5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DAMともで不正してそうな椰子

1 :選曲してください:2010/01/19(火) 16:31:56 ID:FoABz7/R
どんどん晒せ!

2 :選曲してください:2010/01/19(火) 21:01:25 ID:fA8gomoz
神サイトの中「検索される事が多い人達」で自演してる
50過ぎのババアかなww

3 :選曲してください:2010/01/20(水) 06:24:53 ID:Z8m1ZkFk
だなw
みんなお前になんか興味ないってのw

4 :選曲してください:2010/01/20(水) 07:23:32 ID:CS14m0Sb
>>2
自演して目立って聴いてもらえるとでも思ってるんだろうか?
怖いもの見たさにつられて行くヤツもいるんだろうけど・・

そんな姑息な手段しか考えられないヤツの歌など、レベルが予想
付くだろうに。

5 :選曲してください:2010/01/20(水) 08:07:56 ID:r3dJTm9F
検索で飛び抜けて1位のメ●ディ♪my、以前から聴かずに速攻逃げる
足跡付けとして評判悪いよな。

歌はかなり下手糞らしい。

6 :選曲してください:2010/01/21(木) 00:13:41 ID:JNfo2wcI
松田聖子の「天国のキッス」歌ってるよな?

音外しまくり、リズム合ってない、酷い喉声にはワラタwww

オドオドしてて、幽霊みてえな歌い方だな。

7 :選曲してください:2010/01/21(木) 20:38:22 ID:HxFM/tNT
>>6
聴いてみた

お経かよwwww

8 :選曲してください:2010/01/22(金) 12:55:26 ID:qO6hyT5W
お経www

DAMともで聴きもしないで足跡だけ付けてく奴、多くないか?

9 :選曲してください:2010/01/22(金) 21:06:32 ID:pdC5XNgf
森↓きよ美
マークパンサー
メロディ
みちみちけん

この辺りは足跡残しの常連w

10 :選曲してください:2010/01/22(金) 22:57:18 ID:wHDvfROr
そのメンツもう古くない

ケンケンパー ルンルン まゆ マン毛狂 六祈将軍
踏み返さないのに来る 覚えてもないんだな てあたりしだいだ

それとランニングのやつら 来ないでくれたのむ

11 :選曲してください:2010/01/23(土) 00:38:22 ID:IW4J3G1M
ランニング?

ランキング?

12 :選曲してください:2010/01/23(土) 00:42:52 ID:AexNJ/yr
たま?

13 :選曲してください:2010/01/23(土) 05:54:28 ID:a+BOT1mp
竜太なんとかって奴も、聴かずに勝手に踏んでいくから
要注意!

14 :選曲してください:2010/01/24(日) 10:18:21 ID:zNFsLAPA
>>10
「クの字にゃんだ」っていう奴もウザいくらい聴いたふりして
去っていくから要注意!

15 :選曲してください:2010/01/24(日) 11:43:51 ID:0QV+J2E+
日曜日になると必ずやって来る万華鏡と六祈うざい。
毎回懲りずに最新公開の曲だけ聴いていく…。

16 :選曲してください:2010/01/24(日) 13:15:03 ID:3f6Vpy1S
ケンケンパーに 新着を一番乗りに踏まれるほど
むなしくなることはない

そのまま数時間経過すると さげたくなる

17 :選曲してください:2010/01/24(日) 13:26:48 ID:ihWUYyH2
その人うたスキで動画やってるよね

18 :選曲してください:2010/01/24(日) 14:42:29 ID:P/kmtCsI
>>13
その名前の後ろに数字が入るヤツねw
マルチみたいだから、踏み返さないほうがいい!

しかもランバトで裏技使って高得点GETしてるって専らの噂だし。


19 :選曲してください:2010/01/24(日) 17:40:15 ID:nW3UyA6a
みんなよく聴くね。恐いもの見たさ?
吐き気した。

20 :選曲してください:2010/01/25(月) 18:17:38 ID:MgqTCmXL
>>19
以前、似たようなスレで名前の上がった、メロディmyっていうしつこい足跡付け婆さんの音源を
聞いてみてゲロ吐きそうになったから、怖いもの見たさで行かないことにした経験アリ。
その後も足跡付けのウザい奴の所は避けてる。

21 :選曲してください:2010/01/25(月) 23:09:59 ID:Mh2SN2Qi
>>20
その人、何の曲歌ってた?

22 :選曲してください:2010/01/26(火) 07:33:41 ID:m0xOpywU
ブリブリぶりっ子の聖子だろwww

50過ぎの老婆が。。。。あ〜キモっ!

23 :選曲してください:2010/01/26(火) 17:10:25 ID:TxK1eCse

青春時代を懐かしむことが、若返り効果もあると勘違いしていそうだなWWWWW

24 :選曲してください:2010/01/27(水) 15:13:37 ID:gDf4evD8
老けた婆さんに限ってアイドル曲を歌う傾向にあるんだよなwww

しかも足跡ばかり同時に残したり、はしたない!

25 :選曲してください:2010/01/27(水) 15:48:37 ID:kDyXlLEy
逆から読んだら、いなたしは!だね。

26 :選曲してください:2010/01/27(水) 21:30:31 ID:oQWo0t/M
>>20
今は足跡、あまり付けなくなったが代わりに神サイトでの自演が
相変わらずだな。

27 :選曲してください:2010/01/28(木) 12:51:58 ID:acgBNe9P
>>26
検索ランキング1位って、やはり自演でしたか!

28 :選曲してください:2010/01/29(金) 07:59:10 ID:zwFAAOTm
検索サイトなら、均等に票が集まるはず。
飛び抜けたカウントは、言うに及ばず明らかに自演。

歌の下手な奴の常套手段。

29 :選曲してください:2010/01/30(土) 08:50:52 ID:RWBWQW/H
>>21
ガラスの林檎
白いパラソル
天国のキッス

30 :選曲してください:2010/01/31(日) 04:56:24 ID:zdIF+ruo
それはキモい婆さんだなwww

31 :選曲してください:2010/01/31(日) 11:36:54 ID:b28JqUkO
竜太ってヤツ、何とかならんか?


32 :選曲してください:2010/01/31(日) 11:52:45 ID:Zc9rvzuG
視聴回数稼ぎに必死な奴 バカだろ
あんなランキングに何の意味あるの?



