5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミックスボイス使ったら負けかなと思ってる奴の数→

1 :選曲してください:2010/04/13(火) 11:25:34 ID:TIZIezWN
男は張り上げで勝負だ!!
おかま鼻声やろうと一緒にされてたまるか

2 :選曲してください:2010/04/13(火) 11:30:16 ID:ZAW5L6Vb
最近この手のスレ多すぎ
自分が出来ないから言ってるんだろうが、責めて「ミックス使わない派スレ」みたいな感じで1つにまとめろや

3 :選曲してください:2010/04/13(火) 11:33:36 ID:Sb2h6ZL/
平井や森山のおかまオカマミックスは典型的だめミックスの例だよね。

4 :選曲してください:2010/04/13(火) 12:22:48 ID:VOybcniT
つまり遠藤正明派スレってことですね。わかります。

5 :選曲してください:2010/04/13(火) 12:37:42 ID:ZAW5L6Vb
遠藤正明もどう聞いてもミックスだろ
平井や森山が駄目って事もない。目指すスタイルは人によって違う
この2つを比べると正反対の方向のミックスだけどな

6 :選曲してください:2010/04/13(火) 12:51:41 ID:JhzgqY+d
まるで宗教戦争だな

7 :選曲してください:2010/04/13(火) 12:52:50 ID:M5Rr8Rvu
平井姐さんはオカマミックスというかオカマそのものだから無問題

8 :選曲してください:2010/04/13(火) 13:10:29 ID:KONxsnNh
張り上げって言っても無意識にミックス使ってる奴も居るから議論するだけ無駄

9 :選曲してください:2010/04/13(火) 18:31:01 ID:lMzgz2OU
8 俺の友達天然ミックスだよ。だからどっからチェストかミックスか境がよくわからないんだとさ。

10 :選曲してください:2010/04/13(火) 18:33:33 ID:UtisQhSl
B'zや小野正利もミックスだろ
彼らはキレイにミックスしてるから
地声のように力強い


11 :選曲してください:2010/04/13(火) 20:34:56 ID:PP07p7Np
この手のスレというか
高音関係のスレ大杉

12 :選曲してください:2010/04/15(木) 21:43:40 ID:orJTx002
a

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)