5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長身の】身長180以上集まれ【限界】

1 :選曲してください:2010/03/20(土) 03:13:33 ID:xUZsh+N4
身長高いやつって地声が固いよな?
高音も出せないことはないが、裏声っぽかったり 柔軟性に掛けてたり
聞き心地が悪い気がする

外人は長身でも高音出すらしいが

2 :選曲してください:2010/03/20(土) 04:13:46 ID:TlFZv3be
ちょっと待ってくれ165以上の女子についても語ってくれ。
声が低い人が確かに多い。

3 :選曲してください:2010/03/20(土) 04:53:06 ID:HbE/vE2E
プロの歌手で180以上の人ってどれくらいいる?

コブクロのデカイ方
シャムシェイドのVO
イエローモンキーの吉井
ぐらいしかしらない


4 :選曲してください:2010/03/20(土) 07:58:18 ID:K5lWJoue
http://www.youtube.com/watch?v=F-nyeiKk35M
http://www.youtube.com/watch?v=Q7CEk_iow_Y&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=hFWljXt177Y&feature=related
外人は背が高くても むしろチビより
パワーある高音が出るし 

外人は足が長いし 胴が短いから声帯も短いし
骨格 声帯の広さ があるから関係なく出せるんだろう
東洋人には無理だろうが



5 :選曲してください:2010/03/20(土) 21:31:55 ID:La1pPjTK
身長183だけど限界を感じるまじで

6 :選曲してください:2010/03/21(日) 03:45:29 ID:f+uM1cIO
RADWIMPSのボーカルもでかいけど声結構高かった気がする

7 :選曲してください:2010/03/21(日) 19:32:29 ID:f+aCiF84
183だけど女性歌に手を出すようになってからはhiA♯までは
安定してきた。
hiC~hiDは出るけど奇声に近いので連発は無理。なるべく裏に
逃げるようにしてる。

>>3 昔はシャムばっかり歌ってな。
あとはメタルとかHR系だとガタイデカクても高いんじゃね。

8 :選曲してください:2010/03/21(日) 23:44:20 ID:P4UCBOCG
限界はあると思う。
最近高身長特有の声が分かるようになった
低〜中背の声は高身長には出せないと思うんだよなぁ
低音の響きが違うと高音も違ってくるだろうし

9 :選曲してください:2010/03/22(月) 23:20:50 ID:W/35yTEX
184cm 21歳男だが、本気出してもhiAとかギリで無理
TOKIOとか嵐はそんなに高くない曲が多いから、
それしかカラオケで歌えない><

UVERwordとかTMとか歌いたいのにあとちょっと届かないんだよなぁ

10 :選曲してください:2010/03/23(火) 22:55:21 ID:OVoykIeK
UVERword,と西川は高いだけでも歌えないけどな…。
特に西川さんは音当てるだけならできても特有のパワフルさ
みたいなもんが

11 :選曲してください:2010/03/23(火) 23:47:18 ID:PdWm+Fp6
高い声は出せないが柔らかさには定評がある
というかそれしかない
高さより幅のせいな気もするが

12 :選曲してください:2010/03/24(水) 15:33:28 ID:F6rmzaFr
身長を言い訳にすんなって言われそうなスレだね

13 :ウドの大木:2010/03/24(水) 15:37:20 ID:+j1g56SQ
今年高1になる、193cmの僕もまぜてください。

14 :選曲してください:2010/03/24(水) 16:48:41 ID:Op6ZOD6N
hiBまでは安定してだせるけど、hiC以降が安定しない。
女性ボーカルを歌うのはまだまだ遠い未来かな・・・。

15 :選曲してください:2010/03/24(水) 18:37:30 ID:/XH3aTbs
身長って関係あんの?
俺もうすぐ180超えそうだ

16 :選曲してください:2010/03/29(月) 13:11:12 ID:oWUH8Jmg
身長181cm 体重73kg 30代 話し声かなり低い歌好きで10年以上歌ってる。

うpできないから説得力ないけど、長年の練習の甲斐あって
チェスト、ミドル、ヘッド、ファルセットとだいぶ板に付いてきた。
hiEくらいまでなら他人にもほめてもらえている。

でも、
@歌いはじめの数曲
Amid2G、mid2G#、hiAが連発する曲  
はどうしてもクオリティ落ちる・・・。

この2つに関しては、やっぱり小さい人の方が有利なのかなと
あきらめ気味・・・。








17 :選曲してください:2010/03/29(月) 14:07:24 ID:az2WqSe5
http://m.nicovideo.jp/watch/sm9868855?cp_in=watch_sc&
http://m.nicovideo.jp/watch/sm7157907?cp_in=watch_sc&
日本人じゃこの人が限界じゃね?(ひろゆきが177だから180ぐらいはあるはず)

