5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラスボスがティモ・トルキのロボゲーあったよな

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 20:42:57 ID:2B0VbIBY0
SFCのアースライト・ルナストライク
結構面白かったよ

2 :咲゜:2010/06/09(水) 21:37:34 ID:aPT7VLHf0
知ってるw

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 22:03:26 ID:lewhamI70
俺コレ当時のクラスメイトから借りたまんまだw
12年ぐらい前かなw
序盤で力尽きた記憶

4 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2010/06/09(水) 22:11:19 ID:Xtsc5l8FO
ネタスレがたってうれしいよ!!

5 :◆Qss0HrE9To :2010/06/09(水) 22:14:56 ID:u+DEWSqW0
画像も無しにry

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 23:17:32 ID:2B0VbIBY0
当時、そのまま名前使っていいのかなぁ〜、とか思ってたなw

>>3
演習ステージで、好きなだけLVアップ出来るから結構楽

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 23:28:54 ID:lewhamI70
ちょうどプレステと切り替えぐらいの時期にやってたなぁ
FF7がやりたくて途中でやめてそのままだ・・・

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 23:42:34 ID:csTxhP5X0
SFC末期の作品だもんな。
可愛らしいデザインの初代アースライトから全然方向違ってて笑った。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 00:16:56 ID:dhTBnfNu0
ぶっちゃけ、SFCの魔装機神の下くらいに面白いと思う。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 01:33:22 ID:t4uQ0FIO0
勲章をもらい、階級があがり、パイロットのステータス育成。
似たようなシステムの、PSのオーバードフォースも当時ハマッてたなぁ。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 18:04:22 ID:FwvtQ2oD0
製作者はメタル好きだったのかね

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/10(木) 18:11:06 ID:/cYLd6DT0
知らないけどなんかワロタ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/18(金) 17:28:08 ID:4a4dFuu00
このゲーム結構面白かった
終盤のLV上げはかなり時間かかるけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)