5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*- 坂本真綾 -* part3

1 :選曲してください:2010/01/29(金) 20:36:55 ID:UkaoTCSq
【初代】
*- 坂本真綾 -*
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1100930713/

【part2】
dat落ちのためログなし

【part2.5】
*- 坂本真綾 -* part2.5
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1143171223/

【公式】
ttp://www.jvcmusic.co.jp/maaya/

【ディスコグラフィー】
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A008957/-.html

2 :選曲してください:2010/01/29(金) 20:38:02 ID:UkaoTCSq
***J-Total Music***
ttp://music.j-total.net/db/search.cgi?mode=search&page=1&sort=ac_new&word=%89%CC%81F%8D%E2%96%7B%90%5E%88%BB/&method=and

***うたまっぷ***
ttp://www.utamap.com/searchkasi.php?searchname=artist&sortname=1&word=%8D%E2%96%7B%90%5E%88%BB&act=search

***歌詞GET!!*** 初代スレ966さん提供
ttp://www2.kget.jp/result.asp?c=0&a=%8D%E2%96%7B%90%5E%88%BB&t=&b=

3 :選曲してください:2010/01/29(金) 20:39:36 ID:UkaoTCSq
無いと寂しいのでたてました。
また盛り上げていきましょう!

4 :選曲してください:2010/01/29(金) 20:47:47 ID:aW0Hxbxm
4ね4ね団GET

5 :選曲してください:2010/01/30(土) 11:54:55 ID:h2nEz79T
保守

6 :選曲してください:2010/02/01(月) 03:55:38 ID:AkMEAYsL
>>1
乙!誰かが立ててくれるの待ってました!ありがとう!
そしてうp待ち…

7 :選曲してください:2010/02/01(月) 20:57:09 ID:oZflFdae
専用のアップローダを作ってみました。

2chカラオケ板坂本真綾スレ専用アップローダ
http://loda.jp/maaya_karaok/

8 :選曲してください:2010/02/02(火) 01:25:32 ID:33b65eT0
マジックナンバー テストうpして見ました。
漢です。ぐだぐだです。。。

http://loda.jp/maaya_karaok/?id=2

9 :選曲してください:2010/02/02(火) 22:37:02 ID:oxwVEpAY
>>7
>>8できればmp3で頼むよ

10 :選曲してください:2010/02/03(水) 01:07:30 ID:dQ0XLfwa
>>8
きれいな声ですねー
時々リズムちがってるとこあるのがちょっと残念…


11 :選曲してください:2010/02/03(水) 02:47:34 ID:dsUOIeke
新スレ&専用ろだ乙です。

にぎやかしにポータブルプレーヤーから発掘したプラチナを晒してみますね
カラオケで録音したものです
歌唱力・音質その他全てにおいてがっかりクオリティ注意

ttp://loda.jp/maaya_karaok/?id=3

真綾の十分の一でいいから
リズム感と音感と美声と肺活量と滑舌が欲しいです、切実に(´・ω・`)

>>8
男性なのに高音が綺麗で羨ましいです。
フルコーラスのうp希望!

12 :選曲してください:2010/02/05(金) 00:52:40 ID:UadW8EJT
1です。やっと規制解除・・・。

>>6
人来なくてどうしようと思ってたけど良かったー!
またうpたくさんあるといいですよね。

>>7
すげー!!Good Job!

