5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケのトレーニングにはベンチプレスが最適

1 :選曲してください:2010/03/28(日) 12:59:02 ID:blnws/NK
ベンチプレス110kgを挙げられるようになってから声の調子がいい

2 :選曲してください:2010/03/28(日) 13:13:52 ID:nvyCuR4d
ベンチが向いてるかどうかは知らんが、
体を鍛えることが、歌に関してプラスに作用するのは間違いない。
ムキムキである必要はまったくないが、情けない体をしたやつは情けない声しか出せない。
ヘナヘナなやつが、発声がどうのこうのとか語るのは、あまりに滑稽。

3 :選曲してください:2010/03/28(日) 22:32:41 ID:Zl2c/Gar
ライウェイ!!ベイベーーーー!!!

4 :選曲してください:2010/03/28(日) 22:38:01 ID:Zl2c/Gar
>>2
その理論だと女性歌手は男性歌手に絶対勝てないだろ

5 :選曲してください:2010/03/29(月) 00:53:02 ID:3enrW7pp
声の太さは女性歌手は男性歌手には
絶対勝てないよ 男性は鍛えたら 女性ぐらいの高音も出るし


6 :選曲してください:2010/03/29(月) 01:37:36 ID:LU1aG9Kw
まず女が男に勝てる要素なんて何もないからな。

女は生物として男より圧倒的に格下。

7 :選曲してください:2010/03/29(月) 09:23:40 ID:yB7QiXUu
優れた男も多いけどお前はカスだろ


8 :選曲してください:2010/03/29(月) 10:15:32 ID:Y0KnWsJT
あんまり胸板とかでかくすると力士みたいな
ごっちゃん声になるから気をつけてね

9 :選曲してください:2010/03/29(月) 10:27:22 ID:gRRoIueG
体や顔は楽器やでのう

10 :デハキ:2010/03/29(月) 15:25:56 ID:YpWwJLOg
>>3
ロニコー乙

11 :選曲してください:2010/07/23(金) 21:04:03 ID:o9p2tsBo
.

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)