5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工って歌うまくても意味ないらしいよ

1 :選曲してください:2010/05/05(水) 16:38:42 ID:VNI71Fw3
友達から聞いた情報なんだけどさ

2 :選曲してください:2010/05/05(水) 17:32:42 ID:76S92O6n
2gt

3 :選曲してください:2010/05/05(水) 18:08:58 ID:rjeA81L2
死ねカス

4 :選曲してください:2010/05/05(水) 18:11:44 ID:Ekb3kYSJ
>>1
自己紹介乙
ブサイクはお前だろ
死ねカス

5 :選曲してください:2010/05/05(水) 18:53:56 ID:umPUYo9x
>>1は間違っている

「ブサイクは生きていても意味が無い」

これが正しい

6 :選曲してください:2010/05/05(水) 19:16:12 ID:HQuU4FUL
つスーザン・ボイル

7 :選曲してください:2010/05/05(水) 19:40:36 ID:fy30y+tk
むしろイケメンは、歌がうまけりゃ「素敵」下手なら「かわいい」で評価に違いはない。
ブサイクほど頑張って練習べきだと思うがどうか?

8 :選曲してください:2010/05/05(水) 19:50:03 ID:j25MzoVG
つゴスペラーズ
つコブクロ

9 :選曲してください:2010/05/05(水) 19:52:17 ID:u3Pdwd/N
カラオケ板的にはそうかもしんないけど
ブサは歌の上達に費やす時間を見た目改良に使ったほうがいいと思う。
あ、でも筋トレや有酸素運動は歌にも効果あるか

10 :選曲してください:2010/05/05(水) 20:15:06 ID:czkGeX7r
>>1は頭悪い。

「意味ないらしい」って、何に意味がないっつーの?
歌が上手くなる事で何かを得る
その答え・目的なんかいくらでもあるだろ

その中で見た目の良さも必須条件になるのってアイドル歌手ぐらいしかねーじゃん

11 :選曲してください:2010/05/05(水) 20:22:35 ID:TAKrMjJh
ブサは改造手術でアップさせる手が使えるが、
歌唱力は普通、手術では簡単にアップしないからな。

12 :選曲してください:2010/05/05(水) 20:52:23 ID:kAKW9oZV
>>11
カラオケボックスに近寄らない。
合コンでブサメンが二次会カラオケカラオケ騒いで
イケメンが俺カラオケ苦手だから飲みじゃなければ
帰ると言ったとしよう。

女性陣はどっちに賛同するか。答えは自明。

13 :選曲してください:2010/05/05(水) 22:19:07 ID:RaFIKaJk
あるある…

14 :選曲してください:2010/05/05(水) 23:51:02 ID:yZU/5KTp
aikoは普段ブサイクなのに歌ってると無茶苦茶カワイイから困る

15 :選曲してください:2010/05/06(木) 01:27:08 ID:Xk5NksqF
>>14
今すぐ眼科に行け

16 :選曲してください:2010/05/06(木) 01:42:45 ID:XSrdGkMu
槇原はあんな不細工なのに
歌上手いし いい歌作るから
日本の男性シンガーでは売り上げトップだし
やっぱ人間 顔が悪くても
それをカバー出来る魅力があれば 
認められるもんだよ
逆に 歌が下手で 低音しかでなくても
福山ぐらいかっこよければ
また売れる 


17 :選曲してください:2010/05/06(木) 04:30:29 ID:KbZZlIHA
イケメンで歌うまいのにもてない俺・・・

18 :選曲してください:2010/05/06(木) 04:32:51 ID:RmIb51kW
ブサイクが超絶に歌うまいとカラオケで引かれそう・・・

19 :選曲してください:2010/05/06(木) 04:35:09 ID:rhLK8MGa
不細工は何歌っていいのか教えてくれ!

20 :選曲してください:2010/05/06(木) 10:46:47 ID:lkYs+VeT
不細工な歌手の歌を歌ってればいいと思うよ

21 :選曲してください:2010/05/06(木) 11:50:59 ID:xNS5P3Zm
合コンで定番のカラオケで
長身でスタイルがモデルみたいなやつで
顔も超イケメンで 歌も凄い上手い友達が
幹事になってしきって
カラオケでも 女の子にすごーいとか言われて
モテモテだった友達を思い出した


22 :選曲してください:2010/05/06(木) 13:54:49 ID:DbHoU20o
意味ってなんだ?

23 :選曲してください:2010/05/06(木) 17:04:38 ID:xNS5P3Zm
10代の頃はただイケメンとかでモテるだろうけど
20代半ばぐらいになると 人間的魅力がないと
モテなくなってくる


24 :選曲してください:2010/05/06(木) 21:59:09 ID:1xf4Yt3n
>>23
20代後半からは人間的魅力よりも経済力ですよ・・・。
30以上は完全にそっちです。

25 :選曲してください:2010/05/06(木) 22:38:09 ID:lkYs+VeT
不細工で経済力がなかったら終わりだな

26 :選曲してください:2010/05/07(金) 00:15:00 ID:lvqVPfVY
肩書きとかでモテても虚しいけどね


27 :選曲してください:2010/05/07(金) 00:48:22 ID:Dx+E2SM8
正直物欲ないから経済力って言われてもいまいちピンとこない。

欲を持たないといかんなぁ。

28 :選曲してください:2010/05/07(金) 16:44:59 ID:9uHlB2QZ
人間 欲は生きる活力だからね



29 :選曲してください:2010/05/08(土) 18:38:21 ID:rqLsYwwx
ヒトカラ欲

30 :選曲してください:2010/05/08(土) 22:25:25 ID:KQ8TdxnE
まぁ。プロにでもなるつもりなければイケメンでも不細工でも
歌上手い下手の意味ないわなw

>>21
仮に下手でも『完璧じゃないところが素敵^^』
となるのがイケメンクオリティなのでノンプロブレム


31 :選曲してください:2010/05/09(日) 09:14:17 ID:gyInWDic
いくら上手くても不細工な奴が歌ってる時は飲み物補給、トイレ、
メアド交換、おしゃべりタイムと化すこの不思議。


32 :選曲してください:2010/05/16(日) 22:04:15 ID:JkddR8km
俺はどう考えてもイケメンの部類に入るんだが。
そして会社の女子は超不細工ばかりで嫌になる。

33 :選曲してください:2010/05/19(水) 07:27:41 ID:YGGEjzCx
>>32ってここまでこのスレに書き込みしたの?
突然ぽっと入って来たんならイケメンだろうがあうあうあー

34 :選曲してください:2010/06/17(木) 21:59:39 ID:io2kE41a
美形が最強
イケメンって言われてる人達って殆んど雰囲気でごまかしてる

35 :選曲してください:2010/06/27(日) 00:11:50 ID:2BccGy9z
まあな

36 :選曲しくてださい:2010/07/07(水) 09:59:56 ID:CnrWOODP
Σ(゚Д゚; エーッ!!

37 : [―{}@{}@{}-] 選曲してください:2010/07/16(金) 18:03:32 ID:XaYB/Kg8
不細工にかぎってV系とかラルクとかキモい歌歌うよね

38 :選曲してください:2010/07/18(日) 16:06:29 ID:bPpYg2GM
つキロロ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)