5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高音出したら何で気持ちいいのか?

1 :選曲してください:2010/05/16(日) 21:42:33 ID:JkddR8km
多分、高周波の振動数だと骨伝導によって生じる快楽が半端ないんだと思う。
高音の曲しか歌いたくないっていう人は、多分、その快楽に中毒になってるんだと思う。

2 :選曲してください:2010/05/16(日) 22:28:59 ID:WM6i5xku
次の患者さんどうぞ

3 :選曲してください:2010/05/16(日) 22:45:51 ID:B0lz2hTs
いぐうううう

4 :選曲してください:2010/05/16(日) 23:41:58 ID:1ZM925Qm
>>1
高音よりその下の安定したところのほうが録音して聞いたりしてかっこいいけど、
きもちわるい高音のロングトーンだしてるときはめちゃくちゃ気持ちいいからわりとあってるとおもう。

5 :選曲してください:2010/05/17(月) 03:49:47 ID:GWAVbDIu
おまいらアナルと尿道に電極入れて低周波流してみろよ
PCからアンプに接続して、そこから電極に繋げたらPCで自由に作った音源で楽しめるぜ

6 :選曲してください:2010/05/17(月) 14:59:11 ID:tf99X1WV
難しいことをやってるという爽快感だろ

7 :選曲してください:2010/05/18(火) 06:12:46 ID:m70yaGAL
鼻から脳に1/fの揺らぎのリズムが伝わってウットリだよ

8 :選曲してください:2010/05/18(火) 17:57:42 ID:2yy6YC4c
周波数がある程度ないと
聞いていて また歌っていて
スッキリしないんでしょ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)