33 :選曲してください:2010/02/01(月) 11:14:13 ID:V9ZsyYM6
神サイトで検索される件数が半端ない奴は、どこかで悪い噂が流れているんだろw

それが下手な奴の自演。

34 :選曲してください:2010/02/01(月) 20:13:06 ID:Tfx7ZftD
>>33

同意!
火の無いところに煙は立たず

35 :選曲してください:2010/02/02(火) 20:09:03 ID:zTdjWN2u
月が替わった途端に、検索サイトで自演が始まったようだなw

36 :選曲してください:2010/02/03(水) 09:14:37 ID:IVuWjv8E
検索される人が1位の人って、
=検索される曲
=検索されるアーチスト

という法則www

37 :選曲してください:2010/02/04(木) 21:42:52 ID:c8bcQZT6
今、1位のヤツって2ちゃんでかなり問題になってるからなw

38 :選曲してください:2010/02/05(金) 21:09:33 ID:bo3v1P+B
「げんとりちゅう」っていうヤツ、凄いランバト歌いらしいなw

39 :選曲してください:2010/02/06(土) 10:24:27 ID:hnttigzZ
足跡営業とか、ランバトラー虐めとか何か問題を起こしてる連中だよ。

40 :選曲してください:2010/02/09(火) 22:15:50 ID:/CLqLBJD
>>39
陰でこそこそランバトラーの悪口を言ってた報いなのか、散々叩かれているよな>げんさんwww

41 :選曲してください:2010/02/10(水) 12:46:47 ID:b5wDv3DG
1位の人は足跡のみ残して聴いていかないことで、他スレでも知られた音痴な
婆さん。

2位の人はランバトで曲が被る人に粘着して嫌がらせする陰険な爺さん。

42 :選曲してください:2010/02/11(木) 07:23:08 ID:INs6y6Lb
>>41
1位の人はかなり話題になって、今でも自演を続けてるっぽい。

検索される曲もほとんどあの老婆が公開したものばっかだぞ!

43 :選曲してください:2010/02/11(木) 14:51:59 ID:rEqNJGw/
げんとりちゅうのバトラー叩きは有名。


44 :選曲してください:2010/02/12(金) 18:31:11 ID:b/CuJH8R
メロディ♪myって言う奴も、聴いたら超下手糞じゃねーか!
自演してアピってるんじゃねーよwwww

45 :選曲してください:2010/02/12(金) 21:13:23 ID:iaM/5NzO
「Canary」って曲で1位死守ww
おまけに検索アーチストも松田聖子でトップにww

自演ばかりやってるヒマな主婦かよ。


46 :選曲してください:2010/02/12(金) 22:55:20 ID:wLlP9kDM
始まったころに顔も名前も知らないハクとかいうのに何度も足跡つけられた。

47 :選曲してください:2010/02/13(土) 10:48:16 ID:tVWoIoP4
桃ハク大尉かな・・?
オレのところにもよく来ていたよ。

48 :選曲してください:2010/02/13(土) 18:44:21 ID:5Q2sMo9D
>>45

自分の歌を聴いて欲しいのかね?
意図がワカランwww

49 :選曲してください:2010/02/14(日) 00:56:24 ID:C9aySxSM
その人はべつに不正とかの人じゃないと思うので
ここで名前出すのはどうかと思う

自分と同系統で、今のところ一番うまいと思う人がその人

50 :選曲してください:2010/02/14(日) 09:51:44 ID:ZIJB5NV1
>>49
腹式呼吸なってなくて、リズム感も無いじゃんw

発音もハッキリしないし、あれじゃ幽霊の声だろ。

51 :選曲してください:2010/02/14(日) 10:41:39 ID:3Wuy44my
桃の人じゃない?
原キーの、魂のルフラン聴いたとき、うまっと思ったけど・・・
ほかの歌は聞いてない

52 :選曲してください:2010/02/14(日) 13:12:36 ID:OY2udyRO
>>49
ただの営業旧人

53 :選曲してください:2010/02/14(日) 23:43:13 ID:39OFkF52
>>50
以前から聴かずに踏み逃げしてくことで知られてた人だろ。

滑舌悪いし、なんかつっかえつっかえ歌ってて、かなり下手な部類だよな。


54 :選曲してください:2010/02/15(月) 08:19:28 ID:xeufuvl6
>>49

本人またはmixi関係者 乙wwww

55 :選曲してください:2010/02/15(月) 23:45:01 ID:iWZDT5SU
>>53

下手どころか、よく検閲に通ったと感心するレベ〜ルですなw

56 :選曲してください:2010/02/16(火) 16:08:55 ID:sbn+nb9N
>>55

その人、今も公開してるんですか?

57 :選曲してください:2010/02/17(水) 00:27:34 ID:7IJ426k0
足跡営業では最近、森下さんを見なくなったね。
まだ、ダムともを続けているんだろうか・・
そこそこ上手くて、営業しなくても視聴回数を稼げるレベルだったのに。

58 :選曲してください:2010/02/17(水) 09:15:10 ID:99BxlhEr
いるよ

59 :選曲してください:2010/02/17(水) 11:30:28 ID:ykS9hgpP
将軍が1日2回位やってきてこまってます。興味本位で1度聞いた俺もいけなかったんだけど、
エロサイトの迷惑メールかつーの

60 :選曲してください:2010/02/19(金) 19:25:28 ID:s46ypVnr
不自然な足跡を付けて行く奴は、踏み返さないに限るね。


61 :選曲してください:2010/02/20(土) 19:43:47 ID:hUrG7O47
>>57
声は可愛いよね。

62 :選曲してください:2010/02/20(土) 19:46:12 ID:f1dYM7DR
将軍さんは有名人ですね

63 :選曲してください:2010/02/20(土) 21:01:59 ID:JtyQN4oT
>>57
言われてみればw
あんなにあちこちで見かけたその名前、全く見なくなったね
営業自粛してんのかな

64 :選曲してください:2010/02/22(月) 22:26:37 ID:batXEH1j
お気に入りに登録してくれてる人は、公開されてすぐに踏んでくれるから
判る。
でも、単なる営業さんは挙動がおかしい。

65 :選曲してください:2010/02/24(水) 06:12:06 ID:IVgWHDSw
キモイ人に粘着されるより、営業のほうがマシだと最近思えてきた…

66 :選曲してください:2010/02/24(水) 07:06:14 ID:ALBEtxVs
おいバナー野郎ども ページに足跡残すだけならまだ許せるが、聴いたふりは引くね 1分間に公開10曲
全部に足跡残されりとか、せめて1フレーズ位聴けっつーのw 

67 :選曲してください:2010/02/24(水) 09:13:20 ID:l6XW+FOA
頭きたのが、マイミクのヤツ。
俺の所に来たのはいいが、
同時刻にmixiにいない俺の友達の所に、そいつの足跡があったよ。

そいつは知らねえだけで。

68 :選曲してください:2010/02/24(水) 15:47:24 ID:jI/vS7Qp
そんなことでw器ちっさ

69 :選曲してください:2010/02/24(水) 23:20:47 ID:TZLYkIF+
六祈将軍最強^^
あと森下○美はリクして聞かない

70 :選曲してください:2010/02/24(水) 23:25:34 ID:TZLYkIF+
現在視聴ランキングベスト10に潮覇戯♪嵐波が4曲。
ありえん(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!

