5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで洋楽歌う奴wwwwwwwwwwwwww

1 :選曲してください:2010/03/23(火) 19:35:45 ID:dF7Gm5A0
恥ずかしすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :選曲してください:2010/03/23(火) 19:52:23 ID:gFbDG7Ng
ただお前が洋楽歌える程の耳を持ってないってだけだろwww

出来ない事に嫉妬するとか自分の価値下げてるだけだぞ 

間違ってるか?

3 :選曲してください:2010/03/23(火) 19:55:36 ID:dF7Gm5A0
洋楽歌ってる奴涙拭けよwwwwwwwwwwwwww

4 :選曲してください:2010/03/23(火) 20:03:43 ID:gFbDG7Ng
スレ立ててまで主張したかった事なのにたったの1レスで負けを悟ったようであるwwwww

しかしどうにも他に言葉はなかったのだろうか、いや>>1自身にとっては無い知恵で振り絞った自身が誇れる最大限の発言だったのだろう









お 前 に ス レ 立 て は ま だ 早 い




5 :選曲してください:2010/03/23(火) 20:04:35 ID:dF7Gm5A0
カラオケで洋楽歌う奴が何言っても説得力ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :選曲してください:2010/03/23(火) 20:14:13 ID:gFbDG7Ng
1分でレスを返す程>>2の発言が悔しかったのであろか

「自分の価値を下げてる」なんて図星をつかれて居ても立っても居られなかったのは痛いほど分かったからさ

その矛先を歌にぶつけてはいかがだろうか?

ちなみに血眼でF5を押してる姿を想像すると少し顔の緊張が和らいだのはここだけの秘密である。

彼が今後洋楽を歌いこなせるよう期待と成長を祈ってこの変でスレを閉じさせて頂きます。






                             完 全 勝 利 

7 :選曲してください:2010/03/23(火) 20:16:22 ID:dF7Gm5A0
カラオケで洋楽歌う奴が何言っても説得力ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :選曲してください:2010/03/23(火) 20:21:04 ID:0/4jkbjP
>>7
いや…童貞でKIRINなお前が何を言っても…
ていうかあれだわかった、初めてのコンパの2次会のカラオケで、
カッコよく洋楽を歌うイケメンに、コンパ中からチンポおっきして狙ってた女を奪われたから…
こんなスレ立てたんだよな?wwwwwwwwwwwww

あ、俺は洋楽歌いませんので

9 :選曲してください:2010/03/23(火) 20:30:36 ID:zXKz0hkZ
>>1は、英語が出来ない。


10 :選曲してください:2010/03/24(水) 16:36:03 ID:EYa6diT/
  このたび樹海に             /.::::::::::::`::、::::::::::::::ヽゝ  '´  _ これはご丁寧に
  行くことになりました>>1です   l::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ〉    '´        どうも
       `ヽヽ.              {:::::ヾ::__::::::::::::::、::、ン'´> - 、
          _ _ _              \、_≧,ミヽ>、Y /    `丶、
   /⌒゙⌒'´     `ヽ               `ーヽ__,ノ/           \
   {         ‐千                    {    、 、       `ヽ,
  │ Y ,、_       `メ、                  ヾ´ ̄ `ヽ〉     /⌒>、
    l 7^7^"''''''' "´                        \ 、 \  / /: : : : \
    |_儿/                            \、  Y,.イ: : : : : : : : ハ

11 :選曲してください:2010/03/26(金) 09:39:52 ID:YUTevd6D
なんでみんな1を叩きたがるwww

12 :選曲してください:2010/03/26(金) 16:34:47 ID:peLKfzgc
日本の歌だと、なんか平板で子供っぽい感じがするんだよね
飽きちゃう。
洋楽もピンキリだろうけど、有名どころやヒット曲は良いよね。
日本のはヒット曲でもなんだか歌っても聴いてもつまんない。

13 :選曲してください:2010/03/26(金) 18:25:50 ID:YUTevd6D
日本の歌か。うむ。
「古城」
三橋美智也でヒットした曲だ。
高音部も低音部も聞くほどに味わいがある。

14 :選曲してください:2010/03/28(日) 16:18:47 ID:dLW6bDEZ
舌足らずな発音で洋楽とか歌ってるやつとかw
しかも洋楽歌ってるのそいつだけw
誰も知らねえ歌歌うなきめぇww帰れよオナニー野郎www


