5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケは90%の才能と10%の努力。

1 :選曲してください:2010/05/20(木) 03:15:12 ID:SC4LhWD8
いやこれマジ

2 :選曲してください:2010/05/20(木) 03:16:15 ID:vjUll7mx
そうですか

3 :選曲してください:2010/05/20(木) 04:47:46 ID:kFwiXQLC
俺もそう思う、最初から出来るやつと、練習しなきゃ出来ない、練習しても出来ない奴がいる時点で不公平

http://www.youtube.com/watch?v=bxDlC7YV5is&feature=player_embedded

13歳だってよ、やってらんね

4 :選曲してください:2010/05/20(木) 05:14:38 ID:h4+Wq4aB
>3
この子はカラオケ下手だよ、きっとね(⌒^⌒)b 
だってできることやってるだけだもん。
カラオケ道は奥が深い、ジャンルがないからね。

5 :選曲してください:2010/05/20(木) 07:30:42 ID:6Dq0YIpq
いや、努力も才能も必要ないだろ

楽しく歌おうと言う気持ちがあれば、無意識に技術取込んでるよ

6 :選曲してください:2010/05/20(木) 14:18:29 ID:Rtf9U0s7
カラオケは、1%の才能と99%の能天気さ。

7 :選曲してください:2010/05/20(木) 16:11:24 ID:wBd7x9EJ
カラオケは100パーセント趣味だろw
本気でやりたければバンドでも組むんだ^^

8 :選曲してください:2010/05/21(金) 11:07:04 ID:2h5jSYNU
カラオケは100%勇気だ

9 :選曲してください:2010/05/21(金) 15:06:14 ID:dQVS8Q/o
吹っ切れりゃいい

10 :◆zc95jlWgos :2010/05/21(金) 15:26:14 ID:K/8lB1T/
>>8
そう!頑張るしかないさ!

11 :選曲してください:2010/05/21(金) 15:52:56 ID:/5/e0wIE
別にプロ目指してるわけじゃないならいいじゃん
10%の努力が出来れば相当上手くなれるよ

12 :選曲してください:2010/05/24(月) 13:56:40 ID:4/WWBFq+
>>8-10
安いJPOPの歌詞みたいだなw

13 :選曲してください:2010/05/25(火) 05:02:14 ID:m39ZC6ke
カラオケは200%の自己満

以上

14 :選曲してください:2010/05/25(火) 19:02:27 ID:IuecaQhw
たかがカラオケ行くのに才能とか努力がいるとは。

15 :選曲してください:2010/05/25(火) 21:16:15 ID:4qFOg0fH
>>14
ただ歌うだけなら、努力も才能もいらんが、カッコよく、上手く歌うとなると必要

16 :選曲してください:2010/05/25(火) 22:08:18 ID:wZGrwRe7
カラオケを楽しむのに才能は必要だな
おれは音痴なんで歌える歌が少なすぎて困る
ストレス発散とか自己満足とかそんなちゃちなレベルじゃないんだぜ

17 :選曲してください:2010/05/25(火) 22:37:47 ID:H8KUmfpo
>>14
確実にいるな。まず歌いたい曲が歌えん

18 :選曲してください:2010/05/26(水) 00:03:24 ID:xpyLPEfs
確かに難しすぎる曲でも配信当日の曲とかほぼ完璧に歌える奴とかいるよなw



19 :選曲してください:2010/05/26(水) 09:50:45 ID:gEMTpYDp
必要かどうかではなくて自分の才能に気づくかどうかだと思うが、ちがうんか?
他人と比べて才能才能いうってたら、楽しめるわけがない。
評価気にしているから楽しめないんじゃないの?

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:46:04 ID:8QZP9A4C
しかし評価をきにしないとジャイアンになりがち
聞かせて不快にならない程度の歌唱力は身につけたいと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)