5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いニコ厨ウザイ

1 :選曲してください:2010/02/06(土) 21:29:00 ID:ZvSGr5vo
「ご希望の機種は?」→いつもJOY。JOY以外だと「うたう歌がない」とか言ってみんなのテンション下げる。
「この歌マジすごいんだってwwほら、歌詞見てww」と下ネタ満載の歌詞を見せてくる。(全然面白くない。)
誰も知らない歌をずっと歌う。とても楽しそうだが、聞いている方は全然面白くない。
しかもみんなも面白がっていると勘違いして更にニコニコの歌をうたう。
感想を求めてくる。「ツマンネシネ。」とは言えないので「すごい歌詞だね。」と言うとさらに止まらない。
全国採点大好き。時間もったいねーわボケ!

ニコニコの歌を歌われても全然面白くないし反応に困るんで、あんまり歌わないでください。

2 :選曲してください:2010/02/06(土) 21:38:07 ID:47A82mor
       _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

3 :選曲してください:2010/02/09(火) 07:30:44 ID:nYg/4Zo9
ああ、わかるかも

4 :選曲してください:2010/02/16(火) 00:14:41 ID:CWWY72+F
ニコニコの曲でもネタじゃないやつはまだ大丈夫かな

それより最近歌ってみた多すぎてきもいな

5 :選曲してください:2010/02/16(火) 07:57:57 ID:/3d0fl70
歌も痛いけど、それを面白いと思って歌っている奴が一番痛い

6 :選曲してください:2010/02/27(土) 03:26:35 ID:J1c3iAb4
お前らが痛い

7 :選曲してください:2010/02/27(土) 04:05:20 ID:SxYvfirA
俺のチンチンも痛い。病気?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)