18 :選曲してください:2010/03/29(月) 14:20:26 ID:gRRoIueG
鋼兵かー
抜けの良い声出すなぁ
生中継のライブ見たけど凄かった

19 :選曲してください:2010/03/29(月) 14:27:50 ID:gRRoIueG
でもひろゆきより低くね?w

20 :選曲してください:2010/03/29(月) 14:49:24 ID:az2WqSe5
http://m.nicovideo.jp/watch/1256291485?uid=NULLGWDOCOMO&guid=ON&cp_webto=dic
ほれ、ひろゆきより普通に高い、目線上だし
大会議でも公称180のthatと殆ど同じ

21 :選曲してください:2010/03/29(月) 17:04:58 ID:JZQa9oEC
181cm、hiAまでしか出ない。しかもmid2Dから志村。下もlowEが生理的限界。
何故か裏声ならhihiD#まで出る。
なので最近は地声捨てて裏声ばっかり使ってる。

22 :選曲してください:2010/03/29(月) 17:09:57 ID:zcimTxO1
裏声でもhiAが限界なオレは一体・・・
発声がわるいのかなぁ

23 :16:2010/03/29(月) 23:00:10 ID:oWUH8Jmg
>>21

俺も当初まったく同じだったんだよ(ひょっとして体格似てる??)

地声は mid1B〜mid2B
裏声は mid2BからhiB

これを、他人が聴いていい声、カッコイイ声になるまで
徹底的に練習する。

やってみてくれ。

24 :選曲してください:2010/03/29(月) 23:54:28 ID:sjLEd5RK
長身で高音を出せる人は結構居るけど、長身で低音を出せない人はあまり居ないな。
身長と高音の相関関係よりも、身長と低音の相関関係の方が強いと思われ。

25 :選曲してください:2010/03/30(火) 00:28:38 ID:UKO6+l0l
>>21 >>22 >>23

まだ声も聴いてないけど 発声が悪いような においがプンプンするんだぜ

26 :選曲してください:2010/03/30(火) 00:39:27 ID:3op+gzwk
その低音がベースとなるから、
高音の声質にも差が出てくるわけで・・

27 :選曲してください:2010/03/30(火) 03:19:19 ID:vABdpQg5
182だがXの紅とか歌えるよ
メタル系はいいがスピッツとかのが辛いんだぜ
柔らかい高音は辛いなあミスチルのイノセントとかも辛い
歌えなくもないがいっぱいいっぱい

28 :選曲してください:2010/03/30(火) 03:43:43 ID:3op+gzwk
地声っぽくしたら尖った高音になっちゃうんだよね
ゴムみたいな
ゴムも身長180らしい

29 :選曲してください:2010/03/30(火) 05:58:42 ID:xR/Dm6R1
日本の成人男性の昼身長とその層の特徴

157未満        成人男性としてはかなり小さいが、芸人、歌手として活躍する有名人も多い。

157以上〜161未満 下の下。学年レベルでも背の順で前から一桁代に入る。女性に多い身長。
             身長のことは割り切って、アピールできる強みを身につけるが吉。

161以上〜165未満 下の中。クラスでいうと一、二番目に小さい者の身長。高齢者男性に多い身長でもある。
             明るくて人当たりが良ければ人気者になれることも。

165以上〜168未満 下の上。小さいかなと感じるレベル。若者としては小さいが1世代前のオジサンには結構見かけられる。
             元々小さい者が最終的に落ち着くことが多い層であるが、超早熟型等がここらで落ち着くケースもアリ。

168以上〜171未満 中の下。男集団の中では小さい。元が小さくても生活次第でこの層は突破できる者多し。
             昼170ある者も夜になると170以下になるため、安心感が得られずコンプレックスが付きまとう。

171以上〜173未満 中の中。成人男性の平均的な身長。
             物足りなさはあるが顔・ガタイ・スタイルのいずれかが秀でてれば存在感あり。

173以上〜178未満 中の上。適度に高く、威圧感も少なく女性から人気の高い層である。
             平均身長より高いので相手と対面する時ささやかな余裕が生まれる。

178以上〜180未満 上の下。多くの男性から見ても大きいと感じられる。また、北欧諸国の成人男性の平均身長でもある。
             顔が良くなくても積極性があれば確実にモテる。人気1の身長。

180以上〜184未満 上の中。180を確実に超しているため、周りの者に威圧感を与えることもアリ。
             電車で埋もれることは無く、この先平均身長が上がっても高身長の座位は揺るがないだろう。

184以上〜188未満 上の上。学年全体見渡してもそうそういない程の高身長。プロ野球の世界でも大きい方の部類に入る。

188以上        一般人から見たらもはや巨人レベル。人とすれ違う際思わず振り向いて二度見されることが多い。

30 :選曲してください:2010/03/30(火) 08:55:20 ID:iNspvCxz
鋼兵は180ないぞ
忘れたが確か174〜176くらい
本人が言ってた
嘘だと思うならニコ生たまにやってるから本人に聞いて来いよ
ライブ衣装だから底の厚いブーツでも履いてるんだろ

31 :選曲してください:2010/03/30(火) 10:09:41 ID:pjNRUuhB
コブクロみたいなふっとい声出せるからいいじゃん

32 :選曲してください:2010/03/30(火) 13:00:02 ID:3sDfwr+S
>>29
俺180センチだけど超短足で最悪の体型だぜ
モテたことなど一度も無い
人気No1身長だなんてウソだろこれ
165センチぐらいの奴が一番モテてるような気がする

33 :選曲してください:2010/03/30(火) 20:55:48 ID:cZFazc03
>>28
ああー、ゴムみたいな声凄い解るわ・・・
あんな声が出ちゃう。

でも身長って本当に関係あるのか?

