5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大生、東大生、古参に認められた中2が全レスする

1 :選曲してください:2010/03/18(木) 17:34:21 ID:PXj9uKzh
あーあ めっちゃきもちよかったのにwwwwwwwwwwwwwww

東大生 京大生 古参 荒らし に認められた  中 2  最 高 レ ベ ル  の音楽を堪能したいやつへ。 

脳内麻薬ほしいやつや哀愁を感じたい奴は♪ 
>>76
>>76
>>76
若さみなぎるパワーや反抗心をもってる、イライラする生理中メス豚は
>>90
>>90
>>90
嫉妬で狂い咲けやwwwwwwwwwwおっどれやおっどれおっどれやおっどれwww

2 :選曲してください:2010/03/18(木) 17:36:45 ID:PXj9uKzh
まぁ その、なんだ・・・うん 気にスンナ!bb

3 :選曲してください:2010/03/18(木) 18:47:29 ID:pidWJLFY
うわぁすごい!
この人頭の中がお花畑だ!!

4 :選曲してください:2010/03/18(木) 20:14:03 ID:cqlA96KK
>>1は狂ってる
狂ってる私が言うんだから、間違いない。うん。

5 :選曲してください:2010/03/18(木) 20:30:45 ID:cqlA96KK
連投すまない。
どっかのスレで>>1みたいな人を見たんだか、気のせいかね?
レスに特徴出てるよ。


6 :選曲してください:2010/03/18(木) 21:25:36 ID:GQuS/KSe
VIPと間違えてません???

7 :選曲してください:2010/03/18(木) 23:09:16 ID:Bv5WXJxQ
ほら、こんな所に>>1の仲間が
>>1は入信決定
尿素フェチ2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1267802214/

8 :選曲してください:2010/03/19(金) 16:20:52 ID:WoIjYr6+
実況に常駐してそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)