5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.18【CROSSO】

1 :選曲してください:2010/07/09(金) 23:25:52 ID:ns9+tcV2
エクシングが運営するカラオケJOYSOUNDの総合スレです。

CROSSO、本人映像、うたスキシステム全般、リアルタイムリクエストなどについて、
色々愚痴ったり語ったりしましょう!

■公式サイト
JOYSOUND.com
http://joysound.com/
うたスキ
http://joysound.com/ex/utasuki/
XING 株式会社エクシング
http://www.xing.co.jp/
楽曲検索
http://joysound.com/ex/search/karaoke/
http://rakuraku-joysound.com/

■前スレ
【うたスキ】JOYSOUND総合 Part.17【CROSSO】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1270130258/

テンプレは>>2-3

2 :選曲してください:2010/07/09(金) 23:26:33 ID:ns9+tcV2
■関連スレ
【JOY】CROSSOスレpart.1【WAVEと何が違う】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1256549938/
【JOYSOUND】HyperJoyWAVE全国採点について 11点目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1262916277/
【JOY】エクシング(XING)がBMBを吸収合併【UGA】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1273549240/
うたスキ動画評価スレ4【JOY】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1274944778/
JOYとDAMとUGAってどれが一番いいの?4台目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1264724460/
カラオケ JOYSOUND Wii 9曲目
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1260846383/
【DAM】持ち込みカラオケ 雑談・質問【JOY】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1248400766/

アニソン板
【JOYSOUND】なんでこの曲が無い!?【カラオケ】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/asong/1201148603/

3 :選曲してください:2010/07/09(金) 23:27:15 ID:ns9+tcV2
■過去スレ
【世界一】JOY SOUND【悪質なカラオケ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1148569044/
【Show劇クリップ】 HyperJOY V2 【鳴り王99】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1087443367/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.3【HyperJoyWAVE】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1196269659/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.4【HyperJoyWAVE】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1207637127/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.5【HyperJoyWAVE】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1214151862/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.6【HyperJoyWAVE】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1217521247/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.7【HyperJoyWAVE】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1221892340/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.8【HyperJoyWAVE】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1224611448/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.9【HyperJoyWAVE】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1228467532/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.10【HyperJoyWAVE】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1234533278/

4 :選曲してください:2010/07/09(金) 23:27:57 ID:ns9+tcV2
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.11【HyperJoyWAVE】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1236149049/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.12【HyperJoyWAVE】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1233397646/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.13【HyperJoyWAVE】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1242538076/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.14【HyperJoyWAVE】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1248195274/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.15【CROSSO】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1258368874/
【うたスキ】JOYSOUND総合 part.16【CROSSO】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1262052808/

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:57:19 ID:wp7gRW6S
ちょっち教えてくんろ。
クロッソの外部入力端子を使って持ち込みカラオケしようと思んだけど、
持ち込んだ機器の再生をしてから、クロッソが認識するまで何秒くらい掛かりける?

6 :選曲してください:2010/07/12(月) 14:34:10 ID:6xzrMXiG
とうほぐ訛り

7 :選曲してください:2010/07/12(月) 17:42:19 ID:cAF/VLaT
糞サイト!

8 :選曲してください:2010/07/12(月) 19:02:03 ID:Bt4d9QpQ
質問
今日はじめて動画とって見た
マイルームにupして、ためしに2垢にメッセージで送ってみたんだが
見れんのは仕様なのかなぁ

9 :選曲してください:2010/07/12(月) 20:34:40 ID:HXj/eYd2
>>8
webに公開しなきゃ他の垢からは見れん

10 :選曲してください:2010/07/12(月) 21:07:58 ID:6ivlUBuk
動画の再生ってJOYのアカウントいるのか

11 :選曲してください:2010/07/12(月) 21:25:57 ID:xsiTmnzp
いる

12 :選曲してください:2010/07/12(月) 22:54:08 ID:Bt4d9QpQ
>>9
thx
やっぱそうか

13 :選曲してください:2010/07/12(月) 23:38:12 ID:8q/0MEnB
質問だらけの中で質問でスマソが、うたスキのICカード関連付けってのは店舗のキョクNAVIでやるの?
ググッても全くやり方が出てこない

14 :選曲してください:2010/07/12(月) 23:52:09 ID:8q/0MEnB
ごめん、書いた後にみつけた
スレ汚しスマソ

15 :選曲してください:2010/07/13(火) 08:11:06 ID:epOL1aak
?うたスキのICカードって何?

