5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿部真央の「ふりぃ」を歌うと

1 :選曲してください:2010/02/14(日) 21:09:08 ID:K9h4KWnz
出だしの
知らァなーアあァぁあぁあアァあッアぁ〜い♪
のところがうまく歌えん

アドバイス求む!!

2 :選曲してください:2010/02/14(日) 21:26:10 ID:LIkaXfbT
ふりぃ
って頭悪そう

3 :選曲してください:2010/02/14(日) 21:35:24 ID:K9h4KWnz
だがそれがいい

たまに自暴自棄になりたい気分のときに聴く

4 :選曲してください:2010/02/15(月) 09:17:24 ID:7E1TZZy4
阿部真央の発声のレベルってかなり高いよね

5 :選曲してください:2010/02/15(月) 10:12:45 ID:DkT8RXYB
まぁモノマネの域を脱してないけどな

6 :選曲してください:2010/02/15(月) 10:20:23 ID:7E1TZZy4
誰の?椎名林檎とか?

7 :選曲してください:2010/02/15(月) 20:34:42 ID:muTy4Pz1
確かに最初聴いた時は椎名林檎かと思った

8 :選曲してください:2010/02/17(水) 20:41:58 ID:72jOIrWg
阿部真央は短命タイプ
早くいい相方を見つけなきゃ

9 :選曲してください:2010/02/18(木) 01:37:17 ID:Cu5F3Ejc
≫8

すぐに流行らなくなるってこと?

相方はラッドやからべつにえーけど…


10 :選曲してください:2010/02/18(木) 11:26:31 ID:vi8XP5jo
相方ラッドってRADWIMPSのことか?
相方ってのがどういう意味かわからんが
なんか一気に萎えた

11 :選曲してください:2010/02/18(木) 14:52:33 ID:Sq6IJSA/
単発スレたてんなよカス

12 :選曲してください:2010/02/20(土) 14:24:29 ID:F7xtNT75
ってかマジで教えて(汗


13 :選曲してください:2010/03/04(木) 22:22:59 ID:gu8pTL9M
なにが古いの?

14 :選曲してください:2010/05/09(日) 17:25:29 ID:t+wcS40R
ふりぃの出だしは確かに難しいw
ちゃんと歌える人の方が少ないんじゃないか?
これどっかのオーデの課題曲にしたら面白そうだなw

15 :選曲してください:2010/05/20(木) 14:50:44 ID:LbxFOIhD
1>>
かくかくと滑らかの加減が難しい。

なめらか100%のつもりで歌うとGOODよ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)