>>8
声すげー高いですね!男性でここまで歌えるとは。

>>11
うp乙です。リズム感は足とか手でリズム取りながら歌うといいですよ!
その他はやはり練習あるのみなんでしょうね。

13 :選曲してください:2010/02/05(金) 23:02:57 ID:Xgc+Nlel
>>11
ちょっと大人っぽいプラチナ!
真綾とはまた違った雰囲気でいいですね。
しっとり系の歌も聴いてみたいです。

14 :8:2010/02/09(火) 03:09:05 ID:SijP+64G
>>9mp3版をうpしました。
マジックナンバー
http://loda.jp/maaya_karaok/?id=4

>>10 >>11 >>12
レスありがとうございます
もっと練習しなければ。。

うpしますね

Remedy
http://loda.jp/maaya_karaok/?id=5

tune the rainbow
http://loda.jp/maaya_karaok/?id=6

15 :7:2010/02/09(火) 03:30:33 ID:SijP+64G
うpする場合の注意について
http://loda.jp/maaya_karaok/

編集パス(パスワード)は、
なるべく設定するようにお願いします。
間違ってうpした場合、削除出来なくなります。

よろしくお願いします。

16 :選曲してください:2010/02/10(水) 01:41:24 ID:rRAn2bcp
いつのまにかまた真綾スレが…!
しかもうpいっぱいですねー!
景気づけに私も「Private Sky」
ttp://loda.jp/maaya_karaok/?id=7

17 :選曲してください:2010/02/10(水) 09:04:26 ID:w6ZEiY/+
うpする場合の注意について
http://loda.jp/maaya_karaok/

音源の冒頭に「かわいいでしょ?」と入れること。
もし自信がなかったら即座に「すいません」と訂正すること。

18 :選曲してください:2010/02/10(水) 13:07:54 ID:whH26um0
>>14
Remedyの高音部分がすごく聞きやすいです
tune the rainbowはまだ原曲をしっかり聞いてないんですが、思わず原曲が聞きたくなりました

>>16
安定感ありますねー声も可愛い
少しおしい部分もありますが練習次第で改善出来ると思います



ICレコーダー購入&カラオケ行ってきたので記念うp
次からは専用にうpします。音程とか色々アレですが・・・

奇跡の海
ttp://ymkt.xxxjp/up/index.php?info=5067

19 :18:2010/02/10(水) 13:13:13 ID:whH26um0
間違えた、正しいURLはこっちで↓
ttp://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=5067

20 :選曲してください:2010/02/10(水) 18:01:51 ID:MHj9WS9j
新スレ立つの待ってました!うれしいー
専用ろだもすごいや!乙です乙です
記念うp
http://loda.jp/maaya_karaok/?id=8
さいごの果実

21 :選曲してください:2010/02/10(水) 19:46:36 ID:+DVgPrkx
>>16
いい声してますね〜!
高音が出きってないところが気になったけど、かなり上手い。

>>18
よく通る声ですね。
女性にも当てはまるか分からないけど
換声点を行き来するメロディーに苦労してる感じがする。

>>20
うますぎw表現力ハンパないですね!
音質もすげー。

22 :20:2010/02/12(金) 00:45:41 ID:DqndYvR+
>>21
聴いていただきありがとうです。
表現を言われたのは初めてなので、すごい嬉しいです!
録音環境を新調したのでどうかなと思ってたのですが、問題ないみたいですね、よかった

23 :18:2010/02/12(金) 12:52:25 ID:N2p6rxKf
>>21
ご指摘ありがとうございました。
確かにそうだな、と気付かされました。今後はちゃんと意識してみようと思います。

>>20
綺麗な声ですね〜気持ちもしっかり伝わって聞き入ってしまいました・・・
サビまで声を抑えてるのもいいですね。最後の盛り上がりも最高です!

24 :選曲してください:2010/02/12(金) 20:29:48 ID:SA8hpt0i
>>20
素敵だなー
非ウィスパーでの曲も聞いてみたいです。

25 :選曲してください:2010/02/14(日) 01:03:45 ID:SwesA5Lc
はじめまして。色々怪しい部分もありますが聞いて頂けると嬉しいです。
Baby Face
http://loda.jp/maaya_karaok/?id=11

26 :選曲してください:2010/02/14(日) 20:31:56 ID:3MKoNkFe
>>25
かわいらしく歌えていて、原曲の歌い方をよく捉えていると思います!
一つ言うならば、音程がさらに正確になるといいかなと。

27 :20:2010/02/15(月) 12:43:29 ID:Nn4aHaxx
>>23
ありがとうです。サビのメロディが大好きなので、いい曲ーと思って歌いました。
もっと盛り上げられたらよかったんですがパワー不足でした…
>>24
ありがとです。これもウィスパーと言えるのか微妙なとこですががが
今度は違う感じのに挑戦してみます!

