5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声が細い人って可哀想

1 :選曲してください:2010/03/11(木) 11:40:14 ID:+wh3G1K3
声細いとそれだけで歌下手に聞こえる

2 :選曲してください:2010/03/11(木) 13:14:27 ID:uOp0qxxy
下手だから声細いんだろ

3 :選曲してください:2010/03/11(木) 14:30:18 ID:lYU7D+6a
女だと可愛い

4 :選曲してください:2010/03/11(木) 15:12:18 ID:NrH2xcD0
程度にもよるが、録音とかするのでもなければ
普通はマイク音量とエコー上げるだけで解決すると思うが

5 :選曲してください:2010/03/11(木) 16:08:34 ID:Mz+t8USj
カヒミ・カリィのスレですねw

6 :選曲してください:2010/03/11(木) 16:26:20 ID:Q2YHDdjB
男のアドバイスで細く歌ってる
そっちのほうが可愛いからって
まあ事実細くしてからファンが一気に増えた


7 :選曲してください:2010/03/11(木) 16:29:36 ID:62Tyodpb
ファンwww

8 :選曲してください:2010/03/11(木) 16:34:20 ID:/QUbDPGX
張り上げはよっぽど歌唱力ないとうるさいだけ

9 :選曲してください:2010/03/16(火) 03:40:11 ID:CC1ml4R4
声なんて喉の使い方でいくらでも変えられるんだがそんな事も知らずに「声が細い人」って(笑)

10 :選曲してください:2010/03/16(火) 10:24:58 ID:opuAF1AD
声帯自体は変わらないからそんな変化ないよ。
コブクロ黒田がジャンヌのヤスみたいな
高音だせたりしないだろ?www
逆もしかり。

細くても響けば良い楽器ですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)