34 :選曲してください:2010/04/01(木) 19:17:25 ID:J0PWP1wY
>>33
ある。勿論、個人差も大きいと思うが
高身長の人は、声帯が長いとか言われてる

35 :選曲してください:2010/04/02(金) 08:55:52 ID:oeYTDqM0
身長が高ければそれに応じて声帯も長くなる傾向があるというだけで、
必ずしもそうというわけではない
たとえばニコ動の歌い手ピコなんかは長身だが(180くらいあるっぽい)声変わりしてないので声が高い
鋼兵も地声が特に低いということはない
ゴムも同じ

36 :選曲してください:2010/04/02(金) 10:08:56 ID:IJhVWWbR
>>30
嘘乙
足底が高い様な靴履いてなかったし普通に180くらいある
今までやってたニコ生でもその様な事は記憶上言ってない
>>35
ピコが180とかギャグだろw
170とコミュのプロフィール欄に書いてるぞ

37 :選曲してください:2010/04/02(金) 10:44:16 ID:oeYTDqM0
>>36だから本人に聞いて来い180なかったらお前土下座なおう早くしろよ

38 :選曲してください:2010/04/03(土) 11:00:47 ID:5iy9jFiR
いさじとかはどうなん?
声質からするに、身長185超えってイメージあるけど

39 :選曲してください:2010/04/03(土) 17:51:34 ID:VMUzoeMy
いさじは意外と高音出るぞ

ヘッド鍛えようぜ
ミドルは平井みたいな感じにしかならんわ・・

40 :選曲してください:2010/04/04(日) 14:20:17 ID:SBx94UCW
小野正利はそこそこ身長あるがトップクラスの
高音だし
身長高くても 出る奴は出る


41 :選曲してください:2010/04/05(月) 11:31:36 ID:GFMnneCK
身長高くても胴体や首が長くなければ高音でる

42 :選曲してください:2010/04/11(日) 15:41:50 ID:CaqFMpF1
小野は173だろ?
高くないじゃん。平均ってとこ。



43 :選曲してください:2010/04/11(日) 20:32:05 ID:xt0dVZ0q
俺185だけどミックスでhiDぐらいまでなら普通に使えるぞ
瞬音ならhiF♯ぐらいまででるし
話し声は平均よりは低いと思う

44 :選曲してください:2010/04/11(日) 20:34:36 ID:CaqFMpF1
問題は声質だ

45 :選曲してください:2010/04/11(日) 22:49:32 ID:xt0dVZ0q
出せない奴に限って声質がどうとか言い出すんだよね

46 :選曲してください:2010/04/12(月) 00:00:56 ID:KRnvEE68
つーか、身長のせいにしてる奴はそこで試合終了ですよ?


問題なのは声帯の形と声帯の調整ができるかじゃないの?
実際180こえてても声高いのなんて結構居るし。

47 :選曲してください:2010/04/12(月) 02:05:31 ID:PAmizXS8
プロでも身長低いやつって強いミドル出すやつ多いじゃん。
ああいう声は絶対出せないんだよな。

>>1にある通り聞き心地が悪い

48 :選曲してください:2010/04/12(月) 17:36:38 ID:+nnPsdjC
海外で声帯短くする手術あるらしいよ
オカマっぽい声質になるかもしれんが

49 :選曲してください:2010/04/12(月) 21:36:21 ID:falaoHi0
test

50 :選曲してください:2010/04/12(月) 22:46:32 ID:KMMpZwMX
>>48
それやっても常時裏声みたいな声にしかならないよ

51 :選曲してください:2010/04/14(水) 00:02:33 ID:n7eKI7PK
ここまでうぷなし

52 :選曲してください:2010/04/14(水) 01:31:36 ID:ObR/WrpQ
現在190
どうやってトレーニングすれば安定するか分からん・・・

53 :選曲してください:2010/04/14(水) 01:40:26 ID:h7QYsNm5
日本人の身長190か〜
苦労しそうだな

色んな意味で。

54 :選曲してください:2010/04/14(水) 01:44:34 ID:h7QYsNm5
岩沢とかhydeとかTMRのような柔らかいけど、力強いミドルって
長身族にはどう頑張っても出せないと思うんだよな

55 :選曲してください:2010/04/14(水) 02:14:28 ID:ObR/WrpQ
地声の範囲が狭いのよなー
首も異様に長いし声不安定だし
声に力が込められないし
基本を繰り返すしかないかな・・・

56 :選曲してください:2010/04/14(水) 03:30:26 ID:YrMnuvUD
身長185cmがうp
朝日のあたる道/オリジナルラブ
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=7281