71 :選曲してください:2010/02/25(木) 00:26:05 ID:xjlTMJyH
しおはぎ♪あらしなみ? 読めねえ名前だわな

72 :選曲してください:2010/02/25(木) 18:26:24 ID:nAyUiZyL
どうせ漢字かぶれな馴染みの暴走族にでも
付けてもらった名前だろうよ

73 :選曲してください:2010/02/28(日) 08:04:00 ID:opiVpuss
視聴ランキングトップ100の曲は敢えて聴きに行かないな。
去年前半までは聴いていたが、あの中で上手いと思える人ってどんどん減ってきて、常時、あちこちに足跡付けまくりなよく見る名前ばっかだし。

例えば聴いた人の感想を5段階評価のうえポチして集計出来るシステムになったら、ガラッと入れ替わるだろうけど。
尤も、第一興商さんがそこまでやるとは思えないしなぁ。

74 :選曲してください:2010/02/28(日) 11:11:20 ID:vlSqMCOp
>>73
どう考えてもランキングよりも新着のほうがうまいやつが多い
スタッフがわざとトップページに残しているとしか思えない

75 :選曲してください:2010/03/01(月) 08:23:17 ID:Yuo4WtvO
あのランキングは、下手くそな奴が営業努力をどれだけしたか晒すためと思えば良い。

76 :選曲してください:2010/03/01(月) 13:53:56 ID:+v9tC/uB
ランキングって足跡の回数なの?
なんで皆へたくそなのかしら?
上手いボタンとかないのかしら?
最近聞き始めてガッカリ…

77 :選曲してください:2010/03/03(水) 19:58:16 ID:z1f1nlZ+
1日中お疲れ様ランキングだと思えばいいんだよ
いつも張り付いて他人踏み&踏み返してないとランキングまではいかないからな
本当の上手い人ランキングってどんな策とっても難しいよ
>>73さんの案だってmixi馴れ合い仲間同士で最高評価付けまくればランキング入りだから

78 :選曲してください:2010/03/03(水) 23:38:22 ID:RWi3O8BX
結局のところ、上手い人は今のシステムだとランキングで探すのは
難しい!

自分の耳で確認してみるしかないんだよ。
少なくとも俺はそうしてる。



79 :選曲してください:2010/03/03(水) 23:46:35 ID:W9acUw3h
現状視聴回数という微妙なものですら頑張ってる営業が多いのに
「上手い」とか評価が出来たら今まで以上に営業が頑張ることになる
あとどうせ仲間内でみんな上手いって評価するから余計に正確じゃなくなる

80 :選曲してください:2010/03/04(木) 00:33:43 ID:6L/xW4sB
そうなんだよなぁ〜やっぱりSNSとかの組織票って言うか、馴れ合いの場でのヨイショが目に見えているし、
本来の上手さを回数なんかで計ることに元から無理はある。

始まった頃はまだうまい人が何人もランクインしていたけどな(*^-゚)v

ああいう場でいちいちランク付けするのでなく、他の人が言うみたいに、自分で聴いてみて確かめるしかないよな?


81 :選曲してください:2010/03/04(木) 09:59:22 ID:GNfgtpD0
将軍おにぎりの人なに?アンチ?

営業活動はうらみかうからな
わざわざカードつくって、ネガキャンする人いたとしても不思議じゃねえわ

82 :選曲してください:2010/03/04(木) 10:01:21 ID:CwSa8v6u
きむよな?

83 :選曲してください:2010/03/04(木) 21:44:04 ID:5c4EIVrv
>>78
一度うまい人を見つけるとその人の足跡にはうまい人が多い
これ豆知識な


84 :選曲してください:2010/03/04(木) 22:15:47 ID:b+Fcl05h
>>80
開始して1ヶ月くらいは、そこそこ有名な上手い人が
ランキングに居た記憶はある。

でも、今の彼ら・彼女らってTOP100入りに価値が無いこと、
充分に知ってるから無駄な営業もしないんだよね。

85 :選曲してください:2010/03/04(木) 22:18:32 ID:gIY1jdKE
むしろランキングに載ったら負けみたいな

86 :選曲してください:2010/03/05(金) 04:24:44 ID:AuiZaVW5
今のランキングに載るのって、1日中PCに張り付いて営業活動していないと難しいだろうな?
回数が数百とかを最大1週間の幅の中で稼げるはず無い。

新しい曲が公開された時に営業するのは珍しいことじゃないから、気にもならんけど、四六時中は有り得ない。

てか、SNSとかの組織票はあったとしても上手い人のところには、そこそこ足跡は残るものだと思うけどな。

87 :選曲してください:2010/03/05(金) 16:21:49 ID:eBMrs0YY
ニックネームがカタカナだけの人は好き。DLしようと思ったら非公開になってた。

88 :選曲してください:2010/03/05(金) 19:20:03 ID:nJypIK/g
>>86
携帯しか持ってないのも多いぞ
1日中携帯チェックしてるのか
いつ行っても【5分以内】になってんのも多い
どんだけ依存してんだよ?と嘲笑してしまう

>>87
スレ違い

89 :選曲してください:2010/03/05(金) 19:47:38 ID:ii+2utWt
>>88
>いつ行っても【5分以内】

おまえも同類じゃないかw

90 :選曲してください:2010/03/06(土) 04:33:50 ID:8O7ZiPu5
携帯からも聴いている人で、いちいちログアウトするのが面倒だから
そのまま繋ぎっぱなしって場合も多々あるだろ?