16 :選曲してください:2010/07/13(火) 09:29:52 ID:DnmSEJYf
メンテナンス終わったよね。何も変わらない?
>>13 >>15
CROSSOの黒キョクナビで簡単ログインのこと。
JOYが専用のカードを発行してるわけじゃないよ。
自分はクラブダムメンバーズカードで設定している。

17 :選曲してください:2010/07/13(火) 16:44:37 ID:iMihEe+2
DAMのカード…志田で置き忘れたまんまだ。もう無いかも
ビックエコーなんてもう行かないからまーいいか
店がタバコ臭いからWii買おうかなー

18 :選曲してください:2010/07/13(火) 22:48:27 ID:2SePQYD9
相変わらず糞っぷりは健在だな。
何かをクリックするたびに、いちいち「混み合っています」が出まくる。

19 :選曲してください:2010/07/13(火) 22:54:48 ID:ucYw9BDP
俺は何か見る度にブラウザが落ちる
因みに他の動画サイトでは皆無な現象

20 :選曲してください:2010/07/13(火) 23:31:36 ID:QmupzLKq
明日の午前中もメンテナンス。

21 :選曲してください:2010/07/14(水) 02:24:53 ID:uPSMnUtr
家でカラオケできる田舎がうらやましい

22 :選曲してください:2010/07/14(水) 07:31:19 ID:E/A9gUdm
田舎だけど両隣には家があるよ…窓閉めて低めでやろうかと
つまらないかな
一人ラブホみたいなカラオケがあればいいのに
満喫みたく一人スペースがあってもいいのに

23 :選曲してください:2010/07/14(水) 07:57:01 ID:GJ3hypBi
まだ時間前なのにもうメンテ入ってるじゃねーか

24 :選曲してください:2010/07/14(水) 09:32:40 ID:fagYnuDG
リクエストとうたスキ動画が重いのは人気があるからやむを得ないとしても
配信曲検索と店舗検索は、いつでも安定して繋がって欲しいな。

25 :選曲してください:2010/07/14(水) 10:53:31 ID:hnFuQyVA
普通サーバが不安定とか思わないのか

26 :選曲してください:2010/07/14(水) 12:12:36 ID:rg/64tDV
糞サイトは何をメンテナンスしたの?
ムダ毛処理も出来てないじゃない!

27 :選曲してください:2010/07/14(水) 20:22:26 ID:nQh6jImH
クロッソ…糞すぎだ。
キョクナビのログインが延々と通信エラーしてやがる。
某カラオケボックスで店員さん頑張ってくれてるけど30分以上過ぎた。
一生懸命になってる店員さんに申し訳ない。

28 :選曲してください:2010/07/14(水) 20:37:53 ID:fNNU5eOm
クロッソ通信エラー多いよな
いくつか部屋があって空いてれば移動も出来るけど、混んでたり部屋数が少ないとアウト
どこもダメな時は店自体のターミナル(?)らしいものが死んでるのかな

29 :選曲してください:2010/07/14(水) 22:06:30 ID:nQh6jImH
キョクナビのログイン自体が死んでて40分のロス。
→丁度部屋が空いたらしく移動。
→移動先はキョクナビのログイン出来たけど、うたスキのログインはエラー。
→仕方ないのでうたスキなしで選曲したけど今度は選曲の通信エラーで10分強のロス。
→何とか選曲出来るようになったのが入室してから約1時間後。
→30分くらいは歌うだけなら調子良かった。で、キョクナビの雰囲気が違ってきて
(タッチパネルの誤操作でキョクナビが白い画面になってたのが
ちゃんと特集とか表示されるようになった。)
うたスキにログインできた。
→ヨッシャー!!動画撮るべ!ってはりきって歌ったら、うたスキ動画の通信エラー←今ここ!

