5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ^ω^)ブックオフでメタルのCD買うお6

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 13:36:04 ID:kTNBLM1DO
( ^ω^)CD買うお

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 13:40:09 ID:6G8xsy2p0
転売乞食のオッサン良かったなw
新スレおめwww

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 15:53:15 ID:6nlXaMPKO
なんだ粘着荒らし君がスレ立てるんじゃなかったのか(笑)
他力本願

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 16:16:25 ID:6G8xsy2p0
【キチガイオヤジの昔自慢特集(笑)】

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/12(火) 22:28:01 ID:ISD60QNoO
だろ、音質凄いだろ1989年当時毎日ウオークマン→で聞いてた。ウオークマンって死語だよね
モトリー武道館3日全部いったな
このアルバム聴いたラーズがブラックアルバムにボブロック使ったんだよね

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/13(水) 15:57:44 ID:BUCdm7QJO
チェリーパイのボーナストラックは何気に名曲
初来日の汐留PITでのイベントの時一曲目ダウンボーイズ始まったら後ろの客が殺到して将棋倒しになってイベント中止になった自分達は前方にいて茫然とした記憶がある

574 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 20:39:58 ID:QIR++RnCO
KIXの良さがわからないんだ〜仕方ないよ初来日ん時はまだ生まれてなかったんだろ?
久しぶりにパンフ引っ張りだしたぞ

723 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/16(水) 07:06:20 ID:TSRCWEy5O
ここは80年代をリアルタイムで体験した事のないガキの集まりなのか?
スキッズの初来、ガンズの初来、テスタの初来、モトリーの武道館三連発を体験してないガキたちの集まりなのか?
まぁ生まれてないなら仕方ないが どうせオッサンって書かれるんだろうが
まぁでも今は今でいいのもあるし

874 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/29(火) 23:35:26 ID:PLYOvu0lO
てかデレラ初来日も行ってないニワカに言われてもなぁ(笑)断る!

882 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/03(土) 22:41:56 ID:b+MK3zA1O
う〜ん微妙だな〜お前達 ニワカが買うに相応しい内容だが
どうせザック初来日のオジー新宿厚生年金2列目で見た俺には足元にも及ばないな
TNT初来日の渋公も3列目で見てんだよなぁ〜 お前ら後追いニワカには説得力ないんだよな
悲しいかな

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 16:17:16 ID:6G8xsy2p0
138 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/31(日) 11:05:24 ID:yY/pYf7BO
じゃあ行かなくてよろしい。てか池尻大橋行けないくらいの田舎なんでしょ(笑)別に田舎馬鹿にしてるわけじゃないよ(笑)

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/31(日) 15:40:53 ID:5h4dU7WHO
最近よく湧く池沼か

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/31(日) 16:10:30 ID:yY/pYf7BO
最近よく湧く田舎もんか〜

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/31(日) 18:51:42 ID:1LVghQa20
喧嘩すんなよ

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/31(日) 19:26:23 ID:yY/pYf7BO
いや〜田舎もんの馬鹿がグダグダ言うからさ〜こっちは情報流してるのに。あー言えばこー言う勘弁してよ

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/31(日) 20:23:19 ID:E9rpyWuR0
田舎もんよりも情弱よりもビョーキが一番嫌い

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/31(日) 20:43:53 ID:smRVk4kz0
>>142 気持ち悪い乞食だなお前

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/31(日) 22:46:36 ID:yY/pYf7BO
頭悪い負け組だなお前

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/31(日) 23:08:03 ID:5h4dU7WHO
>>145はマジキチ

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/01/31(日) 23:32:51 ID:yY/pYf7BO
カトキチ(笑)

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 16:18:26 ID:6G8xsy2p0
237 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/21(日) 09:53:45 ID:y4lEkScxO
あ、お前それ一応軽犯罪になるよ。いくら旅先でも関係ないよ。自分ID晒してんだよ分かってる?今から出掛ける用事あるから交番じゃ話しにならないから警察署によってくるよ時間に余裕あるしあなたが独身ならまだいいけど奥さん子供いたらヤバいんじゃない
じゃ行ってきます

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/21(日) 10:40:04 ID:y4lEkScxO
は〜い警察署着きますよそんなのIDやIPなんて関係ないでしょ軽犯罪なんですから。わかる(笑)あなた方も発言気をつけて下さいね
軽犯罪を認める発言はヤバいよ。自分はこーゆうの許せなん正直者なんで

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/21(日) 12:44:09 ID:y4lEkScxO
だから発言に気をつけてね。わかる意味?わかんない?わかんなくていいから今後発言には気をつけて下さいね。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/21(日) 13:13:48 ID:y4lEkScxO
警察いきます。あなた覚悟しての発言ですよね?