オリジナルラブ(田島貴男)
イエモン(吉井和哉)
布袋寅泰
など好きでよく歌うから身長問題ないし
156cmさんは正直無理だと思って諦めてる

57 :選曲してください:2010/04/14(水) 05:18:17 ID:h7QYsNm5
よく うpしてくれた。
やっぱこれなんだよな。

エッジ成分が異常に多く 硬い感じ。

58 :選曲してください:2010/04/14(水) 10:50:19 ID:rVTc4aZM
長身のくせに高音まで得ようとは生意気だ

59 :選曲してください:2010/04/14(水) 12:49:50 ID:yEziPI4X
俺声高いってよく言われるし高音は一応出せるけどなぁ

60 :選曲してください:2010/04/14(水) 16:28:50 ID:h7QYsNm5
一応高さは出るんだよね。裏声もしっかり出るし


声質が問題。

スレタイもっと工夫すれば良かったな^^;

61 :選曲してください:2010/04/15(木) 02:22:37 ID:6J6KKFOm
brave heart/宮崎歩
http://files.or.tp/dl.php?f=up16364.mp3

エッジ強すぎていつもダメだしw

声量落としたり裏に逃げればなんとなるけど
地声で思いっきり歌いたいんだよね
もっと肺活量つけて声帯頑張って開きたいとこだけどちょーしんどい

62 :選曲してください:2010/04/15(木) 12:56:45 ID:MfZKXHhi
やっぱエッジめちゃくちゃ掛かるよなw
俺の場合裏で歌うくらいがちょうど良い感じ


63 :選曲してください:2010/04/15(木) 13:25:42 ID:74SIZlLw
http://ymkt.xxxjp.jp/up/src/up6902.mp3
180cmジャスト。もうやけくそ。
音質注意

64 :選曲してください:2010/04/15(木) 23:44:05 ID:Slw4sDYv
185cm 25歳男
>>61さんに便乗してデジモンアドベンチャーから。

Butter-Fly/和田 光司
http://files.or.tp/dl.php?f=up16399.mp3

ターゲット〜赤い衝撃〜/和田 光司
http://files.or.tp/dl.php?f=up16400.mp3

65 :選曲してください:2010/04/16(金) 01:51:12 ID:PGeWMoWE
基本的にメロディの低い部分が一番良い響き


66 :選曲してください:2010/04/16(金) 12:34:57 ID:AR7NqTrl
長身は声が低いというより、声がこもりやすい(暗く聞こえる)気がする。

太くて抜けのいい高音を出せるようになりたいのに、
どうしてもただ太いだけのこもった声になってしまう。
小柄そうな歌手(串田アキラとか大橋純子とか、若い人だとSuperflyとか)の
カラっとしたパンチのある高音にあこがれる。

67 :選曲してください:2010/04/16(金) 14:45:16 ID:c1CqlsQY
楽器もでかいと暗く聴こえるからね

68 :選曲してください:2010/04/16(金) 22:16:05 ID:PGeWMoWE
180だけどオカマミックスなら得意

69 :選曲してください:2010/04/17(土) 18:19:28 ID:6/KFvsFQ
ttp://o.pic.to/13lpqp
UVERworld歌ってみた
185センチの30過ぎのおっさん

まぁ、あれだ。下手なのは承知してる

70 :選曲してください:2010/04/18(日) 13:19:45 ID:YQa4ohoi
182cm。小学4年で声変わり来ましたw同級生の男子で一番早かったw
地声超低くてmid2Dもキツイので裏声を修行中(´・ω・`)
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=7417

71 :選曲してください:2010/04/18(日) 14:03:32 ID:7gArk3rh
185cm 永遠の17歳
flower/ラルク
http://files.or.tp/dl.php?f=up16569.mp3
諦めずに歌ってみたけど、呼吸がもちませんでした…

無いものねだりなんだろうけど
透明感のある声に憧れるねー

72 :選曲してください:2010/04/18(日) 16:45:37 ID:aUHKBjkF
自分は180ジャスト


http://ymkt.xxxjp.jp/up/src/up5615.mp3
The biggest dreammers 和田光司

73 :ナイチンゲール:2010/04/18(日) 17:02:07 ID:+vA6o76Y
>>71
ドン小西のちん毛ぐらい酷いと思いました。

74 :選曲してください:2010/04/21(水) 22:47:44 ID:c6IgrkY/
地声と裏声が完全に分離したタイプが多いと思う


ヘッド鍛えれば高音でも声張れるよ

75 :選曲してください:2010/05/04(火) 05:58:19 ID:mto71UUo
>>41
首の長さと声帯の長さって比例するの?

だったらソフトバンクホークスの川崎ムネリンは首ないのに
なんであんなに声低いの?

76 :選曲してください:2010/05/04(火) 13:08:36 ID:w67jI34Y
首が短いほうが声高いのは間違いないね

>>75
それにも何かしらの理由があるだろうね

77 :選曲してください:2010/05/05(水) 12:37:38 ID:gFyixYpi
>>75
http://www24.atwiki.jp/yakyuikemen?cmd=upload&act=open&pageid=37&file=%E5%B7%9D%E5%B4%8E.jpg
この人?
首が太いのと、肩の筋肉が盛り上がってるから短く見えるだけじゃね?