店員さん呼ぶのも、多分呼ばれるのもウンザリだと思うけど後1時間あるんだ。
どうしよう。

30 :選曲してください:2010/07/14(水) 22:20:41 ID:5idrJCwN
歌唱中の順位がおかしかったり、アバターが表示されないと
「落ちてるw」と思う事にしてる。

店側の環境もあると思うけどね。

31 :選曲してください:2010/07/14(水) 23:41:03 ID:1lHqSCSz
シダックスだけど、そんなのは一度も経験したことないな。

使ってる人が少ない平日の昼に行くことが多いからかも・・・

32 :選曲してください:2010/07/15(木) 00:24:11 ID:XTFLd+Ph
WAVEでもCROSSOでも経験ある。
JOYはネット絡みがいまいちなのにほぼ全てのコンテンツでネット使うから怖いよ。
もしかしてタイムアウト指定してないんじゃね?
つながるまでずっと再接続し続けてるとか。

何かおかしくなってきたらキョクNAVIや本体を再起動してみるのもいい。
http://karaokelove.blog2.fc2.com/blog-entry-10.html

33 :選曲してください:2010/07/15(木) 10:05:41 ID:FsPtDf0H
店側の環境でしょ?

自分がいつも行く店は普通のチェーン店だけど繋がらなかったことなんか一度も無いよ。

逆に、いつ行っても、どの部屋でもほとんど繋がらない店がある。

直営店だったけど・・・イライラさせられるからもう行かない。

34 :選曲してください:2010/07/15(木) 10:25:43 ID:qaZRfTP+
自分も何回か同じ目に遭っているよ...
こないだシダックスに行ったらキョクNAVIが二台ともなかなか起動しないわ、
途中から本体とろくに通信できないわで散々だった。一度充電台に戻しても同じ。
幸い、普通のリモコンもあったから検索はキョクNAVI・本・持参のリストを
見ながら行い、曲入力・キーの変更・演奏停止の操作は全てこちらで行ったw

そもそも年寄りにクロッソのキョクNAVIはややこしすぎるんじゃないの?
カラ館なんて本も置いていなかったんだけれど、シダは年寄りが多いから
こういった苦情があって普通のリモコンも購入したのだろうか…

35 :選曲してください:2010/07/15(木) 19:30:14 ID:fO9jJ3zn
年寄りはダムステなしのG100でじゅうぶんだろw


36 :選曲してください:2010/07/15(木) 20:21:42 ID:cv5K8vr6
いまだに紙の曲目がなくならないのは情弱用だろうな

37 :選曲してください:2010/07/15(木) 20:44:50 ID:qaZRfTP+
基本JOY派だけれど、ボカロや東方を歌わないならG100でも十分と思っている。音もいいし。
未だに稼働台数が多く、またプレダムと並存している店が多いのも、その出来の良さを物語っているんじゃないかな。
あと、本は歌いたい曲に迷ったとき便利で、眺めていても面白いよ。

38 :選曲してください:2010/07/15(木) 21:13:00 ID:WfdRuB2L
本は数百曲をぱっと見で確認出来るから、まだまだ使い道ある。
普段は端末中心で探すけど、レパートリーに困ったときは本で探した方が早いし、
意外な曲が見つかるときがあるんだよ。


39 :選曲してください:2010/07/15(木) 21:18:11 ID:ZMp1Wc8T
デンモクでそれやるとすぐ電池なくなるしな

40 :選曲してください:2010/07/15(木) 21:20:44 ID:AyYQ3Kp7
アニソンや特撮ソング、ゲームソング、同人ソング、東方、ボーカロなど専用の早見本あったらオタに売れそうなのにな

41 :選曲してください:2010/07/15(木) 22:21:42 ID:KsYXtfMD
糞サイトおおおおおおおおおおおおおお

42 :選曲してください:2010/07/15(木) 23:23:11 ID:NuGjY4xa
>>34
最近普通のリモコンがあると思ったら、そういう事なのねw
残念ながら特にトラブルはないけど。

43 :選曲してください:2010/07/15(木) 23:29:32 ID:XTFLd+Ph
普通のリモコンは演奏停止ボタンなんかの反応がいいからまさに簡易リモコンとして助かってる。
キョクNAVIのリモコン機能はもっさりしすぎ。

44 :選曲してください:2010/07/16(金) 21:43:40 ID:o0MC25wq
先日コートダジュールに行ったときもタッチパネルの反応が悪かったから、
ドリンクバーに行くついでにレジで普通のリモコンを借りてきたよ。
キー変更、特に演奏停止がストレスフリーでなんと楽だったことかw