15 :選曲してください:2010/03/29(月) 00:57:48 ID:3enrW7pp
そもそもカラオケは娯楽なんだし
誰が何歌おうがお前があれこれいうべきではないだろ


16 :選曲してください:2010/03/29(月) 03:09:38 ID:sQiB+EZu
>>14
>>8が図星で火病ってるようですねww

17 :選曲してください:2010/04/01(木) 10:33:43 ID:TUX3H5S9
合コンに洋楽歌うような痛いクズ呼ばねえよ(笑)

18 :選曲してください:2010/04/01(木) 10:41:24 ID:SPvSB1Sh
じゃあおまいら何歌うの?
JPOP(笑)アニソン(笑)東方ボカロ(笑)
演歌(笑)
全部叩く人はいるけどね

19 :選曲してください:2010/04/01(木) 12:57:53 ID:buwL/Hpp
うまければ何を歌ってもよろし

20 :選曲してください:2010/04/01(木) 13:45:49 ID:WOLrnr8c
「荒城の月」いわずとしれた滝廉太郎の曲。

春高楼の花の宴
巡る盃影さして
千代の松が枝分け出でし
昔の光今いづこ

21 :選曲してください:2010/04/03(土) 15:04:34 ID:OTYBPCUT
洋楽って 韓国や中国のうたも洋楽になるのか?
たまに知り合いで ネタでジャッキーのプロジェクトA歌う奴いるが
なかなか盛り上がるぞw


22 :選曲してください:2010/04/06(火) 09:22:06 ID:HRl6qMzv
洋とは海外という意味でいいんじゃね?

23 :選曲してください:2010/04/24(土) 01:33:46 ID:OEiZ3qkr
わたしは洋楽の他にアニソンと百恵と聖子を謳うよ?しかも超古いの。
最近は「サスケ」「忍者マーチ」「ルパンB世」にはまってる。
忍者マーチはアニメじゃなく、特撮だけどね。

24 :選曲してください:2010/05/04(火) 14:40:22 ID:j6/MToP2
普段洋楽聴かない奴でも、TVCMの有名な曲とかなら
あっ これ聴いた事ある
誰の歌?
みたいな感じで 興味持たれる事もあるけどね


25 :選曲してください:2010/05/06(木) 11:26:25 ID:46XDiuMz
英語話せる人ならかっこいいんだけどな
下手でも

26 :選曲してください:2010/05/06(木) 17:55:37 ID:Ospf94Cc
超うまい人の洋楽なら聞ける
それ以外は・・・

27 :選曲してください:2010/05/06(木) 21:43:52 ID:XOGyvMKy
山口百恵めっちゃ歌いますw
>>23
歌いたい歌を自由に歌えるヒトカラ大好き

28 :選曲してください:2010/05/09(日) 13:33:36 ID:1slpCFzX
私はももえちゃんキー上げないと歌えないなぁ。
母親くらいの歳の人にちゃん付けも変だなww

29 :23:2010/07/14(水) 10:49:59 ID:i1JGfNtd
>>27-28
洋楽歌いで百恵歌い! ナカーマ

「夢先案内人」と「乙女座宮」歌います
洋楽は
「見果てぬ夢」に今はまってる

30 :選曲してください:2010/07/14(水) 12:33:33 ID:HPZgmu2z
洋楽選んだはいいが歌えてねぇ〜〜〜ww

31 :選曲してください:2010/07/14(水) 17:42:08 ID:oWBf9Mio
日本語が英語に変わっただけでそ
日本の曲でも全英語詞ある
それと同じ感覚で歌ってる

32 :選曲してください:2010/07/14(水) 21:33:28 ID:SP756AhV
アホか
好きで歌いたい歌なら
日本語だろうと外国語だろうとかんけーねーだろ
俺なんか
たとえ地球以外の言語でも
気に入った歌ならマネして歌う自信があるね

33 :選曲してください:2010/07/15(木) 10:23:10 ID:TiHGwzY+
ナメック語の歌が出たら歌うのか

34 :選曲してください:2010/07/16(金) 03:04:38 ID:YRuoAgN4
ナメック星人て日本語しゃべってるじゃん。

35 :選曲してください:2010/07/16(金) 13:42:36 ID:m9VSEmri
まあ洋楽歌いまくったらみんなの目線が・・・
という現状はあるわな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)