78 :選曲してください:2010/05/05(水) 20:42:45 ID:gDkwVIc1
Adam lambertの歌を聞いてみろ
183あるけどかなり凄いぞ

79 :選曲してください:2010/05/05(水) 22:09:30 ID:ZD/wPSxd
外人じゃん

80 :選曲してください:2010/05/13(木) 00:23:06 ID:bk1nTl4a
身長伸ばしたいなら、食べる牛乳飲む、適度な運動と睡眠だけでははっきり言って効果がちょい薄い。
サプリメントと栄養補助食品、成長ホルモンを病院で注射してもらえ。 伸びないなら体を鍛えて体型を
マッチョにしろ。

男性の身長
159以下  完全に小さい。
160〜164 小柄。 北朝鮮の平均身長。
−−−小さい部類−−−
165〜169 少々小柄。 フランスのサルコジ大統領やトム・クルーズなどがこのぐらい
171〜172 日本の平均。中国・韓国も。日本のがちょい大きい。世界平均では大きくはない。
−−−−ここまではアジアではマシだが欧米ではちょい小さい−−−−−
173〜175 フランス人の平均。スペイン・イタリアもこれぐらいだがフランスの方がちょい大きい。
176〜177 微妙に高い。スタイルも微妙。良いとはまでは言えない。移民だらけの他民族国家のアメリカの平均がこれ。
178〜180 少し高い。スタイルは少々良い。 オーストラリアが平均178cm。水嶋ヒロがこれぐらい。
181〜184 ここからが高いイメージ。理想的。スタイルは良い。ぎりぎりモデルになれるかも。オランダが平均181。
−−−−ここからはどこの国に行っても「チビ」とは言われなくなる−−−−−
185〜189 完全に高い。欧米では理想的。スタイルは優れて良い。モデル。速水もこみちや城田優がこれぐらい。
190〜195 高い。圧倒される。欧米のモデルでも結構高い方。JOYやダルビッシュ有がこれぐらい。
196〜200 誰が見てもどこの国でもデカイ方。 素手ではケンカを売られる機会はほとんどない。
201以上  巨人。欧米でもたまに見かけるぐらいだろう。 北米やEUのスポーツ選手には結構いるかもしれんが。


81 :選曲してください:2010/05/13(木) 08:24:06 ID:YUNcTJLr
201cmはNBAの平均
成長ホルモンは知らんが、サプリや栄養補助食品なんて意味ないからw


82 :選曲してください:2010/05/13(木) 18:46:51 ID:Dvt5aYzW
やっぱ180越えとなると体格良い人多い気がするな
俺はガリだけど

83 :選曲してください:2010/05/16(日) 09:55:09 ID:Rp+zOPoF
友人に164cmで地声めっちゃ高いの居るけど、裏声は181cmの俺の方が高い。
裏声ってあんまり身長関係ないのかな。
それとも、地声高い=あまり裏声を使う必要が無い=裏声が鍛えられてない、とか?

84 :選曲してください:2010/05/16(日) 11:39:33 ID:w9y+9xkz
>>82
180からというより180が境目の役割をはたしてるね。
178しかない人と182くらいある人とでは見た目がかなり違う。
182くらいあればぎりぎり背が高い人という称号を手に入れてる感じ。

85 :選曲してください:2010/05/19(水) 16:50:33 ID:fzp/9nDK
身長が180cm近くある人は高音は出ません。
デカい人はチビに歌で嫉妬しましょう。

86 :選曲してください:2010/05/19(水) 18:04:48 ID:y1E6J/WK
このスレ見て、生まれて初めてチビでよかったと思った

87 :選曲してください:2010/05/19(水) 18:27:10 ID:fzp/9nDK
チビは紅歌えるようになる可能性秘めてるんだから頑張ってね
デカい奴は紅のくの字も見えないからw

88 :選曲してください:2010/05/19(水) 19:50:15 ID:m4thWn0k
しかし身長の高い男で179cm以下に縮みたいというやつは皆無。

89 :選曲してください:2010/05/19(水) 22:33:11 ID:AX2Ozr/w
チビが長身より優れているのって歌と寿命くらいだからな

90 :選曲してください:2010/05/19(水) 22:56:26 ID:y1E6J/WK
特別コンプレックスを抱いてるつもりはないけど、チビだと似合う服限られるし彼女が遠慮してヒール履けないし
1hyde+6だけど得したと思ったのは本当に初めてだわ

91 :選曲してください:2010/05/19(水) 23:46:37 ID:fzp/9nDK
瞳の住人歌えたらデカい奴なんかマジカス的な扱いできるぜ君にはポテンシャルがあるよ頑張って歌いこんでくれ
デカい奴は布袋とか歌ってればいいよ

