密Uで92点、
「道」って歌いやすくて楽しいよね♪

15 :選曲してください:2010/07/19(月) 16:58:48 ID:dOTwVYMa
優しい光の「孤独を照らす」が何回練習してもでないww

16 :選曲してください:2010/07/19(月) 18:52:40 ID:2kvp1TDV
孤独の「こ」がhiAだから大変なのはわかる
それに直前がファルセットだからなおさら裏返りやすくなる
がんばれ

17 :選曲してください:2010/07/19(月) 21:49:52 ID:0yZvYEaa
>>15
その『優しい光』とかに興味持ったからちょっと聴いてみる
そしてうpしてやるから感謝しれ

18 :選曲してください:2010/07/19(月) 21:53:29 ID:ac2SsJzA
エグザイル……w
センスある……(爆笑

井の中の蛙ってやつだね

19 :選曲してください:2010/07/20(火) 00:09:01 ID:bj+2JGZS
ここにあるぜよ!
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1262430833/l50

20 :選曲してください:2010/07/20(火) 02:57:08 ID:SVOPnySJ
>>18
なんだとぉおおおおぉぉぉきっさまぁああああ(^^メ)

21 :選曲してください:2010/07/25(日) 02:48:30 ID:VRjDFc04
エグザイル最高!!

22 :選曲してください:2010/07/26(月) 00:53:12 ID:16uzpulh
声は出てる。
音程もまあまあ。
でも腹も出てんだよなぁ、俺。
デブザいる!って言われた・・・

23 :選曲してください:2010/07/30(金) 09:11:34 ID:1lWP+/T5
サイアクww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)