あと、家の近所のシダもUGAとJOYの部屋は普通のリモコンも置いていてくれて嬉しい。

45 :選曲してください:2010/07/16(金) 22:19:17 ID:Vd02NTf2
ストレス発散の場でストレス溜める
どうか他の会社が運営してください

46 :選曲してください:2010/07/16(金) 22:54:49 ID:J4LV7U8n
充電しっぱなでほおってるから電池腐ってるの多すぎだろ

47 :421:2010/07/17(土) 00:15:03 ID:JY1B1Xrh
マスクとか被り物とかして動画撮ってるヤツは自意識過剰すぎる
本人が思ってるほど顔なんてまじまじ見てないし、そこまで興味ないし。
モゾモゾして下手に聞こえるし。このナルシスト野郎が。
お前は山月記か。

48 :選曲してください:2010/07/17(土) 01:38:56 ID:29LA56nc
>>47
ああいうのはネタだよ
顔映したくないならカメラずらせばいいんだし

49 :選曲してください:2010/07/17(土) 03:42:59 ID:HYVgOF0t
>>47
何言ってんだコイツw

50 :選曲してください:2010/07/17(土) 07:49:15 ID:EHoR6LEN
一緒にカラオケ行こうと誘った人に女医は嫌だ良くなかったと言われた
DAMに慣れてしまってるらしく女医は音程が違うみたいで歌いにくいってさ
たしかにヨエコが多いから女医にハマったけど他の歌手の曲がちょっと違うのがある
DAMなら一緒に行くみたいなこと言われたら行く?
なんかマイうたリストに慣れたらもう

51 :選曲してください:2010/07/17(土) 13:06:31 ID:vFlGktaE
>>50
マジレスするとそのくらい自分で決めろ
俺はJOYの方が曲目も合ってるしJOY
タカラは相手に合わせる

52 :選曲してください:2010/07/17(土) 14:02:28 ID:OpKsBUBs
>>50
自分はDAMにしか入ってない曲もあるから、別にDAMでも行くよ
友達が一緒だとはっちゃけて動画も撮りにくいし
ヒトカラだったらJOY一択だけどな

53 :選曲してください:2010/07/17(土) 23:06:03 ID:JY1B1Xrh
>49
あ、最後の文?
スルーしろよ!はずかしい・・

54 :選曲してください:2010/07/18(日) 00:13:31 ID:fPpXAKT/
JOYで7月25日配信予定の曲って何日前から歌えそう
でしょうか?19日にカラオケ行く予定なんですが、
25日配信予定の曲はもう歌える状態になってますかね?

55 :選曲してください:2010/07/18(日) 00:16:07 ID:ITzgAHm2
>>54
フライング配信は基本1日前。早くても2日目ぐらいかな。
さすがに25日配信の曲は歌えないと思う。

56 :選曲してください:2010/07/18(日) 00:18:28 ID:3T6oMcw7
山月記って厨二病こじらせた恥ずかしい役人が虎になった話だっけ

57 :選曲してください:2010/07/18(日) 00:20:22 ID:fQbiI0U8
(´ω`)たまにはDAMでもいっか。今日は女医で4時間してきた
気持ちよかった。もっとしたかったけど延長×だった。土曜日だからね
しかしー客質悪くて最悪。室外からタバコの煙がきて息苦しくて歌いにくかったし
最近のパチ屋みたいに禁煙カラオケが増えたら客質もよくなりそうなのに
10月から煙草値上げなんだから今から禁煙ブーム作ればいいと思う

58 :選曲してください:2010/07/18(日) 00:29:27 ID:fPpXAKT/
>>55
即レスありがとうございます。
やっぱ無理っすかあ

59 :選曲してください:2010/07/18(日) 02:17:09 ID:kmlnjfLW
モノによるけどな
酷いのだと10日くらいフライングされることもあるし
当然だが発売後のものな

60 :選曲してください:2010/07/18(日) 17:20:32 ID:GoWh+uuW
最近シダックスでUGAが消えて、減った分だけCROSSOが大量導入されているような。

