5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タカラ】みんなでカラオケに行こう!1店舗

1 :選曲してください:2010/02/12(金) 20:07:12 ID:ddM/EAcM
姉妹スレ
【ヒトカラ】一人でカラオケに行こう!175店舗
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1264442428/

2 :選曲してください:2010/02/12(金) 20:15:04 ID:GQ7h3uo+
ズサー

3 :選曲してください:2010/02/12(金) 20:19:03 ID:A5FMbm0D
     ●
     目
   ..-──- 、
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、  いやいやアッパレじゃ!
  /   ●   ● | \ ● /  よくやった、褒美を使わすぞ!ちこう寄れ!
  |    ( _●_)  ミ   ヾア
 彡、   |∪|  、`\ノつ
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ
(___)   /


4 :選曲してください:2010/02/12(金) 20:32:53 ID:PG4Ex/BH
これは伸びない

5 :選曲してください:2010/02/13(土) 12:55:56 ID:jze+3toD
これは糞スレの予感w

6 :選曲してください:2010/02/13(土) 13:45:44 ID:CQ3O186c
タカラとか怖くてできない

7 :選曲してください:2010/02/13(土) 14:18:38 ID:jze+3toD
というか、する友達がいないorz
中高時代はいつもタカラやってたのが信じられん…大学入ってからというもの暗黒の日々なんだぜ

8 :選曲してください:2010/02/13(土) 14:20:08 ID:jze+3toD
あ、タカラっつっても7、8割方フタカラだったけどね。
ギリギリ許せるのが3、4人までかな。それ以上のカラオケは全然歌えないから論外

9 :選曲してください:2010/02/14(日) 16:29:02 ID:Nox7gUcp
これはdat落ちするなw

10 :選曲してください:2010/02/14(日) 19:32:04 ID:8VCU7Pc+
6人以上とかどんだけ人に聞かせたいんだwww
歌いにいくなら4人が限度だ

11 :選曲してください:2010/02/14(日) 20:28:53 ID:gYPuCNPT
タカラは無理だな
人数に限らず

12 :選曲してください:2010/02/14(日) 21:17:05 ID:pHIRUNRW
みんなでカラオケとかありえねーwwwwwwww

タカラはネタです!都市伝説です!ガチでやる人なんて居ません!
2chのネタを信じて本当に多数でカラオケボックスに行く人がいるようです。
恥をかくのは自分達だということを解って下さい。

13 :選曲してください:2010/02/15(月) 10:26:31 ID:rKs3UBt3
6人で行って成功したのは
知ってる曲があったら誰が入れたとか関係なく合唱するような集まりの時だけだったな

14 :選曲してください:2010/02/15(月) 16:20:46 ID:QxNwZG4Z
俺の嫌いな種類のカラオケだな。
なぜ毎回叫ばないといけないのか。

15 :選曲してください:2010/02/15(月) 20:33:48 ID:TWeTDqHb
タカラだとジャイアンみたいな奴がたまにいるのが辛い
録音して聴かせてやりたいわ

16 :選曲してください:2010/02/16(火) 00:14:48 ID:YRqYlmmQ
タカラでもオタカラならそこそこは楽しい。
一般人に混じってのカラオケは苦行。

17 :選曲してください:2010/02/16(火) 01:03:58 ID:gU8KSZS4
趣味が合わないとツマンネんだよな
知らん曲+下手糞コンボは辛い

18 :選曲してください:2010/02/16(火) 08:54:12 ID:VtpCfY2a
昨日タカラをしに行った(行く事になった)ら何故だか分からんが痙攣を起こしてしまった。無論その間の記憶が曖昧だった
タカラ二度しない

19 :選曲してください:2010/02/16(火) 11:02:07 ID:dB9IGUf1
>>18
痙攣で意識がハッキリしなかったら普通は救急車呼ばれるんじゃね?w

20 :選曲してください:2010/02/20(土) 22:58:53 ID:zu9Im/Qe
タカラをやる人間の特徴
・友達がたくさん居る
・流行の歌謡曲ばかり歌う
・便所の水を汚いと思っている
・恥ずかしくて技の名前を連呼できない
・禁断少女と聞いてAVのタイトルだと思い込む
・ドリンクやフードをたくさん注文する

タカラ中によく起こるアクシデント
・知り合いがヒトカラやってるのを目撃する
・ヒトカラやってる人の部屋に乱入してしまう
・小生から楽しそうだと思われる
・コギャルが居ても気にならない
・アベックが居ても気にならない
・多数を理由に歓迎される
・多数を理由にタイムカットの対象外にされる

21 :選曲してください:2010/03/08(月) 13:40:33 ID:4MTliH+n
久々に着てみたら案の定伸びてなくて吹いたw

22 :選曲してください:2010/03/20(土) 12:14:52 ID:sSgipcPt
ハモリ参入すると gdgd になる奴が多くて困る。
不協和音程をぶつけたりテンポをずらす高等テクも
主旋をちゃんと歌ってくれなくては威力を発揮できない。

23 :選曲してください:2010/04/19(月) 22:52:34 ID:vDBKpKtQ
>>18>>19
その難しい漢字2字何て読むの?

24 :選曲してください:2010/04/19(月) 23:24:57 ID:RvC6sE3L
今日ヒトカラ行ってきたんだけど
タカラしてる奴等がいた、リアルで見たの初めてだったから驚いたわ
2chの中での都市伝説だと思ってた、これからはタカラブームが来るのか?

25 :選曲してください:2010/04/20(火) 23:22:12 ID:WeEAzyeR
ふんわりageeeee

26 :選曲してください:2010/04/21(水) 15:12:14 ID:MClAqZ6u
さていくか

27 :選曲してください:2010/04/24(土) 15:56:38 ID:0sQ7hi5u
>>26
タカラか?フタカラか?ヒトカラか?

28 :選曲してください:2010/04/26(月) 20:18:26 ID:QWOe5Dsl
>>23
そう書いて、けいれんと読む

29 :選曲してください:2010/06/05(土) 00:38:28 ID:kjum8ebJ
>>23
「ホワイヨ」と読むよ

30 :選曲してください:2010/06/05(土) 02:08:23 ID:urfySPoF
音痴なやつには「いい声だね−」って言っとけば音痴も上機嫌になる

31 :選曲してください:2010/06/11(金) 19:26:17 ID:5v7gNQkN
上機嫌にさせてどうするんだよ
いじめやめろ

32 :選曲してください:2010/06/13(日) 08:15:26 ID:OEouQjuY
ポルノグラフィティは上機嫌になった上に歌手になってるし
褒めるのが一番

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)