91 :選曲してください:2010/03/06(土) 14:25:26 ID:9/3SuFJO
上手い人は、自らあまり営業しなくてもちゃんと聴きに来る人がいるという
現実。

92 :選曲してください:2010/03/07(日) 00:29:46 ID:6xrknzWf
ランバト上位とかにいる人が公開していて、そこそこ上手いと
検索してきた人達がお気に入りに入れている可能性もある。
必然的に固定ファンが付いて、定期的に聴きに来るから視聴回数は一定水準は保たれる。


93 :選曲してください:2010/03/07(日) 00:44:43 ID:EXVu1daC
ただ同時にランバト上位に営業が多いのも事実
ランバト同様自己顕示欲が強いんだろうね

94 :選曲してください:2010/03/07(日) 22:16:00 ID:JNgz3L+7
>>91
SNSとか、ある程度の土壌があってこそだと思うぞ。

95 :選曲してください:2010/03/08(月) 12:38:46 ID:i3JZNIRi
「不正」って、やっぱ不自然過ぎる再生回数でわかるものだよな?

あの100位までのランキングに入る人って、サブアカで1人で複数曲を投入してるのもいるしw

96 :選曲してください:2010/03/08(月) 12:53:23 ID:CWLKnbwe
昨日初めて公開にまわしたんだけど、
他の方の歌は別垢で聞きにいたほうがいいのかなぁ。
営業じゃなくて純粋に聞きたいだけなのに。
ここ見てたら怖くなってきたー。

97 :選曲してください:2010/03/08(月) 17:19:07 ID:1EYZnzWb
相手は生身の人間。人と人との付き合いにおいて何が失礼にあたるか常識的に考えて行動すればいいんじゃないか。

98 :選曲してください:2010/03/09(火) 19:54:22 ID:nBj2AkLd
>>95
あのランキングに入る連中は、自営業とかヒマな主婦とかだと思ってた。

でなけりゃ、長くて1週間の間に何百回なんて稼げないだろ?

99 :選曲してください:2010/03/10(水) 09:54:07 ID:UHeSAQq3
>>98
ランカー同士で踏みあいしてるような足跡を偶然見た
それだけで基礎票が違うと思うが

100 :選曲してください:2010/03/10(水) 12:11:10 ID:W1I6diyo
>>97の言葉が効いているのか分からないけど、
自分の公開曲を消して聞きに来る人や黒字になって聞きに来る人が増えた
やっぱり交流が上手くいかなくて悩んじゃう人が多いのかね・・・

101 :選曲してください:2010/03/10(水) 14:58:00 ID:rUzJLy2i
>>100
たぶん 自分は踏み返しを期待してるのじゃなく
純粋に聴きにきてるだけです って意思表示だよね
そういう気持ちはすごくわかる


102 :選曲してください:2010/03/13(土) 07:51:47 ID:Px89AQuH
>>99
そうそう、ランカー同士の踏み合いもかなりありそうw
そんな基礎を前提にしたら100や200なんて軽くカウントされたりして。

あとは毎日の営業努力かな〜どこでも見かける足跡って、自然と視聴ランキングに入ってる連中ばっかだし(爆)

103 :選曲してください:2010/03/15(月) 19:18:15 ID:49xDmUb6
仮に視聴ランキングが廃止されたら、不正する奴らの名前も消えてしまうんだよな〜
はかないものだな、ったく(>_<)

104 :今のランキング10内にいます:2010/03/15(月) 19:44:56 ID:F1Uqx6EV
私は今週のべスト10内にいます^-^ 毎日営業してますよ 一日300クリック
が日課です、もちろん歌など一秒も聴きません 300クリックすると戻りが200
くらいあるので一週間で1400回はいきランクインできます その代わり寝れないです
朝も昼も夜も営業ですから^^ 今だかつて人の歌を視聴したことがありません
お気に入りなど一人もいません えへへ 

105 :選曲してください:2010/03/15(月) 20:39:57 ID:bA3uO/TA
あのAA思い出した
「戦わなきゃ、現実と」w

106 :選曲してください:2010/03/16(火) 22:24:48 ID:GZHouAHK
>>104
誰もあのランキングなど見てないから安心しろwww

107 :選曲してください:2010/03/16(火) 23:14:08 ID:kq4nQe+L
>>104
実際そんなかんじなんだろうとおもえる

108 :選曲してください:2010/03/17(水) 15:12:05 ID:mOGQI+QL
公開3日にして1000カウント超えてる人がいて、ビビッたわ!

109 :今ランキング10内にいます:2010/03/17(水) 23:04:33 ID:j6t6Z01r
みんな僕の歌きいて 惚れ惚れしてる? 憧れてる? うらやましいだろー
僕は歌が上手すぎるから 妬まれるよ いつも でも仕方ないこれも才能が
ある人の宿命だからね えへへ^^ 君たちもがんばれよ

110 :選曲してください:2010/03/27(土) 07:55:36 ID:xy1TDWx4
1ヶ月で1000でも、いや500以上でも明らかに足跡営業の成果(?)とわかる。
そう言う人に足跡を付けられても、聴き返しはしないな〜

111 :選曲してください:2010/03/28(日) 18:42:33 ID:y1Gasu2h
tesu

112 :選曲してください:2010/03/29(月) 07:50:48 ID:uWaxgBHD
視聴回数じゃなくて視聴時間にするのはどう?
まっ、それでも暇人営業コミュニティが上位に来るのは変わらないと思うけど…。

113 :選曲してください:2010/04/01(木) 20:02:08 ID:INmrjS7L
聴きもしないで、足跡だけ頻繁に付けていく奴って、何なの?
オレはもう絶対そういう奴のところには行かないがな、神奈川の女性アイドル歌いのKさんww

114 :選曲してください:2010/04/03(土) 17:36:13 ID:RAYVuIBz
粘着されて嫌だったりした人いない?
異性からキモーーーって感じで
声って、性丸出しじゃん

115 :選曲してください:2010/04/03(土) 23:12:53 ID:cHgXFW/9
>>114
俺、Rって言う男に粘着されて迷惑してるところ。

聴きに行くと、超キモ声で歌をバカにしてるってか、ふざけて遊んでる感じ〜?実に不快だな。

声って、マジで性格とか人柄を表すもんだと改めて思った。


116 :選曲してください:2010/04/05(月) 22:54:58 ID:8sNWq9Fu
>>115
声を聞けばある程度は、その人の性格って分かるものらしい。

声紋ってあるじゃない?
10年前に大学の法医学で習ったんだが、犯罪者の割り出しにも使われるんだってね。

DAMともでも、暗い、気が強い、プライドが高い、几帳面その他傾向は分かるっぽい。

117 :選曲してください:2010/04/05(月) 23:11:24 ID:5Ay6D95e
>>116
年齢は20代から30代、もしくは40代から50代の男性で

118 :選曲してください:2010/04/07(水) 12:57:13 ID:p/YgVy9T
女の声ならば、大体の性格は分かる。


119 :選曲してください:2010/04/07(水) 13:08:14 ID:YSuUgfjr
でも似たような声の女って多くね?ま、男もそうだけど
よっぽど個性がないと区別つかない
気の強そうな女の声はなんとなくわかる


120 :選曲してください:2010/04/07(水) 13:48:11 ID:ESimKKz+
コメント機能が欲しい

121 :選曲してください:2010/04/08(木) 03:42:40 ID:OWFrromG
【DAMとも】 六祈将軍【鬼蹴】について
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1270659160/



122 :選曲してください:2010/04/08(木) 11:13:39 ID:Kew+8TSB
どこにでも鬼下痢かよ

自演マルチウザイやつ

123 :選曲してください:2010/04/10(土) 06:15:25 ID:/Qawc6zW
>>119
多いな
ずば抜けてうまい、ずば抜けてユニークな声となると女性は少ない
男はもっと少ないが

124 :選曲してください:2010/04/10(土) 19:26:33 ID:69T8LfYH
元ヤンキー風な人は、男女問わず何となく判る!