61 :選曲してください:2010/07/18(日) 20:42:03 ID:NQsTTbuJ
すきうた動画復活したな


62 :選曲してください:2010/07/18(日) 22:59:52 ID:pCjeHZgl
糞サイト勝手にログアウトするなよ糞サイト

63 :選曲してください:2010/07/18(日) 23:33:41 ID:bL1WrPpm
タイムアウトすら知らないのか・・・

64 :選曲してください:2010/07/18(日) 23:39:04 ID:pCjeHZgl
>>63
知らねーよwwwwwwwwwwwwたこ助wwwwwwwwwwwwwww

65 :選曲してください:2010/07/19(月) 02:07:24 ID:sGU8psmn
うたスキ動画上げてる奴で歌上手いの教えろ

66 :選曲してください:2010/07/19(月) 04:26:27 ID:v6n1IRW2
おれ

67 :選曲してください:2010/07/19(月) 06:04:52 ID:HBYDWX+7
可愛い子はもれなくELTを唄う

68 :選曲してください:2010/07/19(月) 08:57:06 ID:HQs7NziG
>>64 cookieって知ってるか?

69 :選曲してください:2010/07/19(月) 10:02:02 ID:wqNay30r
>>67
じゃあ早速ELT歌ってくる!!!

70 :選曲してください:2010/07/19(月) 10:55:44 ID:Y9G2nX5V
5分おきにログインさせられたのはこのサイトくらいだな
今もそうなんかね 

71 :選曲してください:2010/07/19(月) 19:10:25 ID:r3DxjYBC
>>70
低スペ乙wwwwww

72 :選曲してください:2010/07/20(火) 02:37:28 ID:d+fkJJdx
黒4速でもカンスト出たよ。

73 :選曲してください:2010/07/20(火) 12:21:48 ID:D0+nYK7Z
>>72
黒で1回だけ奇跡的に4速カンストを出した事が有ったが、途中で切ったら残念な事になったwww


74 :選曲してください:2010/07/20(火) 22:06:36 ID:ndH1Q7/0
4速見ないで切ったらカンストだったよ

ていうか、3速見てすぐ切ってもなんか99点台になってたりするけど

75 :選曲してください:2010/07/21(水) 07:44:25 ID:AGMiXYM7
400万メガネの配布はまだか?

76 :選曲してください:2010/07/21(水) 08:40:41 ID:8GM8Wkvm
すまん。マイルーム右側のアバターのふきだしってどこから設定できるんでしょう?

77 :選曲してください:2010/07/21(水) 09:09:34 ID:LND0LRfg
>>76
各種設定−プロフィール設定の自己紹介文に入力すると
人に見られたときにふきだしになる

自分では見れない

78 :選曲してください:2010/07/21(水) 09:26:30 ID:8GM8Wkvm
>>77
そうなのか。さんくす!

79 :選曲してください:2010/07/21(水) 12:08:13 ID:5orfNTG4
>>74
そうなると、4速を見なくてもカンストは可能なんだね?

早速、今日ヒトカラ行って試して来るw


80 :選曲してください:2010/07/21(水) 13:58:10 ID:Wfa2/KLu
昨日crosso空いてなくて仕方なくhyper joy waveで動画撮影したのだが
未だにうpされない…
利用規約に抵触するようなことはしてないのになんで?

81 :選曲してください:2010/07/21(水) 17:22:51 ID:8GM8Wkvm
waveって動画撮影できるのか。。

82 :選曲してください:2010/07/21(水) 19:42:00 ID:iGlNxQkH
えっ

83 :選曲してください:2010/07/21(水) 21:09:53 ID:LND0LRfg
でかい釣り針だな

84 :選曲してください:2010/07/21(水) 21:33:36 ID:B3Yz8IHN
近場のカラオケ店はクロッソが入るまで撮影できなかったから
>>80を見るまでwaveで出来る店があるって知らなかったぞ
>>80が釣りだと思って公式見たぐらいだ

85 :選曲してください:2010/07/21(水) 22:06:19 ID:0Gvi0B+H
>>81
できるカラオケ屋もある。

86 :選曲してください:2010/07/21(水) 22:51:43 ID:LND0LRfg
まじでか
まあ近所にはないからどっちでもいいけど

87 :選曲してください:2010/07/21(水) 23:13:29 ID:U/ABmbGa
>>80
システムが最適化されていないから、時間が掛かるだけでは?

