5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3年】あまい棒先生の熱血教室【棒組】

1 :選曲してください:2010/06/30(水) 12:32:47 ID:GXkUk3AZ
あまい棒さん見てたら来て下さい

本人には悪いけど信者がウザすぎるので隔離
自分の所の生徒は責任持って面倒見て下さいね先生

ルール
・雑談おk
・うpおk
・モトモリ来たらダメ(一回につき罰金10万円)それ以外は誰でも寄っといで
・亀有を悪く言う奴は許さない
・歌以外のお悩み相談大歓迎


2 :選曲してください:2010/06/30(水) 12:48:02 ID:2LnwKdu8
死ね

3 :選曲してください:2010/06/30(水) 16:04:27 ID:yQ4vQosA
違反スレを立てておいて罰金10万www

罰金の取り立て方法を明示してくれ>>1よ。

4 :選曲してください:2010/06/30(水) 22:34:57 ID:YYpnge1/
鈴木さんと棒さんかわいそ過ぎる

5 :選曲してください:2010/06/30(水) 23:02:17 ID:hAb0gEUQ
あれだけあちこちで宣伝してた殺伐トーナメントは結局どうなったんですか?
なんか荒れてたみたいですけど(´・ω・`)ワケワカメ
てかここで聞いても良いのかな

6 :モトモリ ◆EROTICauaQ :2010/06/30(水) 23:13:18 ID:s39jGw/8
そりゃ来るわ。

7 :モトモリ ◆EROTICauaQ :2010/06/30(水) 23:19:21 ID:s39jGw/8
相談です。
仲が良いと思っていたコテから
「今から名無しでモトモリ叩くからとりあえずファビョっといてwwwww」とかの要請が
来るんですけどどうしたらいいのでしょうか。

8 :選曲してください:2010/06/30(水) 23:29:10 ID:5OgFXWG6
鈴木がかわいそうとかwwwwwwww
そんなに俺を笑わせたいのか

9 :選曲してください:2010/07/01(木) 02:26:20 ID:7K2M74YJ
ファビョれば良いと思うよ

10 :選曲してください:2010/07/01(木) 03:08:44 ID:7dBWNCrP
モトモリのでしゃばり具合は異常

11 :選曲してください:2010/07/01(木) 07:46:07 ID:2h8D1xwV
男のふりする女うざいね


12 :選曲してください:2010/07/01(木) 09:18:17 ID:GX0wnX9I
もう罰金20万か・・・その金はどこに行くんだろう?

13 :選曲してください:2010/07/01(木) 09:49:54 ID:/XdKo0nj
こんな事するから出てこないんだよ

14 :選曲してください:2010/07/01(木) 11:22:45 ID:UE8QOgMB
一応削除以来出しといた。
今までの流れ見てたら放置だろうけど。
だから棒さん見ててもこんなところこないで。お願い。

15 :選曲してください:2010/07/01(木) 12:04:13 ID:f4SDqqbs
>>7
ファビョっといて>>1から再三請求が来たら恐喝で訴えとけ。

16 :テリオス:2010/07/01(木) 18:09:23 ID:3Jd9H2OU
モトモリも嫌われキャラやりはじめたのかしら( ´∀`)

みんな騙されたらいかんよ モトモリは間違いなくよいやつ ワテはリアルでも別によいやつではないがモトモリは間違いなくよいやつ

ネット内はワテと一緒でキャラやってるから

騙されたらいかんよ


あっワテはリアルでも嫌われ者 リアルでもこんなキャラ リアルでもワテ発言 リアルでもアスペルガ だよ ( ̄▽ ̄)b

あっわかってるって?

はいよ(^o^ゞ

17 :選曲してください:2010/07/03(土) 21:37:08 ID:TOrTsip1
棒さん見てたら上手スレに挑戦してほしい

18 :選曲してください:2010/07/03(土) 21:46:19 ID:eA2QZUTH
名無しのモトモリは消えろよ

19 :選曲してください:2010/07/08(木) 20:43:08 ID:YQvbdD97
先生質問です
上手いのに普通スレを出ていかない人のせいで
微妙スレと普通スレの関係がおかしくなってしまいました
どうすればいいと思いますか?

