5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hiA出すのに苦労する人がいるのにhihiC出せる人

1 :選曲してください:2010/06/05(土) 23:23:21 ID:oihUh8Wg
何でだろう。マジレスしてくれ。頼む。

2 :選曲してください:2010/06/06(日) 00:10:00 ID:FIUuMcg5
何でだろう・・・ね

3 :でこっぱち ◆DECO.foMRM :2010/06/06(日) 00:41:28 ID:y+/aGaYF
いわゆるミックスボイスがでるかどうか。
俺もhihiCは調子よくないとでないけど、逆に言うと調子いいとでる。

4 :選曲してください:2010/06/06(日) 01:37:50 ID:1oAY8Jgc
すまん。裏声なら出ない日はない♂

5 :選曲してください:2010/06/06(日) 05:27:03 ID:uYfpti9D
ミックスでhihiCは出ないな。
ヘッドボイスの気持ち悪いVerになる。

6 :選曲してください:2010/06/06(日) 07:31:00 ID:y1bUz0sA
柔軟性と、ある意味でのコツかな

7 :選曲してください:2010/06/08(火) 10:23:28 ID:qdY45weC
hihiCとhiAは音の高さを比べがちだけど
男にとって換声点付近だったりもするし
hihiCでてる人でなおかつhiA出せてる人でも
何度も何度も換声点行き来するとガタガタになる人多いし
hihiCでても地声がめっきりダメな人もいるだろうし・・・

純粋にミックスができないからhiAが出ないっていうなら
正しい練習すればなんとかなるよ

8 :選曲してください:2010/06/08(火) 15:41:58 ID:gNFIcLrw
音だけなら頑張れば出ると思うんだがな
hihiCってもうホイッスル域だからなぁ
歌声として出せる人はかなり少ないと思うよ

9 :選曲してください:2010/06/09(水) 16:46:15 ID:SHmLABTD
Vitasレベルだしなぁ。

10 :選曲してください:2010/06/10(木) 14:55:43 ID:PsVLIloP
まーた造語スレがたっちゃったか
シネよ

11 :選曲してください:2010/06/12(土) 02:25:39 ID:Ih5isEp9

独自文化式はhiをいくつも重ねてかっこわるい

やっぱ濃く彩色がいいよ



12 :選曲してください:2010/06/30(水) 04:20:03 ID:oclSJ2ye
ネットの用語として使えばいいのに・・・C5だろうがhihiCだろうが一緒だろボケ

13 :選曲してください:2010/06/30(水) 16:08:05 ID:wMCG4zNT
俺の最高音は、えいよん!

14 :選曲してください:2010/06/30(水) 19:23:10 ID:1A89hlqn
hihiCはC6だろ

15 :選曲してください:2010/07/07(水) 21:19:07 ID:RGkBltZA
てst

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)