5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉山清貴

1 :選曲してください:2010/02/17(水) 13:47:21 ID:7qPxZ6Kr
歌おう!

2 :選曲してください:2010/02/18(木) 09:33:28 ID:NJIAIT8X
ではどぞ(^_^ノ

3 :選曲してください:2010/02/18(木) 16:11:56 ID:uhMSm7LW
プリズムレインに包まれて
http://docomo.ne.jp/mw/get.cgi?key=9ducpl801gg7uHd00600g196n
携帯からアクセスして下さい

4 :選曲してください:2010/02/18(木) 23:31:58 ID:2yhExiLN
一番好きなのは風のLONELYWAY。オメガの曲も入れたら君のハートはマリンブルーかな。

5 :選曲してください:2010/02/20(土) 14:03:33 ID:Lmdr/1RS
ダブルレインボーです。よかったら聴いて下さい。
http://files.or.tp/dl.php?f=up12997.3gp

6 :選曲してください:2010/02/21(日) 16:41:53 ID:K6WXchd8
誰か渚のすべてうpして

7 :選曲してください:2010/02/24(水) 16:41:59 ID:1O0qi2Hs
タイをはずしてがカラオケにあったらうpしてもいいんだけどなぁ…

8 :選曲してください:2010/02/24(水) 21:19:57 ID:NlnEogHV
誰かリバーサイドホテルうpして

9 :選曲してください:2010/02/25(木) 11:33:04 ID:YoSt7lmk
水の中のアンサーを誰かがに歌って欲しい

10 :選曲してください:2010/03/04(木) 13:00:33 ID:t42NUPWN
プリズムレインって歌いにくいよね

11 :選曲してください:2010/03/04(木) 14:21:46 ID:+oSJqD/m
ここまでさよならのオーシャンうp無し

12 :選曲してください:2010/03/04(木) 15:42:29 ID:dukzz1bM
キャリエと夏を積み上げてー♪



13 :選曲してください:2010/03/05(金) 12:50:15 ID:aZeAsXr5
青空が目にしみるうpして

14 :選曲してください:2010/03/05(金) 15:31:18 ID:+LwI1PRZ
夏の疑惑

15 :選曲してください:2010/03/06(土) 07:43:39 ID:YhYmrX1q
加山雄三からこのポジションを譲り受けたが、
即チューブにもっていかれて約2年ぐらいで業界から姿を消した。

ウチのおじいちゃんがそう言ってた。

16 :選曲してください:2010/03/06(土) 14:31:53 ID:8glKNPv1
damare

17 :選曲してください:2010/03/07(日) 15:39:35 ID:mFAG5f78
誰かうp汁

18 :選曲してください:2010/03/08(月) 22:28:29 ID:9nxWHGtG
今度ヒトカラ行ったらうpする!!

19 :選曲してください:2010/03/14(日) 14:15:47 ID:0TfT7RAd
僕の腕の中で好きだけど、印税杉山の所に入らないな

20 :選曲してください:2010/03/21(日) 16:12:25 ID:k0X1WRzl
up!

21 :選曲してください:2010/03/26(金) 13:42:07 ID:/BHVC2wi
元祖夏男

22 :選曲してください:2010/03/26(金) 23:10:16 ID:5Wsg26KJ
杉山ってアラフォー以降の中年の世代だよなぁ。
タカラでこんなん歌われたらフツーにみんな引くわwww
ジジクサ〜ってね。

つーか、需要もないのにこんなクソスレ立てんなよ…

23 :選曲してください:2010/03/28(日) 15:20:33 ID:uo5cKUoI
渚のすべては今の若者にも通じると思う。爽やかでアップテンポな歌だし、特に曲に飢えてる人にとっては最高だと思う。

24 :選曲してください:2010/03/28(日) 19:09:49 ID:MRGMBtAc
>>22
死ね

25 :選曲してください:2010/04/02(金) 16:48:32 ID:NcnhcYGz
誰かうpして 下手でもいいから

26 :選曲してください:2010/04/02(金) 21:57:40 ID:L92J3cFD
二人の夏物語歌いますた

http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=6981

27 :選曲してください:2010/04/03(土) 17:10:35 ID:7M6NbrTU
>>26
もっと声に爽やかさが出ればいいと思う。

28 :選曲してください:2010/04/04(日) 15:14:02 ID:r7MTnTHT
盛り上がってきたね

29 :26:2010/04/04(日) 18:29:32 ID:/WaaPhPY
>>27
この人の歌を歌うのに爽やかさは欠かせない記号ですね。
もっと修練してきます、ありがとうございました。

