5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファズユニ】ポール・ギルバート8【mr.big】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 12:39:38 ID:Fj/rfO8S0
新作、来日、ギターのことなどポールの色々、語りませう。

http://www.paulgilbert.com/
http://www.myspace.com/paulgilbert

前スレ
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1243821764/

http://www.racerxband.com/
http://www.pintsizerocks.com/index2.html
http://www.myspace.com/pintsize
(´∀`)
/ )つ
(人_つつ

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 12:40:30 ID:WL4PiFTQ0
糞スレ立てんな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 12:48:32 ID:t4N8X91W0
>>1otu


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 12:55:03 ID:t4N8X91W0
http://www.whd.co.jp/index.php

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 13:04:18 ID:t4N8X91W0
emi gilbert
http://www.emigilbert.com/
Freddie Nelson
http://www.freddienelson.com/

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/22(木) 13:38:17 ID:oPfkTC4aO
スレレがたった

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/23(金) 22:23:01 ID:vgDzEiFI0
いそがしくなるのでブログをしばらくお休み
まさかbigのプロデューサーはエミか

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/23(金) 22:52:43 ID:dQxq6wscO
なんだってー

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/23(金) 23:46:20 ID:nCQxXg6+0
>>7
音楽理論はポールよりも詳しそうだし、
YGのインタビューで「JAZZをしっかりやってきた」ってあるから
出来そうな感じはあるな。しきたり知らなくても耳がよければ勤まりそう。

今回ばかりはYGに感謝。早くもTABを上げてる人がいるけど
ポールポジションじゃない。てかあんなに簡単にネタばらしするポールいいやつ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/23(金) 23:54:51 ID:H4JonTna0
オノヨーコ状態なると新たな不和が生じちゃうよ
意外とアパレルショップが忙しくなったんかも

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/24(土) 00:07:43 ID:/mVez2SW0
>>10
emiさんの性格からしてヨーコ化はないでしょ。

しばらくはBIG専念だから、その時間を利用して
自分のことをやりますってことじゃないの?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 22:15:57 ID:aH5731we0
自分の事・・・・・ついにエミさんのソロアルバムが出るのか!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 22:44:34 ID:BbNLM0uU0
んー、Emiってミュージシャンとしてはどうだろう
人が作った曲を演奏するって技術はあるけど、
それだけじゃあその辺のピアノ教室に通ってる
お嬢さんと一緒だよな
CDでEmiのプレイを聞いてても、特にオリジナリティがあるわけでもなく

ここのみんなが絶賛してる理由がいまだにおれにはわからない

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/26(月) 23:23:07 ID:mQYm22Y+0
ライブパフォーマンスとかは良かったよEmi

ポールのスタジオで曲作りしてるみたいだけどパットはポールの電子ドラムたたいているのかな?
ドラマーにとって電子ドラムってどうなんだろ、ボウダーズは電子ドラムたたいて曲作りの手伝いするらしいけど

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/27(火) 14:25:45 ID:Q/PLvZWPP
ファズUのドラムはサイモンフィリップスのスタジオで録音したそうだな

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/30(金) 23:02:50 ID:uhhnx7j30
ジャムセッションに参加してサイモンのスタジオを気に入ったみたいだね
プロ同士のジャムとかもやってんだね、近所の人とかと遊んでばかりかとおもってたよ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)