>>81
ごく一部です。
ttp://joysound.com/ex/shop/word.htm?div=2

88 :>>74:2010/07/22(木) 00:43:38 ID:fFa8Ho18
>>79 だが、ヒトカラ行って試して来た。

3速直後に切って確認したが、確かに99点台には乗ってた。その後に同じ曲で再チャレンジして4速を見ないで切ったが、残念ながらカンストは見れなかった(99,6が最高w)。
#因みに特殊歌唱www


89 :選曲してください:2010/07/22(木) 07:12:06 ID:8iRFaZma
変な歌い方してまで高得点出して何がおもしろいの?
というか採点ロボットに上手さの何がわかるのか、とか思う。
中の人がいるなら別だけど

90 :選曲してください:2010/07/22(木) 10:51:46 ID:m2Wv+7/a
CROSSOって中に人が入ってるんだぜ
知らなかった?

91 :選曲してください:2010/07/22(木) 11:15:50 ID:Vd1t6Sj+
中の人の時給は10円単位だなw

92 :選曲してください:2010/07/22(木) 11:16:27 ID:5EUEjdNS
中に誰もいませんよ

93 :選曲してください:2010/07/22(木) 18:44:34 ID:65wWOSGu
>>89
テレビゲームのハイスコアを競うように、
点数を出すのが面白いという人もいるのですよ。

94 :選曲してください:2010/07/22(木) 20:59:31 ID:mZ22wbNC
ゾンビハンターってあったなw

95 :選曲してください:2010/07/22(木) 21:05:45 ID:z65x05r8
一人で歌うときは点数とか使って楽しむのもいいじゃんね。
人数いるときに採点はよくない

96 :選曲してください:2010/07/22(木) 21:19:04 ID:65wWOSGu
>>95
他カラでは採点した事無いなぁ。

97 :選曲してください:2010/07/22(木) 22:17:12 ID:Vd1t6Sj+
全員のレベルがそろってないとどうしたって気まずい罠

98 :選曲してください:2010/07/22(木) 22:30:30 ID:hNs/LJXY
年配の男性の動画楽しみにしてたのに中傷っぽいコメントされてた
それ以降の動画無…残念だし可哀相。毎日のようにうたいにはきてるみたいだけど
傷付くようなコメントならコメント無しか受付拒否にできたらいいのに
カラオケなんて自己満足。気持ち良かったらいいんだよ

99 :選曲してください:2010/07/22(木) 23:26:35 ID:Vd1t6Sj+
>>98
いまでも、コメントなしにできるだろ
コメントのアカウントわかるんだから通報とかはできんものか



「マンガの歌」タグで検索したけど一人だけだった
あんま普及してないなw
下手ではないけど、声質が微妙

100 :選曲してください:2010/07/23(金) 01:46:32 ID:QSqCilOU
>>99アップしたことないから解らなかった。通報も目立つことしたくないな〜
前に問い合わせしたことあるけど全く意味が通じてなくて困ったことあるからなー
とりあえず一番下にあなたにおすすめって出る4人の中にいた男性なんだ
あれは管理人が意識的に目立つように目立つ人を選んでる?
いつも同じ4人が表示されてて変

101 :選曲してください:2010/07/23(金) 02:38:43 ID:uG3H6fYW
>>98
気に入らなかったらコメントしなきゃいいのにな
人間なんて十人十色、中にはそんな奴もいるが
楽しみにしてた人も多いってフレンドならフォローしてやってくれ
歌ってても精神的なものは歌声にも現れるものだ

102 :選曲してください:2010/07/23(金) 04:00:57 ID:yPEL0XGW
マンガの歌なんてタグがあるのか。初めて知った。
そういうタグがあるってどうやって分かるの?

103 :選曲してください:2010/07/23(金) 05:20:02 ID:OpWG4jc1
>>102
動画のTOPでプルダウンからタグ名で探すを選択して手打ちすればいいんじゃないの?

104 :選曲してください:2010/07/23(金) 09:13:43 ID:yPEL0XGW
いや、そういうタグがあるって分かってないと手打ちできないじゃん

105 :選曲してください:2010/07/23(金) 17:27:59 ID:4r989o7z
>>104
みんなが使ってる人気のタグしか見ることは出来ないな
あとは教えてもらって手打ち

106 :選曲してください:2010/07/23(金) 19:27:30 ID:OpWG4jc1
>>104
検索なんて基本当てずっぽうでするもんだとおもうけど

107 :選曲してください:2010/07/23(金) 19:44:01 ID:eahgkT90
赤の他人の動画なんて見る人いんの?