20 :選曲してください:2010/07/08(木) 22:56:54 ID:r4Eb3Sjc
普通スレって
>普通〜上手な人達が互いにアドバイスをしあって更なる上達を目指すスレ
だろ?
上手いからって出ていく必要ないと思うんだが。
微妙と違ってAカエレはあっても∀カエレなんてないし。

21 :選曲してください:2010/07/24(土) 18:15:29 ID:jt9Deu0V
人の気持ちをもっと考えろってよく言われます。
何考えてるのかわかんないともよく言われます。
あまい棒先生みたいに自分を素直にさらけだしてありのまま感じる人になりたいです。
我侭じゃなく自分の意思をしっかりと伝えられる人になりたいです。
応援してください。
かしこ

22 :選曲してください:2010/07/24(土) 18:29:16 ID:xu8u+CHY
>>21
がんばってください。
草々

23 :選曲してください:2010/07/24(土) 21:31:31 ID:gwSbiVfp
あまい棒先生は何かスポーツやってましたか?age

24 :あまい棒 ◆d.DOtjj2lE :2010/07/31(土) 10:39:19 ID:TK5gczbi
歌に関する質問がある奴は教室間違えてるぞー、わし先生のトコだぞー
ということで出席取っていくぞー

>>1
死ね
>>2
人間の死亡率は100%
>>3
最終的にオフして奢り奢られキャッキャウフフ
>>4
鈴木さんはかわいそうだけど、棒さんは自業自得
>>5
梨さん優勝おめでとう。梁山泊スレをよろしく!
>>6
はい10万
>>7
仲が良いと思ってい【た】
この時点で君の中でも答えは出ている。無視すりゃいい。
>>8
笑わば笑え
>>9
あばばばばば
>>10
棒も色んな所にでしゃばっていくから覚悟しとけ
>>11
上手スレ広報。まさか女の子だと思わなかったよ
>>12
そもそも俺の10万負けから始まってるからな。
その10万…倍プッシュだ……っっっ!!!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1063815.jpg

25 :あまい棒 ◆d.DOtjj2lE :2010/07/31(土) 10:40:36 ID:TK5gczbi
>>13
昭和の人間はそんなナイーブじゃない
>>14
すまん…ほんとすまん…
>>15
お悩みに答えていいのは俺だけ
>>16
一生バイバイって言ったはず
>>17
上手くないから行かない
>>18
名無しのテリーは消えろよ
>>19
微妙と普通の関係がおかしいなんて誰が言ってるんだい?
もしかして君の頭の中だけの出来事じゃないのかな?先生すごく心配だよ
>>20
普通スレと上手スレは無関係で提携してる訳じゃない。って
スレ立てたモトモリ君が言ってるのに見てないんだろうな>>19さんは。まいったネ今夜

26 :あまい棒 ◆d.DOtjj2lE :2010/07/31(土) 10:41:27 ID:TK5gczbi
>>21
そもそも何考えてるか分かる人間なんてつまんないよ
一体何考えて生きてるんだろう?っていう人の方が魅力的な人が多いよ。
例えば辛酸なめ子って人。仕事で話した事あるけどすごく魅力的な人だった。それから大好きになった。
あなたはすごく心の優しい人なんだろうな
自分の意思を相手に伝えるってのは、多かれ少なかれ我侭だと思うよ
逆に、ちゃんと伝えて欲しいって我侭もあるだろうし。なんちゅうか相手とのバランスですよ
どうせ何したって100人中100人の同意なんて得られないんだから
されたら嫌な事は相手にしない。っていう当たり前のルールの中で好きに主張したらいい
困ったら俺が助けてやる。応援してるよ。俺と握手!
くすこ
>>22
よしみんなで>>21を胴上げだ!
>>23
合気道(理由。女子が多かったから)
…ほらそこ!!不順な理由に失笑しない!!!


よし、後は自習の時間だー
お前らちゃんと勉強しろよー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)