5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギターで】弾き語りスレッド【ピアノで】

1 :選曲してください:2010/04/09(金) 19:11:42 ID:7Z553Wdj
弾き語りスレッドです
弾き語りの人はこちらにもアップできます
アドバイスを出し合い互いに上達しましょう

2 :選曲してください:2010/04/09(金) 19:14:45 ID:OXQjbi80
事実上、某高校生の隔離スレですね。

3 :選曲してください:2010/04/09(金) 20:46:25 ID:Iub0zV9s
本人こなきゃいみねー

4 :選曲してください:2010/04/09(金) 21:10:31 ID:GLuIqucK
as

5 :harobich ◆M4WhuMQWrqTI :2010/04/09(金) 21:11:47 ID:GLuIqucK
某高校生って俺のこと???

http://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup5050.mp3
http://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup5052.mp3

あの辛口なミドルスレで評価いただきましたとさっ。

6 :選曲してください:2010/04/09(金) 21:55:05 ID:xu9vb/yv
>>5
上の曲名教えてくれ
リフ聴いた事あるんだが思い出せない

7 :harobich ◆M4WhuMQWrqTI :2010/04/09(金) 22:10:13 ID:GLuIqucK
は?オリジナルだから聞いて事あるなら俺の路上できいたんじゃね?

8 :選曲してください:2010/04/09(金) 22:18:15 ID:xu9vb/yv
あれ勘違いかwどこで路上やってんの?

9 :harobich ◆M4WhuMQWrqTI :2010/04/09(金) 22:20:32 ID:GLuIqucK
いなか

10 :選曲してください:2010/04/09(金) 22:28:54 ID:xu9vb/yv
へぇ〜きょうみがあったからコテ名でググって音源聴いたんだが高校生でこれ作ったの凄いな
カラ板にもなかなか面白いのいるんだなぁ

11 :harobich ◆M4WhuMQWrqTI :2010/04/09(金) 22:35:07 ID:GLuIqucK
これって>>5の曲?MTRで録音したバンドサウンドもどっかにあるからよかったらきいてみちょ☆

12 :選曲してください:2010/04/09(金) 23:14:55 ID:xu9vb/yv
http://www.unkar.org/read/yutori7.2ch.net/news4vip/1270815329
ここで2曲見つけたんだが、これのことだろ?良かったよ
まだ他にもあるんか?

13 :harobich ◆M4WhuMQWrqTI :2010/04/09(金) 23:22:02 ID:GLuIqucK
URL貼っちゃうとか(笑) そこは空気読もうよw

14 :harobich ◆M4WhuMQWrqTI :2010/04/09(金) 23:31:28 ID:GLuIqucK
でも聴いてくれてありがとうございました。
またいつかご披露出来る機会があればうpしてみますね。

15 :選曲してください:2010/04/09(金) 23:42:31 ID:d1/vZk1m
自作曲の披露なら楽作板でやれよ

弾き語り自体はカラオケの元祖みてーなもんだから歓迎だけどな

16 :選曲してください:2010/04/09(金) 23:45:24 ID:xu9vb/yv
ごめんごめんなんとなく迷ったけど貼ってしまったよw
期待してるわ

17 :選曲してください:2010/04/10(土) 00:10:17 ID:VGYLcZpw
叩かれる要素は廃したほうがいいってだけよ

俺も期待
この子けっこう好きなキャラだし

18 :harobich ◆M4WhuMQWrqTI :2010/04/10(土) 02:26:10 ID:AODU7Q7k
期待なんて書くとまた自演だと疑われてしまうではないか・・・

よーしはろびっちがんばるぞー

19 :選曲してください:2010/04/10(土) 13:40:41 ID:2rohgNBh
>>5
いいけど声が聞こえない


20 :選曲してください:2010/04/10(土) 16:00:43 ID:4BFyXNna
>>1
過去スレくらい貼ろうぜ

21 :harobich ◆M4WhuMQWrqTI :2010/04/10(土) 16:16:59 ID:AODU7Q7k
http://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup5051.mp3

ふぅ

22 :選曲してください:2010/04/10(土) 19:24:22 ID:UQ5JxzMK
>>21
ギターはうまいが声が聞こえない
歌をがんばれ

23 :選曲してください:2010/04/10(土) 19:43:05 ID:EpDs8OGG
ん?なんか違う弾き語り高校生が網にかかってる…

ま、いっか。

24 :選曲してください:2010/04/11(日) 00:50:56 ID:K2fBw8Ep
なんだ、いっぱいいるんだなw
いいじゃん、工房の弾き語りなんて夢があって

25 :選曲してください:2010/04/11(日) 15:30:27 ID:klBamMNm
ここなら自由に弾き語りアップしていいんですか?