28 :選曲してください:2010/02/15(月) 19:09:09 ID:qNH5NIbS
上手いのとそうじゃない音源との差がすげーのな

29 :選曲してください:2010/02/16(火) 00:26:40 ID:mrF0skrH
>>26
わーありがとうございます。アドバイスとても嬉しいです!
以前他で細かい所の音程がとアドバイス頂いたので音程気をつけてるつもりでしたが、まだまだ甘かったようです。
自分では気づけないので参考になりました。頑張ります!

30 :16:2010/02/18(木) 00:07:23 ID:4wmRdnwp
>>18
>>21
コメントありがとうございます!
高音がなかなかスカッと出ないんですよね〜。
もっと練習します!

31 :選曲してください:2010/02/18(木) 00:08:23 ID:2nyNGozU
良スレ発見。じゃあ直近だけ。
>>25
雰囲気がとても良かった!楽しんでて遊び心も感じます。
力の入れ具合にちょい迷いがありそう?
高音とかは余分な力を抜いて旋律通り曲全体で意識するとまた違うかもしれないです。元気は据え置きで^^
ていうか英詞なのにすごい♪発音うらやま、魅力的で好きな感じです。

32 :選曲してください:2010/02/20(土) 00:10:18 ID:MVhLRMq8
>>31
ありがとうございます!真綾さんの英語曲好きなので、怪しいところも多々ありますが
何とか発音聞き取って一生懸命真似てます。楽しさも伝わったようですごく嬉しい!
確かに力の入れ具合とか高音の力みとか仰るとおりです。楽しんで歌っていますが必死でもありますw
もっと余裕を持って軽やかに歌いたいです。アドバイス本当に感謝です!頑張ります!

33 :選曲してください:2010/03/05(金) 00:26:16 ID:YjmJb+gy
保守

34 :選曲してください:2010/03/06(土) 18:39:22 ID:P4ZzrODR
過疎ってるなぁ

35 :選曲してください:2010/03/16(火) 00:52:11 ID:+lfpk6Sg
昨日でも明日でもなくて
今日がその時だった
ttp://loda.jp/maaya_karaok/?id=13

36 :選曲してください:2010/03/16(火) 21:50:14 ID:OHaMs8/U
>>35
うp乙です。優しい歌声でよかったです。

37 :選曲してください:2010/03/17(水) 00:21:55 ID:9dBfKdoX
>>35
3月16日でしたね!この曲大好きです。
流れるようなやわらかい歌い方がイイです!

38 :35:2010/03/22(月) 01:07:58 ID:kjgOsg15
>>36
>>37
ありがとうございます!
いい歌ですよね〜。3/16が近づくと、つい歌いたくなっちゃいます。


39 :選曲してください:2010/03/30(火) 00:17:15 ID:7A+9lmfZ
31日の真綾のライブに向けて真綾祭りしてきました
空気と星(外で悲鳴あげてるJKがいます;)
http://loda.jp/maaya_karaok/?id=14
音量に注意してください〜!!
多分大きいです!

