5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学ってしんどいですね

1 :選曲してください:2010/05/22(土) 04:53:07 ID:wP2urQic
2年間ヒキってて
今年から学生復帰。たくらんでるけど
しかし現実は厳しくて、毎回小テストあるわ、レポート
正直疲れる
公務員志望に切り替えたけど、そんな気力もないし
学校行かなかったら、ノートないし
小テストといいつつ、何気に難しいし
課題も山積み。
単純に友達がいないからなんですが。
協力者は欲しいですね。
一人が嫌ってわけじゃないけど、人と距離とることになりすぎてて、今更感もあるし
誰か救って欲しい。甘えって言われたらそれまでだけど、苦しいのは事実。
鬱病なのは自覚してるし、病院にもカウンセリングも受けてるけど、何も誰も救ってくれないし
辛いっすね。しんどいっすね。


2 :選曲してください:2010/05/22(土) 04:54:46 ID:wP2urQic
ごめん、立てる板間違えた

3 :選曲してください:2010/05/22(土) 04:54:51 ID:InCQdQT4
そんなことより好きなアニメキャラについて話そうぜ

4 :選曲してください:2010/05/22(土) 12:46:25 ID:eQk2X9CH
フェイトそん


5 :選曲してください:2010/05/27(木) 14:46:33 ID:0boIo+xK
>>1
わかるよ。
私もそうだった。


6 :選曲してください:2010/06/02(水) 11:08:11 ID:qFbuw1NE
>>1
わかるよ
俺は別にそうじゃかったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)