125 :選曲してください:2010/04/12(月) 17:46:07 ID:SF7Qb89I
たしカニ

126 :選曲してください:2010/04/12(月) 17:54:40 ID:+oHdaoWr
そんなこと無いんじゃなイカ?

127 :選曲してください:2010/04/12(月) 18:38:42 ID:M8ZWUwED
>>124
読みが当たっタコとないわ

128 :選曲してください:2010/04/12(月) 19:16:42 ID:FJugsjjj
>>124
どんなふウニ判るの?

129 :選曲してください:2010/04/12(月) 19:46:40 ID:Wylg8Jf1
もう! わけワカメ!

130 :選曲してください:2010/04/13(火) 02:29:50 ID:xjXENxkZ
 3月に視聴ランキングしてたxx歳のチョウラギさま〜DLして聴いてます〜
 今さみしいよ・・・

131 :選曲してください:2010/04/16(金) 21:48:01 ID:esUeSlh1
声を聴いてその人の身長が大体判る、特に女性ね!

132 :選曲してください:2010/04/17(土) 01:11:03 ID:QhP7iKo1
そんなのわからないよ

可愛らしい声でも しずちゃんみたいなデカい女とか いるし
オフ会でびっくりしたよ

133 :選曲してください:2010/04/18(日) 01:38:45 ID:J1EYPwZF
154cmだけど、オフで会う人会う人に「170cmぐらいある人だと思ってました」
って言われる。

134 :選曲してください:2010/04/30(金) 18:36:44 ID:Ek48OY+P
森下とか、高野とか、最近は足跡が無いが
飽きてきたのかな?

135 :選曲してください:2010/05/01(土) 12:16:14 ID:kPqIFeio
3日前に森下が来てた。

136 :選曲してください:2010/05/04(火) 03:47:16 ID:UpqMDgOu
新公開すると、チェリ王 とゆー奴が必ずやってくるw しかし絶対に歌は
聴かないから。オキニ登録ではない 張り付いてのかなw 

137 :選曲してください:2010/05/04(火) 15:35:19 ID:JRtghObS
>>134
森下さん、昨日、来てたぜ。
結構、あの人の歌声は好きだな〜

138 :選曲してください:2010/05/12(水) 22:56:40 ID:A5g+W3e4
来る人を厳選してるアカウントに森下がまぎれてきやがった
クリック乞食のババァなんて踏まねぇよ
身の程を知れW

139 :選曲してください:2010/05/13(木) 10:22:27 ID:SgoybsiT
>>134
森下、高野、メロディ、万華鏡あたりの常連は
最近もう飽きてきたのだろう。
しかも自身の下手さ加減を知って、むなしさすら憶えるように
なったか。

でも、個人的には森下さんの声は好きだけどな。


140 :選曲してください:2010/05/13(木) 11:42:24 ID:ySXefo9L
ここは二人のsage知らずが棲みついてて
定期的に同じ話題を自演している。 ご苦労様w

141 :選曲してください:2010/05/14(金) 11:26:29 ID:opbJOBTW
ひと頃「足跡クイーン」なんて呼ばれてた婆どもがいたが
森下さん支持派は実際に多かったように思う
ついで高野さんかな?

かく言う俺は森下さん派


142 :選曲してください:2010/05/14(金) 18:14:55 ID:VaYjLe2T

ここに営業軍団挙げてください。




143 :選曲してください:2010/05/16(日) 14:16:09 ID:qccdsLKX
カラオケ 王 龍

144 :sage:2010/05/16(日) 16:47:36 ID:UkwuBRns
ケンケンパー

145 :選曲してください:2010/05/17(月) 10:31:11 ID:jyyr/62C
>>142
昼夜関係なく、同時足跡付けて聴いていかない
悪質なユーザーって理解でいいかな?

146 :選曲してください:2010/05/18(火) 10:47:20 ID:+TDkdJUU
聴きに来てくれる人の数よりも足跡のほうが
圧倒的に多いのは悲しい。

そういうのを悪質な営業って言うんだろうか?

147 :選曲してください:2010/05/19(水) 11:08:14 ID:ciBsSlWB
全く聴かないで何度も足跡、付けまくりのヤツも
こちらとしては、いい気分がしない!

148 :選曲してください:2010/05/22(土) 09:16:09 ID:c1S1AgZm
営業ばかり繰り返す人って、虚しくならないのかねw
自分の歌が営業に値するほど上手いなら話は別だがね。


149 :選曲してください:2010/05/25(火) 17:30:24 ID:fL4aCV/H
ケンケンパー

こいつ、同時刻に公開してる曲全て踏み逃げして行った。

150 :選曲してください:2010/05/27(木) 19:32:46 ID:fXl+vKeA
>>149
俺の所も。
何したってこいつのところには聴きに行かない。
押し売りに土足で上がられた気分になる。

151 :選曲してください:2010/05/29(土) 10:02:40 ID:b5kOSsJL
ケンケンパー

同時刻に4曲も踏んで行きやがった!
もうさ、ここでブラックリスト作って「絶対に踏み返さない」ってことに
したい気分だ。

152 :選曲してください:2010/06/01(火) 11:55:36 ID:vqjobamE
知る人ぞ知る「羽○ 卓」も不正の名手

153 :選曲してください:2010/06/02(水) 16:33:59 ID:StDJIH1x
言語障害みたいな歌い方する、営業専門のヤツ、いるねw

154 :選曲してください:2010/06/02(水) 17:09:29 ID:RSaJSFhu
そんな説明ではまったくなんにもわからねぇ

155 :選曲してください:2010/06/02(水) 21:03:52 ID:Lgft+d/M
「公開曲聞きもせず足跡のみ」に腹立つのはわかった。それ以外の不正ってどんなのよ?

