5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が一般人とカラオケに行った時に歌うべき曲

1 :選曲してください:2010/05/24(月) 03:12:49 ID:cXJ+RRmk
スペック
25歳 ♂
声→か細い、高い、どちらかと言うと音痴め
趣味 ヒトカラ

持ち歌
アニソン、V系(思春期の頃流行ってたので・・・)

さすがにこれ↑を一般人と行った時に歌うわけにはいかないので
俺を一般人に馴染める様に改造してくれ!!頼む!
俺くらいの年代に丁度いいおすすめ曲をいっぱい教えて><

2 :選曲してください:2010/05/24(月) 06:49:07 ID:jlgzEhfb
気にせず、自分の好きな歌を歌え
V系を恥ずかしがるな

3 :選曲してください:2010/05/24(月) 08:11:39 ID:2qukTmDM
音痴に歌われて嬉しい曲っつーと下手糞さが浮き彫りになるメジャーミーハー路線だな
知らん曲だとただ元の歌い手を忠実になぞってるだけなのか下手糞なのかわからん

でもまー好きに歌ったらいんじゃない

4 :選曲してください:2010/05/24(月) 10:34:17 ID:9CnztXwQ
遊助とかは?
微妙に音外しててもよさそうな感じするけど

5 :選曲してください:2010/05/25(火) 19:57:01 ID:qwlr5bLP
>>1
こいつは間違いなく俺だ
音痴以外は俺だわ

6 :選曲してください:2010/05/25(火) 20:20:34 ID:ViRoEZZF
音痴だってばれたくないんならみんなが知らん曲歌った方が良くね?
ただまあ…場の空気は白けまくるだろうけど

7 :選曲してください:2010/05/26(水) 16:32:25 ID:MX7cj1uz
すみれSeptember love

これさえ歌っとけば勝てる

8 :選曲してください:2010/05/27(木) 16:35:15 ID:4pYoGbfC
>>2
そうなんだけど、「痛たたたた・・・」って思われるのが怖い・・・
>>3
ほー
>>4
上地か。いいね。いかにも普通のJ−POPって感じだし全然痛くないな。それ頂いた!
>>5
ふっ
>>6
しらけたくないんだよねー
>>7
そんな嫌いじゃない曲だけど・・・。「シャズナwww」って馬鹿にされるだろーきっと

9 :選曲してください:2010/05/27(木) 16:38:13 ID:9295AHYa
ワインレッドの心

10 :選曲してください:2010/05/27(木) 18:57:39 ID:pUyy9/nA
Melty Love

11 :選曲してください:2010/06/08(火) 09:13:34 ID:9WU0PL26
いく相手が男か女かで選曲も変えたほうがいいね

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:20:23 ID:xV+4OXxH
GReeeeN
ケツメイシ
EXILE
の、シングル曲

ミスチル・B'zの新しめのシングル曲

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:45:36 ID:j5Kiuj2s
スピッツは間違いなく万人うけするからおすすめ。あとまぁ、
・GReeeeN
・ケツメイシ
・EXILE 

または、

・ポルノグラフィティ 
・Mr.children
・エルレガーデン

どっちかのグループはうけるはずだから、場の空気を読むよろし。
あと、V系だけどLUNA SEAとかをかっこよく歌うと(・∀・)イイ!

14 :選曲してください:2010/07/13(火) 14:37:12 ID:bweoJpYr
ミスチルは、イントロで「おっ♪」「あの曲だ!」って掴みはバッチリなだけに
区切るトコ覚えてないとあっというまに大惨事

15 :選曲してください:2010/07/13(火) 19:38:04 ID:4bsvO6sQ
アニソンはアニソンでもドラゴンボールとか昔みんな見てたようなやつなら盛り上がるぞ
まあ分かってるだろうけどハルヒとかはやめとけw

16 :選曲してください:2010/07/14(水) 09:39:58 ID:ZPhMrD0H
ミスチルはむずかしい・・・

17 :選曲してください:2010/07/14(水) 16:43:56 ID:08HdJJKj
だがよく考えて欲しい。
ミスチルみたく歌うのはとても難しいけど、
ミスチルみたいにチンチン出す事だったら誰でもできるんだ、と。

18 :選曲してください:2010/07/22(木) 22:48:25 ID:2GO/zhh9
チョナンカン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)