5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女で最高音hihiC、hihiD、hihiEとか言ってる奴

1 :選曲してください:2010/06/09(水) 22:52:33 ID:t4nfWx0I
恐らく、男が高音開発して、hiC、hiD、hiE出るようになったから、
それに対抗して「元々高い声が出せる私達、女性様が高音開発すれば…ウフフ」って事なんだろうが、
残念ながら、男性の高音のクオリティには到底及ばないよ。

男性のhiC〜Eは、頑張って完璧に地声に聞こえるクオリティに仕上がってるのに、
女性のhihiC〜Eは、奇声、裏声、単なるファルセットだ。

しかも世間的な認知は、
男のhiC〜E…「高い、凄い、ロックみたい、メタルみたい、おいおい女性の音域を歌いきったぞ」
女のhihiC〜E…「やめてくれ、耳がどうかなる、何の嫌がらせだよ、キンキンするわ、黒板に爪立てるのやめろ、つか歌詞聞こえない」
なんだよ。

もはや、女どもがいくら、「高音開発で迫り来る男」の高音域に対抗したからといって(実際は対抗すらできていないが)
全 て が 無 駄 な ん だ よ 。
唯 一 の 武 器 で あ っ た 音 域 す ら 、 男 性 に 奪 わ れ よ う と し て い る 哀 れ な 女 性 達 。

あと、最低音がmid1後半に入ってる女にも言いたい事がある。
「お前、その音階を、本気で歌に使いこなせてると思ってんのか?」
まあ、高音伸ばす女よりは痛くないから、せいぜい頑張れ。

2 :選曲してください:2010/06/09(水) 23:13:59 ID:LQEzsMc4
        ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /



        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー'´   /
|  `".`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

3 :選曲してください:2010/06/10(木) 00:29:45 ID:AUxMIrls
不毛な女叩きって本当に痛いよ
童貞丸出しで見てるこっちが恥ずかしい

4 :選曲してください:2010/06/10(木) 00:32:30 ID:eSNRDjGn
>>3
本当の事を言ったまでだが。

男の高音(hi域)
http://www.youtube.com/watch?v=ysqF0TKx8is

女の高音(hihi域)
http://p-wave.sblo.jp/category/597862-2.html

もはや比べるべくもないな。

5 :選曲してください:2010/06/10(木) 09:59:03 ID:IDBQXm/7
他人を笑うにはまず、自分で出せるようにならなきゃね。


6 :選曲してください:2010/06/10(木) 11:33:16 ID:uEh3kHRE
悔しかったらhihiE出してみろキモゴリラ

男特有のウインナーボイスを駆使すれば出るかもねプゲラ

7 :◆zc95jlWgos :2010/06/10(木) 12:12:15 ID:kInBH5pB
不覚にも>>1を読んでたら興奮して
チソチソがピクッとしちゃった

8 :選曲してください:2010/06/10(木) 14:25:25 ID:yixsUnWf
なにこの造語
hiとかいくつ重ねれば気がすむんだよ
こんな意味不明な表記、専門家は誰も使わない
広めたやつ死ね

9 :選曲してください:2010/06/10(木) 18:36:22 ID:vw59E4iK
私高音厨だけどhihi域キレイに出せる女になら抱かれてもいい

10 :選曲してください:2010/06/10(木) 20:52:00 ID:eSNRDjGn
>>6
俺はホイッスルで最高hihihiBまで出せるぞ。hihiEまでなら1音ずつ上げていく事が出来る。
出すだけなら出来るんだよ。

ただ、それを声楽的音域ではなく、生理的音域として自覚してる俺の方がまだマシだな。

11 :選曲してください:2010/06/10(木) 21:04:12 ID:zvysPwXt
hihihiとかhihiとか、見苦しいよね
表記としての欠陥だと思う
使わないほうがいいよ

12 :選曲してください:2010/06/10(木) 21:26:57 ID:8t/Gk1Y/
ごめんね

13 :選曲してください:2010/06/10(木) 23:18:53 ID:6OOrXPYr
mid1、mid2みたいに、
hi1、hi2って表記にしたらいいんじゃね?
どうせ造語なんだろw

14 :選曲してください:2010/06/11(金) 00:48:55 ID:bsn0meXU
>>1
ステファニーとかミニーリパートンとかを聞く限りそうは思えんな

15 :選曲してください:2010/06/11(金) 17:22:58 ID:55MBwgU1
>>1
>最低音がmid1後半に入ってる女にも…

むしろ普通じゃね?


16 :選曲してください:2010/06/11(金) 23:36:19 ID:mtn9bf19
むしろ歌に使えない地声ならlowG出せる女も稀にいる

17 :選曲してください:2010/06/11(金) 23:59:25 ID:4SIhaVCi
hihiとか、何個も重ねるのが滑稽すぎる
独自文化はこんなもんでしょ

18 :選曲してください:2010/06/22(火) 21:06:45 ID:dTEB/f25
おもしろいことに、歌として言葉を乗せられるのは hi 域までで、
hihi 域に入ると基音がフォルマントの周波数と重なってしまうため、
明瞭に言葉を乗せられなくなってしまう。
つまり楽器的な扱いにならざるをえない。

19 :選曲してください:2010/06/28(月) 22:24:20 ID:x95vwkWe
えびばでごえびばでごえびばでご!!ファーラエー
十文字!十文字!チェインジンひういーご!!!!!!!!!

20 :選曲してください:2010/06/28(月) 23:21:45 ID:NQeBgw4b
>>1
マライアキャリー…

21 :選曲してください:2010/06/29(火) 08:55:39 ID:AwVpAB1J
>>19
大黒摩季ディスってんの?

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:40:24 ID:cZel0nBk
hihiとか、hihihiってイルカみたいなやつだろ?
あれ聞いて和むのは俺だけか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)