5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに俺に負けるのが嫌なのかww悔しいのおw

1 :選曲してください:2010/05/29(土) 23:50:20 ID:qYaw+SFa
俺は、あまりにも歌が上手過ぎるから、職場の飲み会で二次会のカラオケに来る人が少ない。

俺も、上手く歌いすぎてしまった…高音の歌ばかり歌って自慢みたいになってしまった、と凄く反省してます。

これからは、わざと下手に歌い、障害児がいる学級での、「みんな一等賞」みたいな感じで臨もうかと思います。

2 :選曲してください:2010/05/30(日) 00:59:22 ID:SsL1w20I
>>1
だから日本語が通じてるかどうかのテストをこの板でやるなっつーの
見抜かれの根拠は不必要に多い句読点&改行
それに「少ない。」に「反省してます。」と統一されていない文体だ

念のためマジレスもしとく
如何に上手だろうが人間的に「よっぽど」嫌われてなければ
みんなが示し合わせて不参加を決め込む、なんてねーよ
自分では上手いと思っているらしいけど実際には聞けたもんじゃない高音ばかりの歌と
(それってまさかオク下じゃねーだろうな?
「これからは、わざと下手に歌い」などと超勘違い明後日方向な発想しかできない
バカさ加減MAXな低脳さと性格の悪さこそが
>>1がみんなに避けられてる真の原因だ

わかったら一度は自分の歌を録音して聞いて他人の気持ちをわかろうとしろ
反省できたら人と歌う時はいつにもまして全力で丁寧上手に歌うように心がけろ
それ以前にその腐った性格をどうにかしろ



3 :選曲してください:2010/05/30(日) 01:27:44 ID:Cuif6NLq
>>2
絶対に俺の方が上手いよ。
もし俺の方が下手なら両手首切断してやるよwww

それとオク下ではないな。
高音出さないんなら、それこそ完璧に音程を合わせられるし、
普通の人が聞き逃すような、歌手本人の癖まで再現する事だって出来るわ。

4 :選曲してください:2010/05/30(日) 02:11:40 ID:vdKLF5Q/
厨二で自殺か。

5 :選曲してください:2010/05/30(日) 02:14:50 ID:fp9D61Oq
本当にうまい歌は聴いてて気分がよくなるからもっと聴かせてとなるはずだが

6 :選曲してください:2010/05/30(日) 02:16:08 ID:fp9D61Oq
おそらく技術的に圧倒的なところを見せつけただけだから嫉妬されたんじゃないか
いわゆるKYで脳内CD再生しただけだろ

7 :選曲してください:2010/05/30(日) 02:26:42 ID:Pn++n8bl
誰もありがとうと言われるようなレスしてない件

はい、ネタネタ

8 :選曲してください:2010/05/30(日) 10:23:48 ID:rpCkNJn+
こういう古典的釣りスレも減ってきたよな
まあ頑張れよ

9 :選曲してください:2010/05/30(日) 12:11:37 ID:iXSOmvPg
ヒトカラしてたら引くぐらい上手くなってしまった
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1253924930/

10 :選曲してください:2010/05/30(日) 12:20:32 ID:lL6icJRx
この手のスレはだいたい>>1=>>2

11 :選曲してください:2010/05/31(月) 01:25:25 ID:7qvEMM66
この手の>>10はだいたいモトモリ

名無し潜伏が得意です^^

12 :選曲してください:2010/05/31(月) 06:52:20 ID:kiDTj78l
>>1
>高音の歌ばかり

この時点でおまえダメだとわかるわ

13 :選曲してください:2010/05/31(月) 07:01:48 ID:bPHDQi4S
>>12
何を勘違いしてるのか知らんが、低音の歌も”練習で”歌ってるぜ。
生理的音域ならLowA、歌ならLowEから使えるな。

あと、俺の言う高音ってのは、一般人の言う高音であって、俺の中では高音では無いな。
人にお披露目する歌で限界音まで出すとでも思ったか?

14 :選曲してください:2010/05/31(月) 16:27:39 ID:6IKUZO9X
音源ないから判断できんだろ
文面だけじゃ相当音痴としてしか想像できんのだが。

15 :選曲してください:2010/05/31(月) 16:32:46 ID:wg4xra2w
臨んだ結果を知らせてほしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)