5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村カエラを歌おう

1 :選曲してください:2010/02/18(木) 00:14:42 ID:Od152tyH
butterfly
ttp://files.or.tp/dl.php?f=up12713.mp3

2 :選曲してください:2010/02/18(木) 09:25:47 ID:NJIAIT8X
>>1
(T_T)しみるなぁ

3 :選曲してください:2010/02/19(金) 04:43:09 ID:hIkMdRYB
>>1
上手いねー。
今度、鏡よ鏡あたり歌ってください。

4 :選曲してください:2010/02/19(金) 18:18:30 ID:KnnLI8Gf
周喩大都督

5 :選曲してください:2010/02/19(金) 18:19:32 ID:KnnLI8Gf
はっはっは 「時の河〜」 といいたいのだな。

6 :選曲してください:2010/02/19(金) 18:20:14 ID:KnnLI8Gf
オモロー!

7 :選曲してください:2010/02/19(金) 18:21:06 ID:KnnLI8Gf
世界の三国志さんからの投稿でした。

8 :選曲してください:2010/02/19(金) 18:22:36 ID:KnnLI8Gf
つまらーん!

9 :選曲してください:2010/02/19(金) 18:24:47 ID:KnnLI8Gf
パクッタw

10 :選曲してください:2010/02/19(金) 18:25:56 ID:KnnLI8Gf
程普副都督

11 :選曲してください:2010/02/19(金) 18:27:43 ID:KnnLI8Gf
と言えば鉄脊蛇矛だろw

12 :選曲してください:2010/02/20(土) 16:06:16 ID:/wa+zLmE
曲名忘れたけど魔法をかけーてあげるーよって単語がある曲はどうやって歌えばいいの?

13 :選曲してください:2010/02/22(月) 09:18:18 ID:y6uvA4ip
JASPERね。
こんど聞いてみる

14 :選曲してください:2010/02/23(火) 01:02:44 ID:4M4Pv/0l
聞いてみるっつのはなんなんだよw

15 :選曲してください:2010/02/23(火) 13:15:56 ID:/7Ruxqme
よし、わかったぞ!
こう、腰を「くねくね」して歌うんだ!

(@д@)
 ノ_ノ
(( )
_\\


16 :選曲してください:2010/02/24(水) 00:30:01 ID:0pvQpijK
歌い方って・・・そういう意味か?

17 :選曲してください:2010/02/24(水) 09:51:37 ID:YG/OxiAG
じゃすぱー!いーんさーい!にゅ〜♪


むずかしいのぅ

18 :選曲してください:2010/02/25(木) 00:55:11 ID:DmzTQkq7
これしか歌えないな。
それでも10回くらい出だしで練習。ヤレヤレなんとか合ったよw

Butterfly ※男声オク下につき、やな人はひらかんといて
ttp://files.or.tp/dl.php?f=up13295.mp3

19 :選曲してください:2010/02/25(木) 13:06:39 ID:TKNp2bdA
>>18
すごくイイ声してますね

バタフライ歌うの難しい
発声法が悪いんだろうけどしんどくなります

20 :選曲してください:2010/02/26(金) 09:08:23 ID:TIqNVuaa
>>19
どうもありがとうございます。
そうですね。ちょっと息がしんどくなるところがありますね。
そこは細めの小ブレスで補ってます。ブレス忘れると、こうなる。

♪しぃろぉいーはぁねぇでぇーはぁばぁたぁーいてぇ くぅ しぃーあーわせぇとぉーとーもー・ぃ

21 :選曲してください:2010/03/03(水) 18:54:41 ID:83uK+auI
丞相、あちらには煙が上がっています。恐らく伏兵がいると思われます。

22 :選曲してください:2010/03/08(月) 02:36:00 ID:N+LPJ/o5
はっはっはっ。煙が上がっているのは間道に伏兵がありと見せかけて実は街道に伏兵がいるという
孔明の計略だ。そんな手に乗っては成らぬ。

23 :選曲してください:2010/03/09(火) 19:09:57 ID:U8zXzcKt
トコ、トコ、トコ 
あっ!関羽だ!もうおしまいだ、、、。

24 :選曲してください:2010/03/19(金) 08:44:22 ID:l+EoCIvf
ビッチ

25 :選曲してください:2010/03/19(金) 09:02:56 ID:F+5GgziS
おっと、ここにも豚くせえレスw

26 :選曲してください:2010/03/21(日) 07:49:00 ID:oPYn8j9I
vs孫権 最初のゲームは、「陸で戦ったら孫権軍は強いのか?」ゲームで〜す。

27 :選曲してください:2010/03/22(月) 00:33:35 ID:clHTX3Ss
23≫その後どうなったのかな?


