5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケで満点を取る方法

1 :選曲してください:2009/12/17(木) 15:58:45 ID:iLizPsQ2
どんな歌い方をすれば良いのか、どの曲を選べば良いのか。
カラオケで満点を取る方法についてみんなで考えましょう。


2 :選曲してください:2009/12/17(木) 16:59:09 ID:QN5q7k36
>>2
2ゲットですか
そうですか

3 :選曲してください:2009/12/17(木) 17:46:59 ID:8CDqu62K
当たり前だろこちとら何年ザリガニと付き合ってると思ってんだ
ぶんぶんぶんは鉄板だから

4 :選曲してください:2009/12/19(土) 10:05:59 ID:HxakM4E5
歌手本人が歌っても満点にならないから、一般人が満点取るのは不可能だと思う。

5 :選曲してください:2009/12/19(土) 11:37:07 ID:+rkFbo+8
機械が加点項目と判断する歌い方だけしてれば簡単に出る。

※ただしイケメンに限る

6 :選曲してください:2009/12/20(日) 02:43:56 ID:3zFj8H9X
MIDI音源流せばいいじゃんwどうしても自分の声でやりたいならかっこつけずに楽譜どうりに歌えばおけ。コンピュータの判断基準なんて結局くそなんだから楽勝だよ。それより人が聞いて感動できる歌を歌え

7 :選曲してください:2009/12/21(月) 16:26:55 ID:rz6HUa6X
>>1
UGA+全国を選びます
音程はどうでもいいのでずっとビブラートを掛けます

これだけで100点取れる仕様ってまだそのままなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)