156 ::2010/06/02(水) 21:50:30 ID:Z3SDZNn5
公開曲聴きもせずって、そんなに腹立つ?

いざページ覗いたけど自分の知ってる曲が無ければ普通聴かないでしょ?

157 :選曲してください:2010/06/03(木) 00:30:43 ID:EB2VQNez
他人の歌を聴かず、自分の歌を聴かせたい視聴回数を稼ぎたいって奴なら腹立つね
同じジャンル好きそうとか、いろんな人を(宣伝もかねて)覗いてみるくらいなら構わないけど
あまりにひどい奴らがいる それが営業

つうかスレタイの不正=営業と考えていいのかね?

158 :選曲してください:2010/06/03(木) 09:31:35 ID:ETKhj1D/
>>156
それが1日に何回も、そして何日も続いたとしたら?

159 :選曲してください:2010/06/04(金) 11:00:29 ID:6IqvGA8m
>>153
頭文字「R」で始まるヤツだろww


160 :選曲してください:2010/06/04(金) 16:50:00 ID:mM71mAbh
r●uta★s だなww

161 :選曲してください:2010/06/04(金) 16:56:01 ID:5hEMs4rq
え?俺?


162 :選曲してください:2010/06/05(土) 05:41:24 ID:i3AT4mUL

偽物 乙

163 :選曲してください:2010/06/06(日) 08:59:30 ID:Ac5UQSHk
>>156
漠然と頁を見に来ると言うより、聴きたい曲があるからそちらからアプローチしてくることの方が
ずっと多いと思うが。

164 :選曲してください:2010/06/08(火) 07:02:53 ID:jcHCUvej
公開開始から僅か半月で500回以上いってる人がいたが、あれは組織票ではないね…
毎日、せっせと足跡を付けまくったんじゃないだろうかね。

で、やはりそういうのを「営業」と呼んでいいんだろうか?

今まで認識が甘かったせいか、「営業」って新しく公開された曲をアピールするために回るだけと考えていたよ。

165 :選曲してください:2010/06/09(水) 02:13:33 ID:WvTEOSVe
本来の意味での「営業」=自分の歌も聴いて下さい、新着が届いてますよ

ところが、昼夜関係なく単に踏むだけのバカが横行してきてから認識は変わった。
彼らの視聴回数は明らかに不自然!

mi糞みたいな組織票ある人でも、1ヶ月で500もいかないだろう・・

166 :選曲してください:2010/06/09(水) 02:22:43 ID:iNPJ1Z7y
ヘタクソ営業の連中にさえ足跡だけで逃げられると言うことは…
聞く価値ナシのクソ歌という事か?

167 :選曲してください:2010/06/10(木) 10:16:37 ID:/GBBGpUZ
つーかDAMともに組織票なんてあるの?たんにお気に入りの数が多い以外で意図的な試聴回数増やす
なんてできんのかよ。踏まれたって興味ない公開曲なら聴かなきゃいいだけでしょ。

168 :選曲してください:2010/06/10(木) 10:48:33 ID:y1TwPfeu
アシュターとかいうアフォがウザいわ。

169 :選曲してください:2010/06/10(木) 11:24:38 ID:aW87hIA6
>>167
組織票はあってもmixiとかGree関係だけで、大勢にさほど影響ない気がするね。
寧ろ、お気に入りに多くのユーザーが入れていて何度も聴きに来るから回数が
増えていく・・みたいな感じかな。

170 :選曲してください:2010/06/10(木) 19:12:53 ID:j2E9RPmp
やはりオキニ登録してる人の数と、リピーターの度合いが関係しているんじゃねーか?
それでも公開1ヶ月で500〜1000なんていかないだろうがな。

171 :選曲してください:2010/06/11(金) 08:45:10 ID:NpzZIxMR
本当の意味での営業って、千単位の視聴数だったりするからな〜
誰かのところに聴きに行くと「必ずこの人、いるじゃん」みたいなw

172 :選曲してください:2010/06/12(土) 08:39:14 ID:B/IuE9Kr
>>170
ある程度、多くに上手くてオキニにされていそうな人でも
100〜200程度だろな。

173 :選曲してください:2010/06/12(土) 18:49:40 ID:T5vejDhD
>>172
それ、1ヶ月で?

174 :選曲してください:2010/06/13(日) 15:10:23 ID:cLn28/6v
公開して1ヶ月経たないうちに1000以上って、珍しくないよ。
営業だから、毎日朝晩活動してるんだろうけど、名前を覚えたから
足跡を踏み反すのは意地でもしないことにした。

175 :選曲してください:2010/06/15(火) 20:13:12 ID:otuaWh17
>>160
そいつ、オレのところにも来る

単なる営業??

176 :選曲してください:2010/06/16(水) 01:39:36 ID:UHT9Mexl
>>175
あぁ、営業みたいだなw
無差別に足跡付けて、再生回数を稼ぐタイプみたいだから警戒してはいる。

177 :選曲してください:2010/06/16(水) 09:36:16 ID:qhMBQdCq
>>176

オキニさんのところに行くと、多く足跡が付いてて・・やっぱり営業w
自分のところにもたまに来るけど、返さないようにしておくわ

178 :選曲してください:2010/06/16(水) 10:26:59 ID:KEIIdN67
Xjapan歌う女はヤリ万かやんキーだ


179 :選曲してください:2010/06/16(水) 19:40:23 ID:Y/bUz6lp
>>178
たとえば誰よw まあ、公開曲のほとんどが東方な女もキモいけどな。

180 :選曲してください:2010/06/17(木) 07:43:46 ID:GqioHIwS
ヤンキー女は、選曲と歌声で判る。
それ自体、悪いとは思わないが。

寧ろオレは、いい年こいた婆が松田聖子あたりを歌うほうがキモく感じる。

181 :選曲してください:2010/06/18(金) 00:05:42 ID:UbO/OM16
んじゃ松田聖子の猿真似しか取り柄のないあの婆もダメじゃん

182 :選曲してください:2010/06/18(金) 03:07:50 ID:PShIBlvV
「青い珊瑚礁」公開してかは足跡付けまくりの婆か?
あんなの下手過ぎて問題外だろww

183 :選曲してください:2010/06/18(金) 04:33:15 ID:cbY+9Yko
つか松田聖子なんて歌うのは婆だし
聴くのもジジイでしょw
若いヤツはそもそも松田聖子なんて歌わないし聴かないよ

184 :選曲してください:2010/06/18(金) 10:11:38 ID:6lss/GiN
>>182
そのババア、松田聖子の曲ばっか歌ってね?
視聴回数、やけに多いから不正してんのかもなw


185 :選曲してください:2010/06/18(金) 19:20:12 ID:PShIBlvV
営業ばかりしていないで、自分の練習に有効に時間を使う方がよほど賢明だと
思うんだがね。


186 :選曲してください:2010/06/19(土) 02:59:15 ID:Sv88NEO5
以前、悪評の高かった『青い珊瑚礁』の婆さん、まだこそこそ足跡、付けまくりしてんのか!