108 :選曲してください:2010/07/23(金) 21:21:12 ID:QSqCilOU
↑潔癖症な自分をわざわざ自慢するタイプ?

109 :選曲してください:2010/07/23(金) 22:01:48 ID:vEbZ2qS+
携帯から動画の検索って出来ないよね?

110 :選曲してください:2010/07/23(金) 22:47:37 ID:B0df50lR
かざしてログインキャンペーンの当選したギフト券が来たぞ。JCBで10000円分。

111 :選曲してください:2010/07/23(金) 22:51:21 ID:SpZM1lWk
中には人を馬鹿にする事で自分の下手さを誤魔化したい人がいるんだよね。
自分の方がうまいと思った瞬間の優越感が解放されるのかと
また、相手が自分より上手い場合は、ただ単に上手い人を貶す事で憂さ晴らし、

多分そのうち嫌な人間になってる自分に気がつくでしょう

112 :選曲してください:2010/07/23(金) 22:52:50 ID:SpZM1lWk
ミスった・・・>>98

113 :選曲してください:2010/07/23(金) 23:20:25 ID:R/i9nphf
>>102
マンガの歌なんてヒトカラスレ常駐のキチガイが一人で喚いてるだけで定着すらしてないよ^^

114 :選曲してください:2010/07/23(金) 23:43:40 ID:QSqCilOU
マクロスとか見たことなくても歌は良い曲いっぱいで盛り上がるー
ミリヤとか倖田とかEXILE辺りを歌う人には理解されなくても全然いい
CHEMISTRYがサングラスあんな付け方してたけどあれもカッコイイと思う人がいるみたいだし

115 :選曲してください:2010/07/23(金) 23:50:29 ID:R/i9nphf
わけわからんアニメPV流れてAUT

116 :選曲してください:2010/07/23(金) 23:54:02 ID:7YFMckiq
あの歌詞でアニメ映像付かないと逆に恥ずかしくね

117 :選曲してください:2010/07/24(土) 00:01:37 ID:4uY1Xrse
雄々しく立った若者は

118 :選曲してください:2010/07/24(土) 02:05:37 ID:g9l4kRyn
突撃ラブハートは拝見が重要だわな

119 :選曲してください:2010/07/24(土) 21:37:18 ID:GbfSq2RJ
最初はみんな赤の他人だろうが

120 :選曲してください:2010/07/25(日) 00:42:07 ID:iF4bX0A4
ログインできね

121 :選曲してください:2010/07/25(日) 00:54:39 ID:R45t5Ra7
クロッソ置いてあるから行ったのに動画とか使えない店がある(´;ェ;`)
白い機種でも動画は撮れるのかな
今日は久々DAMも使ってみたけど物足りなくてハシゴしてみた

122 :選曲してください:2010/07/25(日) 01:26:41 ID:iF4bX0A4
白いのはダメでしょ。黒くないとクロッソじゃないし。
クロッソの設置店検索した?

123 :選曲してください:2010/07/25(日) 02:19:53 ID:R45t5Ra7
携帯から検索してみると解った
クロッソあるのにランキングがゼロの店がある
ネットに繋げてないのが丸見えでした。でも動画となると調べようがない!
ランキングOKな店はクロッソ動画も可能ですかね
魅力無い店で無駄な時間を過ごしたくない
苦情出したくても受付て無いし店もお客様相談室みたいのが無い店が多い

124 :選曲してください:2010/07/25(日) 09:46:36 ID:SYFFQe7n
とりあえず、SHIDAXとかデカイチェーン店に行けばいいんじゃね?

125 :選曲してください:2010/07/25(日) 11:00:49 ID:R45t5Ra7
チェーン店でもクロッソ一台しかない店とかだと悲しい
一台だといちいち面倒だし
あーもうストレス

126 :選曲してください:2010/07/25(日) 11:59:02 ID:9NcabZQb
行く前に電話で確認するという考えはないのか

127 :選曲してください:2010/07/25(日) 21:18:42 ID:R45t5Ra7
めんどくさい

128 :選曲してください:2010/07/25(日) 21:23:50 ID:iF4bX0A4
面白い奴だな。
散々答えてやったのにめんどくさいで片付けやがった。
上のレスを見直してみろ。お前自体がめんどくさいぞ。

129 :選曲してください:2010/07/25(日) 21:55:04 ID:ByUyr9Lx
申し合わせてスター気取りのババア

130 :選曲してください:2010/07/25(日) 22:25:27 ID:8z1FIxbX
シダックスとかカラオケ館は充実してますよ。
もしくは直営店とか。

131 :選曲してください:2010/07/25(日) 22:44:08 ID:I7N/4a4e
>>129

何それ?