92 :選曲してください:2010/05/20(木) 14:41:24 ID:HbwnEAEI
>>90
女装しようぜ。

93 :選曲してください:2010/05/20(木) 16:57:12 ID:IJFT2EhS
>>88
長身でガリガリな俺は、170前半になりたいと切に願ってる
周りに言うとぶん殴られる

94 :選曲してください:2010/05/20(木) 17:11:12 ID:sce7JZx7
182cmだが
・変に目立つ
・サイズ的にもシルエット的にも着たい服が合わない
・靴のサイズもあんまない
・電車バスが狭くて座れないことがある
・小便器の位置が低すぎてタチションしづらい
・体力あると勝手に思われて重いもの持たされる
・吊り下げPOP系が頭に当たって邪魔

得したことあんまないな

95 :選曲してください:2010/05/20(木) 18:14:34 ID:XA4XDLB9
むしろ高音いらないから身長ください

96 :選曲してください:2010/05/20(木) 20:48:37 ID:Sgu5EWsj
男の大台180台という響きに男の色気があるぜ

97 :選曲してください:2010/05/21(金) 00:12:33 ID:Vm1iuGFR
>>94
身長何センチですか?の受け答えが毎回うざいも追加で

98 :選曲してください:2010/05/21(金) 00:28:16 ID:Yh8YAlSs
長身で得するのってイケメンやバスケとかやってる人くらいな気がする
軽自動車とか窮屈だし

99 :選曲してください:2010/05/21(金) 02:19:01 ID:wnhalbhf
セバスチャンバックは193cmだが
全盛期はhihiDかそれ以上出たらしい
海外のメタル歌手は180越えの奴なんて沢山いるし
やっぱ人種的に東洋人は高音には向いてないんじゃね

100 :選曲してください:2010/05/21(金) 02:22:25 ID:wnhalbhf
http://www.youtube.com/watch?v=b_Q2wrTJUZ0
http://www.youtube.com/watch?v=ivFYVAntpw0&feature=related


101 :選曲してください:2010/05/21(金) 04:43:47 ID:Rh7LdYQz
>>94
182程度で何言ってるの?頭だいじょうぶ?

102 :選曲してください:2010/05/21(金) 11:40:29 ID:/ZvQKa8R
長いものは細く見えるのか知らんが
背高くて痩せてたら一層細く見えるよな。

頭身が高くなるから小顔に見えるらしい。

103 :選曲してください:2010/05/21(金) 17:12:09 ID:+OZX4qHs
185センチくらいまでなら「おぉっ、でかいね!」って言ってもらえる
190センチとかになると「ああ、でけえな・・・」って妙に感心される
さらにでかいと「うわあ・・・」って目で見られる

104 :選曲してください:2010/05/22(土) 18:12:17 ID:ipK3CFxW
身長はいらないからチンコでっかくなりたい。

105 :選曲してください:2010/05/24(月) 03:42:23 ID:pyRJGqEz
ウチのカレ身長もちんこもでかいw

106 :選曲してください:2010/06/11(金) 14:50:55 ID:p0BjhT7h
チビがコケにされてるぞ。悔しくないのか?クソのっぽをぶっっ潰せ

チビ男が嫌いな人 2人目
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1275468754/

107 :サッカーがヤバイ:2010/06/11(金) 18:20:10 ID:5bbiXf4b



【調査】「サッカーW杯に関心ありますか?」79,505人が回答…1位「全く関心がない」(37.3%)、2位「あまり関心がない」(19.9%)★2
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276045244/


開幕前日特番の視聴率
*5.3% 19:00-20:54 TBS 2010FIFAワールドカップ開幕前夜祭




108 :選曲してください:2010/06/11(金) 20:37:52 ID:0BNSnj8x
こんなスレあったんだ


俺も182cmだけど高音は苦手
>>66とか>>74がすごく当てはまる
歌は好きなのに元キーで歌える曲が少ないから
カラオケはちょっと憂鬱だ

109 :選曲してください:2010/06/14(月) 08:23:47 ID:h2jsycT4
>>41
逆に言えば、胴長で首長は低い声がで易いの?
例にあげれる人いないかな