26 :選曲してください:2010/04/11(日) 18:40:58 ID:ZOryxTmb
どうぞどうぞ

27 :harobich ◆M4WhuMQWrqTI :2010/04/16(金) 21:09:38 ID:3A67QZon
俺がうpしちゃったからハードルかなりあがっちゃったねごめん;;

28 :選曲してください:2010/04/18(日) 14:04:34 ID:dClXi6kO
よっしゃ俺がハードルさげるか

29 :選曲してください:2010/04/26(月) 02:46:46 ID:5j9yxyP+
>>27
オリジナルいいね。俺は何気に好き。
だけど自らハードル上げた発言は好ましくないょ?
君より上手い人と思ってる人から出直してこいって言われちゃうよ。
センスはピカイチだから自信もって良し!ガンバロ☆


30 :harobich ◆M4WhuMQWrqTI :2010/04/26(月) 03:07:36 ID:Bt4iDS/e
俺より上手い人にうpしてもらうためにハードル上げてるんだよ^^

31 :選曲してください:2010/04/30(金) 01:03:13 ID:HSKao8aX
http://www.death-note.biz/up/i/7909.mp3

32 :選曲してください:2010/04/30(金) 11:52:39 ID:Djar9rN4
ただの宣伝スレかよ

33 :選曲してください:2010/05/16(日) 10:51:42 ID:bfE7crA0
流浪のようにここに辿り付いたわけですが、
>>5の完成度が高すぎてビックリしました。高校生って前途有望極まりない、恐ろしい才能をお持ちですね(冗談ではなく
こんな所に来てる場合じゃないんじゃないのかしら?頑張れば絶対プロなれるよ
うちの箱から売り出したい位だわ

34 :選曲してください:2010/05/16(日) 10:56:41 ID:bfE7crA0
まだいらっしゃったら連絡を取りたいので反応お願いします。

35 :選曲してください:2010/05/23(日) 15:59:30 ID:1iMWxP3B
ロビンソンです!!!
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=8904

36 :選曲してください:2010/06/07(月) 23:47:24 ID:e9NID85q
なんだ、隔離スレあるじゃん。弾き語りはカラオケ板出て行けとは言わないからここでやれクソが

37 :選曲してください:2010/06/11(金) 12:08:32 ID:8S2DtrvB
アップしたら聞いてくれる方いますか?

38 :でこっぱち ◆DECO.foMRM :2010/06/11(金) 12:18:08 ID:odgmWk+2
きくよ

39 :選曲してください:2010/06/12(土) 20:00:59 ID:ChlE78I8
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=10098
久しぶりに
スピッツ/スパイダーです
ここなら荒れませんよね?

40 :選曲してください:2010/06/12(土) 20:52:54 ID:27rMrJ+/
http://www.youtube.com/watch?v=2kWh1I81nMY
歌ってみました!
久保田利伸さんです!

41 :でこっぱち ◆DECO.foMRM :2010/06/13(日) 03:27:30 ID:eVH9+cZX
>>39
ファイルがみつかりません。

>>40
うまいけど、つべにアップしたのこっちにもってきたら宣伝でしかないでしょ。

42 :選曲してください:2010/06/13(日) 14:25:52 ID:3Dd8HNbj
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=10140
ロビンソンです

43 :選曲してください:2010/06/13(日) 18:31:46 ID:OftQ8p6d
>>42
テンポ・音程ともひどいな…
無理矢理出してる高音はとてもじゃないが
聞けたものではないな。
怪談のお化けみたいな感じ。

スピッツはあまりに無謀だから
福山辺り練習すればいいんじゃないかと


44 :選曲してください:2010/06/13(日) 21:27:27 ID:9fA1WQdN
>>43
ありがとう
福山は聞いたことがないので‥…
これらはどうですか?
だめだったら1ヶ月くらい修行してきます
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=10148 君は太陽
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=10150 スパイダー

45 :選曲してください:2010/06/13(日) 21:38:02 ID:zwnBm9wk
俺もロビンソンやってるから聞こうと思ったのに

46 :選曲してください:2010/06/15(火) 21:22:55 ID:pAVZh23P
>>45
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=10211
半年くらい前のですが

47 :選曲してください:2010/06/22(火) 21:37:44 ID:YgqTrrgc
住人居るなら感想書いてやれよ
元のスレに戻って来られて迷惑してんだよ

48 :はろびっち ◆gTiHHQYt.eSn :2010/06/27(日) 14:52:59 ID:IHRZIT1U
>>33
このスレさっぱり忘れてました。
全然まだまだなので今回はなかったことに。ありがとうございます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)