132 :選曲してください:2010/07/25(日) 23:59:37 ID:R45t5Ra7
ごめんね

133 :選曲してください:2010/07/26(月) 01:17:07 ID:vvU9pzfP
>>130
取り敢えず、カラ館なら秋葉原本店と大宮東口店で良いんじゃねwww



134 :選曲してください:2010/07/26(月) 17:28:44 ID:3d6bof4g
直営店て点でやすいの?

135 :選曲してください:2010/07/26(月) 20:38:18 ID:MZQzvXy+
ないない

136 :選曲してください:2010/07/26(月) 21:09:47 ID:qW3C6Bm3
>>133
アキバ本店は全部屋くろっそ。

>>134
機械はどこも同じでしょ、普通w
直営店仕様とか、あったら面白いけど。

137 :選曲してください:2010/07/27(火) 11:56:38 ID:yCuf5sME
>>136

黒じゃなくて波らしいが、バグ?で直営店仕様が登場www

http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1262916277/903n-



138 :選曲してください:2010/07/27(火) 16:33:11 ID:qa8SWMO5
電話で問い合わせって抵抗あるよな。憶えられそうで。

電話直後に店に行ったらまず間違いなく特定される

139 :選曲してください:2010/07/27(火) 19:50:06 ID:TiwgGHvI
>>138それは自意識過剰
サービス業のバイトやってみたら
「えっ?こんな事でも電話してくるんだー」
って普通の客がどんだけ電話問い合わせしてるかが分かるよ

140 :選曲してください:2010/07/28(水) 15:24:46 ID:OM/VH15J
高得点者のオク下発覚に絶望したあああああああああああ

141 :選曲してください:2010/07/28(水) 17:58:52 ID:pD6Btq5w
当たり前じゃん

142 :選曲してください:2010/07/28(水) 18:19:06 ID:cnNdx687
地元の高得点がオク下
さらに声もキモイ
なのに意気揚々と200近い動画を上げてる
クソワロタ

143 :選曲してください:2010/07/28(水) 20:28:49 ID:V/d/1cYg
>>140
ああいうのがよく動画上げれるよな
キー下げオク下で熱気バサラとか

144 :選曲してください:2010/07/28(水) 21:27:16 ID:UDupespr
熱気バサラ(笑)
目糞鼻糞ですよ^^

145 :選曲してください:2010/07/28(水) 22:30:20 ID:HZWlGxax
無理やり原曲のキーに合わせて金切り声出してろよゴミクズ

146 :選曲してください:2010/07/29(木) 08:36:50 ID:Yb3iV5kA
>>145
オク下乙wwwww
原曲で撃沈の方が面白いからな
お前も原曲で行こうぜオガクズwwwwww

147 :選曲してください:2010/07/29(木) 16:02:12 ID:kzuUFGFk
原キーだけど裏声特殊ですwww

高得点がどのくらいか分からないけど大抵そうでしょ?
まぁ地声特殊かもしれんが

148 :選曲してください:2010/07/29(木) 20:41:54 ID:9jWYXG+/
特殊はまたちがうだろ
平気でキーかえそうだし

149 :選曲してください:2010/07/31(土) 07:09:58 ID:ZMgjw1Ka
現在のボーダー
200 心壊サミット DECO*27 2010/06/04 16025票

150 :選曲してください:2010/07/31(土) 13:31:10 ID:squv02k3
soukasouka

151 :選曲してください:2010/07/31(土) 14:04:13 ID:ehO30kFz
カラオケ初めて一ヶ月経つのにいまだ97点になったことが無い orz
しゃくりが加点になるって・・・

152 :選曲してください:2010/07/31(土) 15:48:04 ID:UvXJFy36
>>151
まずは腹から声を出すのだ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)