110 :選曲してください:2010/06/14(月) 13:35:01 ID:uJfOfDQp
>>109
ジャイアント馬場


111 :選曲してください:2010/07/24(土) 06:57:56 ID:8IkjmdGs
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減る。身長スレで自演してるのは顔も体型もブッサイクな177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍。女を装って書いてるのも全部新井忍の自演
178厨と呼ばれてた奴も177センチ7.3頭身の不格好チビ男新井忍
★177センチのチビ男は身長性別人格を変えて自演して大勢で荒らしてるように見せるのが得意★
177センチのチビ男は180センチ以上をスタイル悪いとか馬面とか言ったり177〜179センチを同格にするから分かりやすい。177センチと178〜179センチを必ず一緒にするのが177センチの不恰好チビ男の特徴
177センチの不格好チビ男は178センチや179センチを名乗ったりコロコロ身長を変えて自演して混乱させるから注意が必要
178や179を叩くのは180センチにまったく届かず178にも嫉妬する177の不格好チビ男だから騙されないように
 芸能人の身長を推察するスレが消滅したのは香取や松岡やイチローの身長を低くしてたのが177センチの不格好チビ新井忍だとバレたから
177センチ7.3頭身の不格好チビ男は顔も体型も醜いので178センチ以上の長身イケメンの引き立て役
177センチのチビ男は馬面の老け顔で体型が寸足らずの容姿コンプレックス地獄なので他人の身長が気になって仕方ない
177センチ7.3頭身のチビ新井忍は179センチのイケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
177センチのチビ男は体型が短いので簡単に筋肉がつくらしい。177センチのチビ男は顔が大きくて肩幅が狭いので小顔で肩幅広い奴が大嫌い
177センチのチビ男は顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
 184センチ〜178センチは小顔中性イケメンが多い。177センチは体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる。177センチのチビ男は鼻が馬みたいに長くて眼から口までが離れてる間延び顔が多い。
新井忍は177センチの寸足らずチビ、頭の長さ24センチの顔デカ、7.3頭身の顔デカ、眼から顎まで13センチもある超馬面、気持ち悪い一重まぶた、恵俊彰そっくりの老け顔ブサイク、糞ダサいボウズ頭。ゲロゲロオエ〜
新井忍と10センチ差なのが気持ち悪くて1センチサバ読んで168センチに公称してるモデルがいる

112 :選曲してください:2010/07/24(土) 07:08:57 ID:8IkjmdGs
★178厨の正体は178センチに憧れる177センチの不恰好体型チビ男ww★
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減ったりスレがDAT落ちするので身長スレのほとんどは新井忍の自演と言われている
180センチ未満が大勢で荒らしてるように見えるがほとんどが177センチのチビ男の自演
2ちゃんで178センチを自称してる奴もほとんどが顔も体型もブッサイクなコンプ持ちの177センチのチビ男
178厨=昼の身体測定で177センチのチビ男= 新 井 忍 (あ ら い し の ぶ)
父親178センチの長身イケメン母親168センチの長身美人
両親が背高いのに忍はチビだねと言われ発狂しネットを荒らし回り178厨となる。親がヤンキーで貧乏で満足に栄養を与えられずチビになった
183センチの長身イケメンに嫉妬しリクームと言ってた
179センチの長身イケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
埼玉県都幾川村出身
7.3頭身の顔デカチビ野朗で顔でかい言われいじめられてた。高校生の頃のあだ名は「六頭身」
眼から顎までの長さ13センチの超巨顔
顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
顔がデカいので前を見てるだけで前後左右360度が見渡せる
肩幅が狭く手足短い寸詰まり体系なので服のサイズはM
ホンジャマカの恵俊彰のいとこなので恵にそっくりの老け顔ブサイク
老け顔男顔なので中性的な容姿に憧れてる
一重まぶた
鼻の下が長い(1.5センチ)チョン顔ブサイク
古臭くてダサイ坊主頭
彼女イナイ暦=年齢。大のデカ女好きという変態野郎
セクハラ、レイプ魔。高校3年生の時にタミヤの社員をレイプしたリアル犯罪者
 177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍のホモダチ(身長スレの名物)紹介
老け顔ブサイク六頭身チビ恵俊彰
中国人馬面一重ブサイク六頭身チビ王宇飛(ジャニーズに応募したが落ちた身の程知らずブサイク。マツジュンと同じ中学でマツジュンをいじめていた)
六頭身チビマッチョ小鷹友頼
馬面ブサイク六頭身チビ僻みジジイ(中居正広、ネプチューン原田)顔デカ六頭身チンチクリンチビ(矢部浩之、勝俣州和、内村光良、Take2の東貴博)馬面モアイ像六頭身チビブス梨花

113 :選曲してください:2010/07/24(土) 14:03:55 ID:QzBp1MBI
182だけど普通に高音出るよ
地声でhiC#(造語ですまん)