40 :選曲してください:2010/04/05(月) 22:16:07 ID:rt20IiU1
>>39
やっとロダのメンテ終わって聞けた。
曲に合った優しい歌いかたで良かったです。
JKの悲鳴高っwwwwwww

41 :選曲してください:2010/04/18(日) 03:15:39 ID:J6COa2xg
>>40
きいてくださってありがとうございました
そう言っていただけて嬉しいです!
この日に通された部屋がめちゃめちゃ狭くて録音状況は最悪の外の声は駄々漏れの最悪なカラオケでしたw
JKの悲鳴最初事件かと思ったくらいですw

42 :選曲してください:2010/04/23(金) 23:53:47 ID:3E9dd6ZN
保守ついでにうp

みどりのはね
ttp://loda.jp/maaya_karaok/?id=15
個人的にこの曲ベスト10に入るくらい好きです

奇跡の海ならぬ奇跡の川ですが…(歌詞間違えた気もします;)
ttp://monkeyuploader.dyndns.org/Offering/mnkyup5421.mp3

※音量注意です!

43 :選曲してください:2010/05/09(日) 18:07:03 ID:ZQv7AWlq
保守うp

トライアングラー(−3)
http://loda.jp/maaya_karaok/?id=17


44 :選曲してください:2010/05/13(木) 18:08:57 ID:PzDMXcxp
過疎

45 :選曲してください:2010/06/03(木) 17:08:14 ID:at/tS0l9
ここのうpロダ、携帯だと聞けないのね

46 :選曲してください:2010/06/03(木) 17:23:11 ID:hpb2KXjj
ケータイ厨涙目wwwwwwwwwwwwwww

47 :選曲してください:2010/07/01(木) 19:43:56 ID:DNVMdM65
>>39
いい声ですね。歌い方も優しくて滑らかで好きです
>>42
ロングトーンが美しくて感激しました
>>43
音程がしっかりしてると思います

専スレなだけあって、みなさん原曲をよく聴き込んでると感じました

マジックナンバー(すみません音量注意で)
http://loda.jp/maaya_karaok/?id=18

48 :選曲してください:2010/07/02(金) 09:00:30 ID:aGRSmG5K
あげ

49 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:18:58 ID:9LyiXkyJ
>>47
聞いてくださってありがとうございました〜
マジックナンバー颯爽感あって良かったです!!

>>43
調が変わるとなんか違う曲のようにも聞こえて、味があってよかったです!!
やわらかい感じが好きです

冷房入れたら風の音がたまに入っちゃいました;息の音じゃありませんのでw
少し昔の曲を…
音楽(※音量注意です)
ttp://loda.jp/maaya_karaok/?id=21

50 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:27:28 ID:zn2c9nO4
>>47
上手い!曲のイメージにぴったりですごく良かったです。
自分の歌い方ができてるのもすごいと思いました。

>>49
声が以前より突き抜けた感じが出てますね。
全体的に声の存在感が増しているというか。
努力されてるんだなーと思いました!

51 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:35:48 ID:9LyiXkyJ
>>50
早速きいてくださってありがとうございます!!
そう言っていただけてとても嬉しいです!
努力…orz
前より練習出来なくなっちゃったので逆に変な癖が抜けつつあるのかなwと思ってます

52 :選曲してください:2010/07/12(月) 21:24:36 ID:NPuDMGov
>>49
一音一音きっちりとりすぎてる感はあるけど
難しいわりに歌えてるかな
高音はきれい

53 :選曲してください:2010/07/17(土) 09:37:34 ID:gootor8Q
>>47
すこし癖が強いかな
音は取れてるけど語尾が若干くどく感じる
もう少しナチュラルに歌うといいかもしれない

54 :選曲してください:2010/07/20(火) 21:44:09 ID:Lis5wFN5
>>52
きいてくださってありがとうございました!!
音楽なだけにもうちょっと音楽的にうたえれば良いのですが…
どうしても棒がちになっちゃうこの歌声…orz

うp多くてすみません;
カザミドリ歌いました
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=12111

55 :選曲してください:2010/07/27(火) 22:03:09 ID:mQyE6jrt
>>54
きれいな声ですね。聴きやすかったです!

最近よく歌ってるやつです。宅録でごめんなさい
Get No Satisfaction!
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=12462

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)