その婆さんに限ったことではないが、自分の練習もロクにしないで再生回数稼ごうって魂胆の
椰子があまりに多いw

最近じゃ公開わずか5日で1000回近い、かずってのもあちこちで見る。

本当に上手い人は、そんなえげつない真似はしないものだ。

187 :選曲してください:2010/06/19(土) 08:55:35 ID:RyBgrkrF
1日で200ってこと(単純計算で)だけど、それって
毎日、続けなきゃ無利だよ。
きちんと仕事してる人とは思えないなぁ。

188 :選曲してください:2010/06/20(日) 03:10:35 ID:lvZa2Vw8
>>186
確かに、かずって人、単なる営業だってことが分かった。
あの視聴回数は異常!

最初のうちは俺も好意的に思っていたけど、見方が変わってきた。

189 :選曲してください:2010/06/21(月) 03:31:34 ID:NLuh6UbS
何でこんなに営業ばっかになっちまったんだろ?
再生ランキングが廃止されたら変わるのかね。

190 :選曲してください:2010/06/21(月) 09:38:27 ID:KfReS72l
>>184
サブアカ、5〜6は持っていそうw

191 :選曲してください:2010/06/22(火) 18:40:28 ID:bnpaIbKS
今更ながら・・営業する奴ほど下手なんだから、放置してやれww

上手い奴はオキニに登録されてる率が高く、リピーターが多い。
SNSとかの仲間うちでの踏み合いはあったとしても、僅か数日で500回以上も
カウント出来ることは無いだろ。

192 :選曲してください:2010/06/23(水) 07:50:14 ID:eKpQuTfg
間違って糞営業のページ踏んでしまって数分後俺のページがウンコまみれみたいになったじゃねーか!!。頼むから消えてくれ!。マジで気分悪い。

193 :選曲してください:2010/06/23(水) 20:35:59 ID:oY90SxdI
あしあと消去機能があったらいいのになw。営業の足跡が消えれば足跡の数減ってもいいよな?w

194 :選曲してください:2010/06/23(水) 23:16:45 ID:0GyQwAbK
営業は視聴数増やすのに利用するけど、大半は下手っぴだから、まともに聴いたら耳が拒否反応起こすわw
下手くそなのに一日中携帯で張りついてる粘着性が営業の特徴。いつ訪問してもログイン5分以内、とか見てると怖いぜ。

195 :選曲してください:2010/06/24(木) 11:24:32 ID:TDZVQLiC
営業の人物は、誰のところに行っても付いてるから
もうかなり覚えた。
だから、オレのところに来ても絶対に踏み返さない!

196 :選曲してください:2010/06/24(木) 12:02:43 ID:3aY6TtEz
リストあげて欲しいよな
下手に踏み返すと、足跡が汚れるんだよ
営業仲間もたくさん居るらしいから一歩踏み込むと
すごい足跡になってる・・・・・
だからここにリストあればもう踏まない。


197 :選曲してください:2010/06/24(木) 12:06:15 ID:ty20xRXh
ログインしないでダムともランキング1位〜10位のページに行き、そこの足跡にいる人たちを覚えればいい
大体同じ名前ばかりだから

198 :選曲してください:2010/06/24(木) 12:20:39 ID:3aY6TtEz
>>116
古いレスだけど、それわかるわかる。
俺は1曲の中で1.2個間違ってたり噛んでたり、音程ずれてる人が好き。
特に女性だと、高音かすれてたり、上手くはないけどなんとなく守りたくなるような人がいる。
あまりにも完璧とかもあまり好きじゃない。
聞いてて不快ではないけど、完ぺき主義?几帳面?
あとかっこいいってか歌手と似てるような歌い方とか。ナルシストかものまねしてんの?
自分の個性ってものがないんか!って言いたくなる。
歌の傾向でもわかるよね。暗いか明るいか。
インテリ、プライド高そう、病んでそうなんてのもなんとなくわかる。

なんか心こない人が多い。ただ淡々と歌ってる感じ。
俺も下手だからあまり偉そうなこと言えないけど。

199 :選曲してください:2010/06/24(木) 12:33:20 ID:Dux9WtOp
声質で損してる人、得してる人っているな。それほど上手くなくても癒し系の声の人は再生回数延
びてたりするしね。

200 :選曲してください:2010/06/24(木) 15:34:22 ID:dN/jLUX4
>>198


>あとかっこいいってか歌手と似てるような歌い方とか。ナルシストかものまねしてんの?
>自分の個性ってものがないんか!って言いたくなる。


ナルシストって、オレの事?
そうひがむなよ。
オレほどアニソンからビジュアル系まで上手い男はいないよ。






201 :選曲してください:2010/06/24(木) 18:14:26 ID:QjQUs8bZ
>>200 ぜひ聞かせてください!うpうp!

202 :選曲してください:2010/06/24(木) 18:31:59 ID:5tLjlfC8
聖子物真似おばちゃんのレパートリーが貧困な件
一年前から何度同じ曲公開してんだゲラゲラ

203 :選曲してください:2010/06/25(金) 02:12:33 ID:I9f9xgj9
>>196
取り敢えず、以前出たryuta★sとか、最近急上昇の、かずって奴は警戒してる。
後は再生ランキングを見てくれたら、大体分かる。

皆の意識を高めて、日々営業ばかりやって再生回数を競ってる奴らを踏み返さないように
自衛するしかないんじゃないか?


204 :選曲してください:2010/06/25(金) 06:58:33 ID:IjoljvFN
過去のタイムスタンプも残るといいんだけどな。
今の仕様だと、同時踏みされてる事に気付かない人も多いだろうから。

205 :選曲してください:2010/06/25(金) 10:02:46 ID:NxWGnTdq
一度踏んだら、その日は公開曲フルに聞かないと足跡残らないってのはどーよ。踏みまくるだけの
奴(営業)は減るんじゃね?

