5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強のカラオケ店を語れ!

1 :選曲してください:2009/12/01(火) 01:16:51 ID:IBKOfbwA
カラオケ店がたくさんあるけど、サービスや、ドリンクやフードメニューが、しっかりしてる店等を、みんなで大いに語ろう!

2 :選曲してください:2009/12/01(火) 02:02:01 ID:8kzwSjZ1
PremiereDAM WAVE UGAplus nextが同じ部屋で使えるパセラ以外行く気になりません

3 :選曲してください:2009/12/01(火) 08:43:51 ID:3/FCg/g8
>>2
なぁ・・・嘘だろ?
そんなわけないじゃないか・・・一部屋で新機種が二つも使える訳・・・ないじゃない

4 :選曲してください:2009/12/02(水) 12:52:15 ID:Z7CMNmKv
>>3
Σシステム

5 :選曲してください:2009/12/02(水) 13:01:03 ID:iScT6qJg
2で早くも最強を出してしまってすまん

最強に美味しい料理メニューとか
店員の制服がエロいとかの最強について教えてくれ

6 :選曲してください:2009/12/02(水) 14:53:48 ID:3DQ7OFbj
ガイメロ消せないから統合システムはダメだ。
パセラのメリットはラブカ歌えるって事と高いが美味い酒と料理だろ。

7 :選曲してください:2009/12/02(水) 22:39:57 ID:eurZXjnh
最強の店員を決めるスレかと思った

8 :選曲してください:2009/12/03(木) 01:42:45 ID:oZplg+qd
池袋のヒューマックスシネマの地下
行ったことないがすごいんだろ?

9 :選曲してください:2009/12/03(木) 01:57:11 ID:yHDlKSGQ
池袋の西口ビッグエコーお気に入り

10 :選曲してください:2009/12/03(木) 02:30:19 ID:hTGbUGst
三鷹のビッグエコー。大好きな彼女と別れた場所。最強だよこの店。いや、泣けてくる。店関係ないけどw

11 :選曲してください:2009/12/03(木) 04:54:41 ID:R0bLLVjk
値段的に歌広だな

12 :選曲してください:2009/12/03(木) 08:06:18 ID:5iHx/UYW
>>8
すごいよ。今時圏外だもの。

13 :選曲してください:2009/12/03(木) 11:28:48 ID:ZqIWxT+z
>>5
俺は田舎だから都内で一時間30円とかで物凄い驚いたからな・・・
ただきっと何か裏があるとは思ってるけど

こっちはいまだにサイバーダムとかだからな
最強はダジュールかな
後は料金が部屋単位の所とか

14 :選曲してください:2009/12/29(火) 18:43:31 ID:wR1Cs1AR
>>3
使えるといっても歌えるだけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)