5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな高音に夢見すぎ

1 :選曲してください:2010/06/08(火) 15:13:23 ID:a7ViKqf2
目を冷ませ

2 :選曲してください:2010/06/08(火) 15:34:42 ID:RxlzC0G5
目を冷やしてどうする

3 :選曲してください:2010/06/08(火) 15:57:03 ID:2CQ8J/6u
最近の曲って高いんだもの

4 :選曲してください:2010/06/08(火) 16:36:38 ID:gNFIcLrw
むしろ喉をいたわれ

5 :選曲してください:2010/06/08(火) 18:37:40 ID:YtyfawqT
なら低音で売れる曲があるのか


6 :選曲してください:2010/06/08(火) 21:14:35 ID:YePgILfV
石原裕次郎の錆びたナイフ良いよ〜良いよ〜

7 :選曲してください:2010/06/08(火) 21:17:30 ID:xhhgY8N1
そもそもなんで最近の曲は高いの?

8 :選曲してください:2010/06/08(火) 21:37:07 ID:9WU0PL26
アーティストの意地とプライド

9 :選曲してください:2010/06/08(火) 22:54:28 ID:nE9IXYdX
人は自分に無いものを求めるのだ

10 :選曲してください:2010/06/08(火) 23:51:06 ID:32jE0uNw
野球少年なら誰しも豪速球に憧れるだろう?そんなもんだ

しかし球が速ければ打たれない訳ではない事に気付かされるのも事実

11 :選曲してください:2010/06/08(火) 23:52:02 ID:unIwel4e
>>7
ミドルボイス出せるって自慢したいから
小田和正とか気色悪いミドル出して陶酔しきってる基地外

あれならブランデーグラスの方が良い

12 :選曲してください:2010/06/09(水) 08:53:17 ID:zizD/zBH
そこはもう聴く側の好みでしょ


13 :選曲してください:2010/06/09(水) 11:36:53 ID:LGYy23QX
>>10
スレチな上に無粋な質問で申し訳ないんだけどさ、
S場の書き込みの真意って真逆だろ?誰かさんは勘違いしてるけど。
安価が俺だけだったら吊ってくるで済んだのに。

14 :選曲してください:2010/06/09(水) 14:24:31 ID:9Ed9Ohsf
一般人はミドルボイスなんか知らんだろw

15 :選曲してください:2010/06/09(水) 15:07:19 ID:UlZKRq/R
いくらミドルできてもB4とかC5とかが連続するような女性曲を男が歌ってもキモイだけである

16 :選曲してください:2010/06/10(木) 16:27:32 ID:zEet3u/Z
要するに高音は諦めてルビーの指輪を寺尾並みに格好よく歌えって言うのかよ!

17 :選曲してください:2010/06/12(土) 03:06:00 ID:b2GVlauR
高音出たら人生どう変わるの


18 :選曲してください:2010/06/13(日) 01:51:38 ID:pPeAw5rE
>>17
低音より高音で安定してる方が今の流行では「カッコついてる」
とされてるからじゃない?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)