206 :選曲してください:2010/06/25(金) 11:25:47 ID:E+RiNpG2
営業:池田パンだ

207 :選曲してください:2010/06/26(土) 13:18:50 ID:nPaDHQx8
>>205
確かに絶対数は減るだろうな。ただ、ウインドウを複数開いたりして、奴らは新たに作戦に出てきそう。

それより、拍手ボタンとかで上手い人が上位に来るランキングに・・ムリだろうな、第一興商さんの
今の営業姿勢では。

208 :選曲してください:2010/06/27(日) 09:04:25 ID:k+KMxL3Q
>>202
でも、あのババア、滑舌が良くないよなw

209 :選曲してください:2010/06/27(日) 09:08:06 ID:NHpJ8sfd
キャソベルさんは物真似芸人みたいだね
いちいちあざとい
清水ミチコを連想する

210 :選曲してください:2010/06/27(日) 10:04:02 ID:QpEVsL7x
あの歌い方じゃバラード系しかまともに真似出来ないし、音域も広くはないから歌うものが限られるな。


211 :選曲してください:2010/06/28(月) 03:20:46 ID:0hrdW/vC
みっちゃんの悪口ゆーな

212 :選曲してください:2010/06/28(月) 21:58:29 ID:gDsf2O3u
みっちゃんは一芸じゃないから、一芸しかない素人おばちゃんと比べちゃ失礼だぞ!

213 :選曲してください:2010/06/30(水) 09:20:10 ID:BytueCPa
一日中張りついてる営業って、何の生産性もなく無駄に時間を費やしているんだな。
ふと虚しくはならないんだろうか?

214 :選曲してください:2010/06/30(水) 22:56:50 ID:DT0zTTdu
何気に再生ランキング、見てみたんだけど殆どが営業で来ている人ばかりだった。

特にしつこかったのは、「かず」「ryuta★s」「まろんNSです」の3人。
A曲で朝
B曲で昼
C曲で夜
って感じで、常に名前があった。

215 :選曲してください:2010/07/01(木) 00:42:52 ID:mEISJkky
>>214
三人とも再生ランキング上位組だから必死の営業。あと何とか将軍も。

216 :選曲してください:2010/07/01(木) 06:46:06 ID:wwiRhqw6
>>214
おお、いい情報だ!
俺はそいつら、絶対に踏み返さないことにする。
言われてみればその3人は確かに最近、よく来る。

>>215
六●将軍とか言う奴ね…かなり前から悪名高いし、仲間うちで踏みあってるだけみたいだな。
警戒してる人も多いみたいだぞ。

217 :選曲してください:2010/07/01(木) 09:50:49 ID:Rspf7j99
再生ランキングのメンバーには、とりあえず気を付けるかな?

予備軍も例えば公開1ヶ月で500とか1000とか居るから、少し
気にかけてないとな。

218 :選曲してください:2010/07/01(木) 12:36:53 ID:FiCO8Bad
かず ってのは、友達のとこに来てた足跡の時間と、自分のとこの足跡の時間が同時刻(いずれも曲を踏んであった)だったから、間違いなくどちらも聴いてないと思われ。
マロンなんとかも、前に自分のトコ3曲同時踏みされてから聴かなくなった。

営業ランカー踏んじゃうとそっから芋づる式にランカーくるから大迷惑。
だからなるべく踏まないようにしたいものです。
見たことない人の名前は、名前だけ踏んでみて、ランキング一覧みると色が変わってるから、一目でランカーかどうかわかるよ!(携帯はね)

219 :選曲してください:2010/07/01(木) 21:05:08 ID:XALwvAZa
俺のとこ、営業そんなに来てないんだけど
半年以上ブランクがあったからかな?
それともあんま聴いて回ってないからか?

それより、曲公開してないし聴きもしないのに何度も来てる人がいて謎だ
その人、ほかでも同じことしてるっぽいし一体何なんだ?

220 :選曲してください:2010/07/01(木) 21:06:13 ID:qVgH7A0T
ぴーす

いわゆる新着営業。
誰かれ構わず新着を踏んでいく。どの曲も1番に足跡残してウザい。

221 :3:2010/07/02(金) 01:22:49 ID:IynKlq9y
あんな所で営業って、、何のために???

222 :選曲してください:2010/07/02(金) 08:23:39 ID:3QMMqiRL
ここを読んで、営業の連中の名前、ドンピシャリ!
まさに俺のところに来る連中だわ。

歌が下手なぶん、再生ランクに入って目立ちたい自己顕示欲のかたまりなんだろw

223 :選曲してください:2010/07/02(金) 09:51:42 ID:LgTR1Ydl
再生ランキングってそんなに重要なんか?なんか笑っちまうなw。どうせならフルコーラス聞かない
と再生回数にカウントされないようにしたらどーよ。下手くそな奴はランキングされないだろw

224 :選曲してください:2010/07/02(金) 16:03:00 ID:DYnvSk46
>>219
NNに顔文字入ってる人?

225 :選曲してください:2010/07/02(金) 21:07:04 ID:Wo4t+s2k
>>224
そそ 豚っぽい顔文字の人

226 :選曲してください:2010/07/02(金) 21:47:20 ID:DYnvSk46
謎だよな・・・

以下みたいなのを次スレの1に加えても良いかもね。

★営業対策
初めて見る名前を踏み返すときは、ログアウトして視聴数を偵察する。

227 :選曲してください:2010/07/02(金) 22:53:43 ID:oJxszO2H
営業の足あとつきまくってる人、きっと気付いてないんだよね。
かわいそう。
新着に早速営業の足あとついててウザーです。

228 :選曲してください:2010/07/03(土) 16:52:41 ID:QzvwV+p/
営業の常連のこと、知ってる人なら自衛して踏み返すことはしないだろうが(俺も最近、分かり始めた)
そんなにDAMともに力入れてない人らは、可哀相だな。

229 :選曲してください:2010/07/05(月) 21:04:16 ID:JGyNpHnF
その人が何を聴いたか視聴履歴が見れるといいんだけど、時間付きで。

230 :選曲してください:2010/07/06(火) 09:52:54 ID:2xulzpmT
なんか将軍以外にも鬼踏戦隊とか変なのいる。プロフ非公開。

231 :選曲してください:2010/07/07(水) 09:32:25 ID:xkacDmiG
新曲公開すると必ず万華狂が来る…。
その他の営業からはなんとか逃げられてるんだが、
もしかしてお気に入りに登録されてるのか…?


232 :選曲してください:2010/07/14(水) 08:28:39 ID:SozAI5xu
俺の場合は、公開したら「かず」って奴の名前で埋め尽くされてショックだった。


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)