5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けいおんは見たら負けかなと思ってる大学生

1 :選曲してください:2010/06/03(木) 01:02:14 ID:mz+Gohiu
リア充「けいおんマジおもしれーからww」

2 : ◆HQBeq6idiw :2010/06/03(木) 01:03:18 ID:zV5VQfCz
消えろ!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :ろーれる@携帯:2010/06/03(木) 01:20:46 ID:JExMKc3x
田井中律ちゃん!!

4 :ろーれる@携帯:2010/06/03(木) 12:37:01 ID:JExMKc3x
ぴゅあぴゅあはーと誰か歌ってよ。

5 :ろーれる@携帯:2010/06/03(木) 12:45:10 ID:JExMKc3x
けいおんスレだし、誰かうぷしてくれないかな。
リッスンでもホッチキスでもふでぺんでも何でも歓迎。

6 :選曲してください:2010/06/03(木) 17:14:16 ID:CGPthEki
テレビ東京系見れない僻地住まいのことを無視して板違いスレ乱立させる厨房
あんだーばー改行たひれば良いのに

7 :ろーれる@携帯:2010/06/05(土) 14:23:18 ID:aq4e+JEr
リッスン歌ってくるよ(^o^)

8 :選曲してください:2010/06/05(土) 14:32:57 ID:1lvX5OQx
>>6
東京放送系だろ。

昨日ヒトカラに行って「GO!GO!MANIAC」を歌って来たが、お陰で今声が枯れてるw

9 :選曲してください:2010/06/05(土) 22:58:33 ID:rUlMQUtF
最初からどーでもいいのが普通だろ
そもそも平沢といいつつタルボじゃないのが許せん

10 :ろーれる@携帯:2010/06/05(土) 23:50:48 ID:aq4e+JEr
ぴゅあぴゅあはーとと校歌早く入らんかな〜

11 :選曲してください:2010/06/06(日) 19:13:45 ID:p+aFLY92
ごーまには原キーオク下が一番歌いやすい

12 :ろーれる@携帯:2010/06/06(日) 21:55:48 ID:YDqUltbN
せやな。
原キーオク下なら歌える。

13 :ろーれる@携帯:2010/06/06(日) 21:56:41 ID:YDqUltbN
ドントセイレイジーはかなりふらつくけど、原キーでなんとか歌いきれた。
かなりヤバイけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)