5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17歳の天才だけど質問ある?

1 :選曲してください:2010/02/22(月) 20:29:30 ID:8UArcrzj
プロになるつもりはないけどボイストレーニングとかしたことねえ
神童って言われる

Shuffle/奥井雅美
http://gagaga.tv/p/hguv
innocent starter/水樹奈々
http://gagaga.tv/p/k2wh
俺がやらなきゃ誰がやる!/影山ヒロノブ
http://r.pic.to/12dqgj
voice/遊戯王デュエルモンスターズ初代OP
http://gagaga.tv/p/azc4
WILD DRIVE/遊戯王デュエルモンスターズ3代OP
http://gagaga.tv/p/x574
OVERLAP/遊戯王デュエルモンスターズ5代OP
http://gagaga.tv/p/y1a5
WORRIORS/生沢佑一
http://gagaga.tv/p/onre

2 :選曲してください:2010/02/22(月) 20:44:35 ID:vvDDG9Au
フェイト死ね

3 :選曲してください:2010/02/22(月) 20:45:00 ID:7KazKa6g
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1266827077/

4 :選曲してください:2010/02/22(月) 20:46:17 ID:YAlKWmdY
                    ☆鳥肌注意☆
 
 
    上手すぎだろ・・・                               
                   うますぎワロタwww
      これはガチ 
                 
                   プロになるべき 
                                やべ、涙出てきた・・・  

5 :選曲してください:2010/02/22(月) 20:53:48 ID:8UArcrzj
>>2
誰だよ
>>3
パクリかよ

6 :クル様☆ ◆fs.Ej/jjRU :2010/02/22(月) 20:54:23 ID:Pnr3QFzJ
>>1
うんまいね^^

そのうpろだいいね!

イケメン度では俺にまず勝てないだろうけど^^
俺これねhttp://imepita.jp/20100222/747110

7 :選曲してください:2010/02/22(月) 20:56:24 ID:8UArcrzj
>>6
絵うま

8 :選曲してください:2010/02/22(月) 21:54:06 ID:MMAR0fSp
チャーハンがどうしてもパラパラにならない

9 :選曲してください:2010/02/22(月) 22:03:16 ID:YAlKWmdY
>>8
個人的な意見なんだが、
油を温めて、先にご飯を入れるんだ。
そんで炒める前に、ご飯の山に卵をかける。この時、露出して油のついてるるフライパン面にも卵を落とすのがポイント
簡単にタマゴをかける割合言うと、ゴハンに4フライパンに6な
そうすると、いい感じにタマゴも主張するし、ゴハンにもコーティングされてGOOD!
タマゴとゴハン混ぜると、どうしても変になるからなぁ
そうやって卵チャーハンばっかり食ってたら、hiGまで音域が広がったしね

10 :選曲してください:2010/02/22(月) 22:07:12 ID:MMAR0fSp
きなこ入れるといいって聞いて、やってみたけどどうにも納得がいかないんだよねえ。
タマゴのタイミングが重要なのか。やってみる!

11 :選曲してください:2010/02/23(火) 01:15:46 ID:4M4Pv/0l
その、卵に混ぜる方式はうちでもやるよ^^。
やり方はちょっと違うが、卵を入れた直後にご飯をぶち込む方法。
卵が生状態の部分混ぜるわけだ。手早くやること。

あと、鍋の温度が下がらないように注意だ。
だからあらかじめご飯を電子レンジで温めておく。
これがコツね。

12 :選曲してください:2010/02/23(火) 01:16:35 ID:4M4Pv/0l
ちなみにこの方法だとHIFだ。

13 :選曲してください:2010/02/23(火) 02:26:43 ID:oTOJiL41
一回分の米を平らに敷き詰めても余裕があるくらい少なくすると上手く作れる

14 :選曲してください:2010/02/23(火) 03:06:55 ID:QKGmZE2b
>>11
なるほど、つまり、やり方は違うけど家庭でのチャーハンにおいて
重要なポイントは「タマゴのかたまり加減とコーティングされ加減」だね。
そういう意味では両方とも同じ位効果的といえよう!

