5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レーザー】90年代を歌おう!【コンテナ】

1 :選曲してください:2009/12/20(日) 20:19:12 ID:jDGy66n4
カラオケ全盛期の90年代前半にヒット
or多く歌われた曲を書くスレです。

2 :選曲してください:2009/12/20(日) 20:31:14 ID:przPBciL
書く?

3 :選曲してください:2009/12/20(日) 20:44:49 ID:jDGy66n4
書く…じゃないなorz
とにかく、板の流れに任せる。
語っても、うpしても、何でも良いんで。

4 :選曲してください:2009/12/20(日) 21:03:25 ID:przPBciL
あはは、>>1

考えてみりゃ90年代前半ってもう15年以上前か
高校生には懐メロなんだよな

5 :選曲してください:2009/12/21(月) 00:04:06 ID:zJe2Yj6/
大学生ですけど、このころのカラオケってミラーボールがギラギラしていて、10人以上で手を叩いて盛り上がっているイメージですわ

6 :選曲してください:2009/12/21(月) 01:22:09 ID:eWGzVQM4
夏の日の1993とかロードとか何も言えなくて夏とかじれったい愛とかを語ればいいの?

7 :選曲してください:2009/12/21(月) 01:58:49 ID:XdrLmH7M
そうそう。
>>1としては、それぐらいで、比較的メジャーな曲のレパートリーを増やせれば良いかと。
trfのBoy meets girlから
ギザギザハートの子守唄
それが大事
今を抱きしめてなどなど…長い曲、短すぎる曲、ついでに失敗したエピソードなんかも書いて良くね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)