30 :選曲してください:2010/04/10(土) 20:54:19 ID:i3w/5P5T
>>26
良い声
上手いと思う

31 :選曲してください:2010/04/11(日) 13:47:19 ID:ELbe+kqX
>>26
声質いいね。俺もなんかうpしようかな

32 :選曲してください:2010/04/11(日) 17:56:31 ID:ccot11Jl
↑聴きたい
upお願いします

33 :26:2010/04/11(日) 18:45:04 ID:ViZbMFfo
>>30
ありがとうございます
めっちゃ嬉しいです

>>31
ありがとうございます
スレ存続のためにも是非うpを!

34 :選曲してください:2010/04/25(日) 15:23:03 ID:fPoDDT4W
誰かリビンインアパラダイスうpして。難しいよ、あの歌。

35 :選曲してください:2010/05/04(火) 14:07:51 ID:q0xFo2D9
風の一秒のようなロック全開みたいな曲を誰かに歌って欲しいな。あれを違う人で歌ったらどんな味になるんだろう?

36 :選曲してください:2010/05/04(火) 14:38:20 ID:PYcXjiHA
TUBEとか山下達郎・稲垣潤一のスレがないのに
なぜ遥かに格下の杉山スレがあるの?

生意気だよな

37 :選曲してください:2010/05/04(火) 14:49:33 ID:MW+dsyOU
>>36
とりあえずスレタイは無視してくれ
ここは今日から俺の落書き帳になるからw
>>1
なんかもの凄い勘違いしているみたいだから教えてやる
30年前に没落した低級歌手の歌なんて
もう誰も歌わないよ。

38 :選曲してください:2010/05/04(火) 17:05:54 ID:MW+dsyOU
ほんの一時期ではあるが、確かに杉山が売れた時期があるにはあった。
杉山のような個性がないアーティストは、たいがい同じような道を辿る。
保志とかトーコも同類で、声が綺麗、歌が綺麗…
ただそれだけ、他にいくらでも代用が利く。
TUBU前田の圧倒的迫力の高音パワーボイスに
なすすべなく敗れ去ったのも当然の結果といえる。

個性がないぶん、耳に残らないんだから

39 :昔の名無しで出ています:2010/05/04(火) 23:35:29 ID:V8di3zi2
売れなくても名曲あればいい

40 :選曲してください:2010/05/05(水) 14:37:46 ID:8rDE0ZTw
>>36
スレ立てればいいじゃん。それに杉山が格下とも思わない。
ベストテンに12曲ランクインさせてんだぞ。大体稲垣や山達ってそんなにヒットねーだろ。

41 :選曲してください:2010/05/06(木) 11:43:49 ID:rNdpI2WM
達郎や稲垣は本格派。だから業界に安定して君臨できた。
TUBEは実力派。所詮杉山の敵ではなかった。
杉山はただのミーハー路線。アイドルとかバービーボーイズなんかと同じ類。
一時的に売れてもやがて飽きられてすぐにポイッ。
ゴタイゴやBOOWYのように後年復興することもなかったし、
完全に過去の人。


42 :選曲してください:2010/05/08(土) 22:49:47 ID:mezvaFK+
稲垣吾郎が最高!まで読んだ

43 :選曲してください:2010/05/25(火) 08:44:16 ID:+3h7TR1f
ほしゅ

44 :選曲してください:2010/05/25(火) 21:16:52 ID:GOJHrHNg
今年はビルボードライブ大阪には、いらっしゃらないのね。

45 :選曲してください:2010/06/01(火) 10:05:02 ID:azdkU5ew
>>26
感動〜

46 :選曲してください:2010/07/02(金) 23:51:53 ID:IVpjv/N3
今からこの人の歌の季節だね

47 :選曲してください:2010/07/09(金) 17:57:09 ID:Aigj6x0l
ソロ曲誰か歌って

48 :選曲してください:2010/07/21(水) 18:03:05 ID:LmvssYhk
杉山清貴はどうしてオメガを辞めたの?
俺は知りたい。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)