温めておくのがコツなんだ、俺はいつも冷飯でしかやらないから、
予めほぐしておくんだが、チンしてみるよw

>>13
それが基本!

15 :選曲してください:2010/02/24(水) 14:52:57 ID:g6CV1Roj
卵に牛乳ちょっと入れて余熱で加熱するとうまくふわとろになるよね

16 :選曲してください:2010/02/24(水) 16:30:27 ID:YG/OxiAG
蟹缶を入手した日には、感激の蟹チャーハンとなる。
蟹は最後にいれて、ひとまぜしたら、しょうゆでさっと香りつけて仕上げる。

17 :選曲してください:2010/02/26(金) 21:29:10 ID:UpsikVGs
牛乳いれるのか、これはいいことを聞いた

18 :選曲してください:2010/03/05(金) 23:39:49 ID:eyFdtAeL
71歳の変態じゃけど質問ある?

19 :選曲してください:2010/03/06(土) 01:20:57 ID:0gOeC+i1
あ  り  ま  せ  ん  !

20 :選曲してください:2010/03/08(月) 23:00:02 ID:VCdg+JHz
なにこのチャーハンスレ

21 :選曲してください:2010/03/09(火) 08:51:37 ID:S+LegC26
チャーハンスレって誰だよ?というか何人だよ、中国ではないな、モンゴル?

22 :選曲してください:2010/03/09(火) 10:47:06 ID:+UCNbQpU
2chは油断するとすぐチャーハンスレになるから困る

23 :選曲してください:2010/03/09(火) 11:11:10 ID:l9DC0wL9
愛ってなんですか

24 :選曲してください:2010/03/09(火) 14:08:06 ID:+UCNbQpU
見返りを求めないことだよ

25 :選曲してください:2010/03/09(火) 14:20:17 ID:b0cUtAzr
17歳に戻りたい30歳

26 :選曲してください:2010/03/09(火) 15:02:18 ID:g2iwFKWF
ラーメンを麺から作りたいんだけど 上手く作れない どうしたらいいと思う?w

27 :選曲してください:2010/03/09(火) 16:46:44 ID:S+LegC26
>>26
よく見ろお前の使っている小麦粉はうどん粉だ

28 :選曲してください:2010/04/16(金) 19:02:27 ID:kSjSVerV
最近の流行りの曲が分からなくて困っています。
今までは銀魂のOPやデュラララ!のOPを歌っていました。
お勧めの曲がありましたら教えて下さい。

29 :選曲してください:2010/04/16(金) 20:42:30 ID:t8E+a9o2
流行の曲なんかよりチャーハンくいなよ。チャーハン。
毎日食えばhiFあたりまで軽く出せるようになるし、声の太さ、響き、質すべてに
おいて効果がでること間違いなしだ。

ちなみに俺のおすすめとしては、あえてご飯一粒一粒に卵をコーティングせずにい
ためることかな。この調理法で3ヶ月もやってればhiD位ならいけると思うぞ。そう
すれば流行の曲なんて歌わなくても十分人気者になれるぜ。

30 :選曲してください:2010/04/16(金) 20:59:28 ID:2cZ+TitO
そういえば最近チャーハン食べてない・・・
おいしいチャーハンが食べたい!!えび乗ってるやつとか

31 :選曲してください:2010/04/17(土) 11:08:45 ID:ef8wak8e
チャーハンうめえwww

32 :選曲してください:2010/04/17(土) 11:28:39 ID:Aw9+rlYm
>>6
乳もみたい

33 :選曲してください:2010/04/17(土) 18:49:42 ID:o9KRG2tg
30歳の童貞だけど何か質問ある?

34 :選曲してください:2010/04/20(火) 10:27:55 ID:TPU7L5lM
質問だが、近所のラーメン屋のチャーハンは、なるとを刻んだやつが入ってる。
赤と白が混じったやつだったり、とんがったところがあったりするんで、なるとだとわかるんだ。
まあ、こんなんだからいまだにmid2Eなんだが、
このなるとの代わりに蟹かまぼこをつかってみたらhiAあたりまでいけると思うか?

35 :選曲してください:2010/05/12(水) 14:50:42 ID:i8lhTwkz
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)