5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボイトレのためにHの初体験のことを教えてください

1 :選曲してください:2010/03/27(土) 19:13:52 ID:DXpgytKe
※男子閲覧書き込み禁止

あたし女なんですけど、もしかしたらHの初体験の年齢とか状況とか
関係あるんじゃないかと思ったので、このスレで書いてみてください。
ホルモンとか関係ありそうなので、お願いします。

どのぐらい気持ちよかったかとか、細かいセリフとかあるとすごくいいと思います。
このスレは女性同士ですし、いろいろ気にしないで初体験のこと書いてください。
あと、写真とかあったらすごく嬉しいです。

2 :選曲してください:2010/03/27(土) 19:59:38 ID:jDmsUe5V
あたしも女だけど初体験のこととか写真あったら見たいです

3 :選曲してください:2010/03/28(日) 13:04:48 ID:Mkgte0N+
あたし女だけどボイトレと胸の大きさは密接に関係あるとおもうからおっぱいうp

4 :選曲してください:2010/04/03(土) 01:11:05 ID:VKtpAV4R
 スレ立ててるのが♂だったら笑えるのに

5 :選曲してください:2010/04/03(土) 12:14:26 ID:6f5HbnWK
なんかなぁ…
>>1は男のような希ガス
大和撫子たるもの、こんなところで初体験云々言わんよ。わしの場合は。


6 :選曲してください:2010/04/03(土) 20:01:37 ID:IC2EOi8k
あたし女だけど、喘ぎ声をイメージすると楽に声どぅわせるわよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)