5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【気分がage】カラオケ大好きメンヘラー【sage】

1 :選曲してください:2010/02/25(木) 19:14:22 ID:f6HK6Udq
age
カラオケ楽しーwwww
大声で叫ぶと超きもちいいwwwww
なんか高い声が力みなしに出るwwww
やっぱカラオケが生き甲斐だ!!w


sage
フリータイム入ったばっかりで気分沈み始めた・・・最悪
DQNに覗かれた・・・帰ろう。
全然高い声出ないんだけど・・・もうやだ。
カラオケが辛くてしんどい・・・



そんなメンタルが弱いそこの少年少女紳士淑女よ
カラオケが大好き過ぎて、カラオケ板にまで来てしまったが
やはり自分の性格等で損してる部分や辛さ、我慢。
語らおうじゃないか!
ここでのルールはほとんど無し!
馴れ合い、うp、どんな話題でもフリーダムだ!

ちなみに自分は双極性障害(躁うつ病)です。
薬を飲みだしてからはあまりないですが、カラオケ中に躁状態になると
かなり発見があったりと良い事もあるんですが、欝状態になると帰りたくなります。

そんな体験談なども、聞かせてくれ!

2 :選曲してください:2010/02/26(金) 00:04:44 ID:f6HK6Udq
気分があげ〜〜〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)