5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らとは絶対カラオケ行きたくない

1 :選曲してください:2010/03/29(月) 10:14:59 ID:LU1aG9Kw
最高音がどうたらとか
〜〜ボイスがどうたらとか
張り上げがどうたらとか
〜〜を歌う奴は痛いだとか


なんかお前らとカラオケ言っても楽しめいと思うわ絶対

2 :選曲してください:2010/03/29(月) 10:22:18 ID:5YxiEZXA
そんなこといわずに楽しめい

3 :選曲してください:2010/03/29(月) 11:01:14 ID:pCJBI/tV
おごるからさ

4 :選曲してください:2010/03/29(月) 11:16:35 ID:uHLyOhYe
点数なんて関係ねぇよな!
勢いで楽しもうぜ!

5 :選曲してください:2010/03/29(月) 11:52:37 ID:5YxiEZXA
1は歌わなくてもいいからさ、な 行こうぜ!

6 :選曲してください:2010/03/29(月) 12:21:34 ID:yZ5d+GBg
なんでそんな1といきたいのさwww

7 :選曲してください:2010/03/29(月) 14:29:18 ID:eurfgcMY
1がかわいいから

8 :選曲してください:2010/03/29(月) 14:51:35 ID:1HOFn2P2
俺1とカラオケ行けたら結構するんだ

9 :選曲してください:2010/03/29(月) 15:00:49 ID:yZ5d+GBg
>>8
優勝

10 :選曲してください:2010/03/29(月) 15:13:33 ID:gqVU32tu
カラオケ板ってこんな過疎ってるのかよw

11 :選曲してください:2010/03/29(月) 19:58:46 ID:O1FRMLrB
だからこそ>>1が楽しいスレ作って人を集めてんだろうが!

12 :選曲してください:2010/03/29(月) 21:46:33 ID:uGsUQZHk
1よ、むこうで女子が「1が行くなら私たちも行こうかな」って言ってたぞ

13 :選曲してください:2010/04/12(月) 16:16:14 ID:CJG0liCC
>>1
お前オク下だろwww

14 :選曲してください:2010/04/12(月) 16:29:12 ID:CJG0liCC
あげとくよ

15 :選曲してください:2010/04/12(月) 16:49:57 ID:nOHILEFa
行きましょうよ
アニソンしか歌わないけど

16 :選曲してください:2010/04/13(火) 11:05:57 ID:VOybcniT
>>1
ですよね。私もウンザリしてたところです。
張り上げクロちゃんの電波ソング垂れ流しでよければ一緒に行きましょう

17 :選曲してください:2010/04/21(水) 00:47:07 ID:M205CsbN
1が行かないなら行ってもつまんねえし俺も行かねー

18 :選曲してください:2010/05/07(金) 00:25:45 ID:0izDdpPh
かくして>>1はオケ板住人とタカラ



---終了---

19 :選曲してください:2010/07/26(月) 08:02:13 ID:hUUibARu
---再開---

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)