28 :選曲してください:2010/03/22(月) 00:55:28 ID:RMNZ9GBV
木村カエラのPVの可愛さは異常。ハピネスとか特にすごいよね。

学生時代、井の頭線で偶然カエラ発見したけど超かわいかったお!

29 :選曲してください:2010/03/22(月) 01:15:12 ID:clHTX3Ss
1+1=2 2+2=4 3+3=8、、、。 あーっ 下手こいたぁ〜

自分の計算で ウィー 3+3を ウィー ガチで間違えた

でもでもでもでも そんな関係ねぇ! そんなの関係ねぇ! そんなの関係ねぇ!

はい オーシャンパシフィックピース

30 :選曲してください:2010/03/22(月) 01:50:30 ID:clHTX3Ss
冷凍食品を ウィ〜 買って見たけれど ウィ〜 実は賞味期限切れ。

だけどもだけど その食品見たら 「あなたの事、ずっと好きでした」書いてありました。

でもそんなの関係ねぇ! そんなの関係ねぇ! そんなの関係ねぇ! 

チョコレート買うぞ オッパッピー






31 :選曲してください:2010/03/22(月) 04:00:30 ID:PnFOvBWk







32 :選曲してください:2010/03/23(火) 15:07:06 ID:ziCyCQOT
どこ難しい

33 :選曲してください:2010/03/29(月) 18:01:35 ID:uCg1vdjy
好き、スキ、すき、、、
冗談に聞こえる?

34 :選曲してください:2010/03/29(月) 18:13:46 ID:uCg1vdjy
その美しさは、
さらに次の領域へと
昇華していく

35 :選曲してください:2010/03/31(水) 10:23:23 ID:/6Jt7LWo
http://bbs.avi.jp/464269

36 :選曲してください:2010/05/21(金) 03:22:41 ID:IoiTENCs
58 :名無しでGO!:2009/07/03(金) 06:42:55 ID:yh7wMS6gO
谷岡新幹線は893q/hの早さと引き替えに騒音問題が解決していない
近隣住民は毎日「アッー!」の騒音に悩まされている
逆にホモか新幹線沿線に引っ越してきてまるで遠吠えする犬の真似の様に毎晩「アッー!アッー!」と叫んでいる

59 :名無しでGO!:2009/07/03(金) 21:43:48 ID:oRNZTnjn0
騒音問題は解決してないが開業時の熱気はすごかったよな
ホームに六尺色黒ガチムチ兄貴が並んでオッス連呼の中を発車だもんな
俺も一瞬引いたけど「嫌なら乗らなくていいんだぜ!」っていう車掌兄貴の一言で
覚悟きめて乗ったけど最高だったぜ

37 :選曲してください:2010/05/29(土) 07:22:59 ID:zIa/TYE0
474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/14(金) 21:05:33 ID:JDuXTICV
豚  ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwww

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/04(火) 12:58:55 ID:tp4AX9Rk
だとよ 豚  わかったか!!!!!!

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/06(木) 08:06:29 ID:sGJZU0mb
間違えるな 豚じゃなくて偽豚だろ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/10(月) 21:55:50 ID:EV87HRJb
ババ豚だろ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/12(水) 01:25:31 ID:ohjc7WVP
豚バーーカ
457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 10:59:11 ID:ByPuC15J
やーい、10分豚

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/19(月) 23:55:08 ID:olfLxkAM
豚 完全終了w   バーーカ



38 :選曲してください:2010/07/21(水) 06:33:36 ID:ILKlwHnR
イケメン

39 :選曲してください:2010/07/23(金) 16:43:16 ID:W5E3noZD
g

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)