114 :選曲してください:2010/07/24(土) 17:08:08 ID:zyk7Tq5w
180.5だけど逆に高いのしか歌えない…
男の曲は無理ぽ…

115 :選曲してください:2010/07/24(土) 23:25:09 ID:8IkjmdGs
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減る。身長スレで自演してるのは顔も体型もブッサイクな177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍。女を装って書いてるのも全部新井忍の自演
178厨と呼ばれてた奴も177センチ7.3頭身の不格好チビ男新井忍
★177センチのチビ男は身長性別人格を変えて自演して大勢で荒らしてるように見せるのが得意★
177センチのチビ男は180センチ以上をスタイル悪いとか馬面とか言ったり177〜179センチを同格にするから分かりやすい。177センチと178〜179センチを必ず一緒にするのが177センチの不恰好チビ男の特徴
177センチの不格好チビ男は178センチや179センチを名乗ったりコロコロ身長を変えて自演して混乱させるから注意が必要
178や179を叩くのは180センチにまったく届かず178にも嫉妬する177の不格好チビ男だから騙されないように
 芸能人の身長を推察するスレが消滅したのは香取や松岡やイチローの身長を低くしてたのが177センチの不格好チビ新井忍だとバレたから
177センチ7.3頭身の不格好チビ男は顔も体型も醜いので178センチ以上の長身イケメンの引き立て役
177センチのチビ男は馬面の老け顔で体型が寸足らずの容姿コンプレックス地獄なので他人の身長が気になって仕方ない
177センチ7.3頭身のチビ新井忍は179センチのイケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
177センチのチビ男は体型が短いので簡単に筋肉がつくらしい。177センチのチビ男は顔が大きくて肩幅が狭いので小顔で肩幅広い奴が大嫌い
177センチのチビ男は顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
 184センチ〜178センチは小顔中性イケメンが多い。177センチは体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる。177センチのチビ男は鼻が馬みたいに長くて眼から口までが離れてる間延び顔が多い。
新井忍は177センチの寸足らずチビ、頭の長さ24センチの顔デカ、7.3頭身の顔デカ、眼から顎まで13センチもある超馬面、気持ち悪い一重まぶた、恵俊彰そっくりの老け顔ブサイク、糞ダサいボウズ頭。ゲロゲロオエ〜
新井忍と10センチ差なのが気持ち悪くて1センチサバ読んで168センチに公称してるモデルがいる

116 :選曲してください:2010/07/25(日) 12:24:51 ID:6zTado2k
test

117 :選曲してください:2010/07/25(日) 17:48:07 ID:N/eJvZhf
高音でない人は長身を言い訳に高音だす努力してないだけじゃないかな?
 
>>114は無自覚オク下の恐れが……
どや顔で『俺、声高すぎるからさ〜www』て友達に話すのは黒歴史ですよ

118 :選曲してください:2010/07/27(火) 23:36:20 ID:WXaD0S4H
平井堅は183もあるんだな

119 :選曲してください:2010/07/29(木) 00:57:48 ID:I8LAQx6w
182cmです。
話し声は高めなんだけど歌声は高くないです
地声でmid2Gまで

裏声はhiGまで出るけど、ただ>>74の通りで、換声点で声が裏返っちゃう

なので今ヘッドの練習中です。

120 :選曲してください:2010/07/29(木) 08:34:56 ID:NJPMBpg1
177センチを叩くと身長スレは必ず書き込みが減る。身長スレで自演してるのは顔も体型もブッサイクな177センチ7.3頭身の馬面ブサイクチビ男新井忍。女を装って書いてるのも全部新井忍の自演
178厨と呼ばれてた奴も177センチ7.3頭身の不格好チビ男新井忍
★177センチのチビ男は身長性別人格を変えて自演して大勢で荒らしてるように見せるのが得意★
177センチのチビ男は180センチ以上をスタイル悪いとか馬面とか言ったり177〜179センチを同格にするから分かりやすい。177センチと178〜179センチを必ず一緒にするのが177センチの不恰好チビ男の特徴
177センチの不格好チビ男は178センチや179センチを名乗ったりコロコロ身長を変えて自演して混乱させるから注意が必要
178や179を叩くのは180センチにまったく届かず178にも嫉妬する177の不格好チビ男だから騙されないように
 芸能人の身長を推察するスレが消滅したのは香取や松岡やイチローの身長を低くしてたのが177センチの不格好チビ新井忍だとバレたから
177センチ7.3頭身の不格好チビ男は顔も体型も醜いので178センチ以上の長身イケメンの引き立て役
177センチのチビ男は馬面の老け顔で体型が寸足らずの容姿コンプレックス地獄なので他人の身長が気になって仕方ない
177センチ7.3頭身のチビ新井忍は179センチのイケメンに「忍って腕が短くてこぢんまりしてるね」と言われいじめられてた
177センチのチビ男は体型が短いので簡単に筋肉がつくらしい。177センチのチビ男は顔が大きくて肩幅が狭いので小顔で肩幅広い奴が大嫌い
177センチのチビ男は顔が長いのでテレビの画面サイズを縦長に設定してる
 184センチ〜178センチは小顔中性イケメンが多い。177センチは体型が寸足らずなのに顔だけ伸びてる。177センチのチビ男は鼻が馬みたいに長くて眼から口までが離れてる間延び顔が多い。
新井忍は177センチの寸足らずチビ、頭の長さ24センチの顔デカ、7.3頭身の顔デカ、眼から顎まで13センチもある超馬面、気持ち悪い一重まぶた、恵俊彰そっくりの老け顔ブサイク、糞ダサいボウズ頭。ゲロゲロオエ〜
新井忍と10センチ差なのが気持ち悪くて1センチサバ読んで168センチに公称してるモデルがいる

121 :選曲してください:2010/07/29(木) 23:21:21 ID:ukzxyek1
言い訳がましいスレだな

122 :選曲してください:2010/07/31(土) 00:30:16 ID:iug68xqH
>>119
ヘッドなんかどうでもいいからミドルやれよ

>>121
たしかに言い訳がましいスレだけど
わざわざそういうレスする奴ってチビなんだよな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)