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/21(日) 20:27:27 ID:y4lEkScxO
本日中に謝罪文がない場合は…ですので悪しからず!

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/22(月) 22:37:07 ID:Wz8iZnrIO
今日有給使ってよかった〜あそこまでやってくれるとは満足。そのうち…ですな(笑)

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/24(水) 15:14:42 ID:Hz/sRClZO
そのうち、そのうち(笑)ヤバいよマジで

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 16:19:17 ID:6G8xsy2p0
180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 17:43:58 ID:VHirsXYoO
RACER Xの1stと2nd
各五百円

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 18:25:39 ID:cJLYmpX0O
はいはいあからさまな嘘はやめようね
レーサーXは査定リストにあるのでそんな値段では出ませんよ〜(笑)もう少し頭使いましょうね

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 18:30:13 ID:vF+onIa70
いや、普通に置いてあるだろ・・・

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 19:11:27 ID:bEAscp500
売れないと値下げするしね

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 19:59:41 ID:cJLYmpX0O
馬鹿いっぱい沸いて来て楽しいね

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 20:28:14 ID:tBMZQW4D0
輸入盤ならよく見るでしょ
セドラーは中古で安くCDを買ったぞ自慢スレに移動しろよ

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 21:19:31 ID:cJLYmpX0O
お前も一緒に移動しようぜ!

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 21:41:59 ID:kyFrtbKeO
またいつものキチガイか

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 16:19:59 ID:6G8xsy2p0
189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 22:56:27 ID:cJLYmpX0O
おいお前もセドリツアー誘ってほしいのか?あん?じゃあまず俺のパシリして修業しろまずコカコーラZERO買ってこいよペブシネックス買ってきたら正座二時間だからな、わかったか、返事は?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 23:30:33 ID:2paXLkI8P
ZEROやNEXなんて炭酸弱くて飲む気しねぇ

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 23:35:47 ID:etejeFJx0
ドクペ最強

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 23:36:04 ID:cJLYmpX0O
お前が飲むんじゃねえよ俺が飲みたいんだよ!てかお前今セブン行って買ってこいよ、あとポテチもな。5分で買ってこいよ釣りやるからな、返事は?あ?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 23:39:10 ID:ff+VVOrP0
つサスケ

194 :馬の骨 ◆pRBMvKqQmw :2010/02/10(水) 23:50:27 ID:V+kaA4+0O
⊃ライフガード

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 23:54:04 ID:cJLYmpX0O
遅せーよまだかよ。テメェ間違ってカルピスソーダZERO買うなよわかったか。

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/10(水) 23:58:00 ID:2paXLkI8P
つーかお前って芸スポにも居るだろ?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/02/11(木) 00:04:53 ID:+gJr9uLkO
わかったから早く買ってこいよ!あと吉野家いって大盛りも買ってこいや
お釣りやるから!返事はこの野郎

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 16:47:06 ID:6nlXaMPKO
でた〜粘着荒らし君のお得意芸!!
がんばれがんばれ
粘着荒らし


10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 16:48:17 ID:6nlXaMPKO
てかここ
オッサン→俺と粘着荒らし君しかいねぇじゃん

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/25(日) 20:43:02 ID:eSK8B+G60
次スレたってるしw

今日はグレイトホワイトのワンスビトゥン、トゥワイスシャイ、フックトを
各250円でゲット。このボーカルは上手いな。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 14:17:37 ID:XADRu2oB0
Metallic Assault: A Tribute To Metallica 500円

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/30(金) 11:22:08 ID:RSB2ACqM0
粘着荒らしって転売オヤジのことだろうに

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)