5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンク風にメタルバンドを語るスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 11:39:36 ID:Ulpu9RI9O
イングウェイ『静かにしろい…
この音がオレを甦らせる…何度でもよ』

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 11:44:17 ID:xkMi/KCyO
俺はこのスレを応援します

3 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2010/06/07(月) 19:59:40 ID:BoILw+YyO
わたしはこのスレを応援します

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 20:56:03 ID:wNlHO8ptO
メロディックハードスレ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 21:18:22 ID:NC36d9fv0
それでもボブ・ロックなら・・・
ボブ・ロックならきっと何とかしてくれる・・・ッ!!

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/07(月) 23:47:26 ID:8m8sDhyK0
カーク「右手は添えるだけ」

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 19:05:23 ID:WA/ag4cd0
ロブ「グレン先生・・・メタルがしたいです・・・」

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/08(火) 22:02:36 ID:X2dFy+H90
アクセル『まだステージにでるような時間じゃない』

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 10:28:40 ID:mtKPBcuU0
test

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/09(水) 19:38:59 ID:m/tSppvvO
マイケル・シェンカー「あきらめたらそこで演奏終了だよ」

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 06:28:50 ID:Pe5e3P1dO
ラーズ「やはりオジーのファンが多いようだね」
カーク「ほとんどですね」

ジェイムス「悪いが皆さんの期待通りにはならん・・・」


いいか・・・ 客の9割はオジーのファンだ

オレたちゃ悪者か おもしれえ

メタリカ見参!!




12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 00:32:10 ID:jrFrg91LO
Heaven And Hellの面々「ロニー先生・・・・・・ライブがしたいです・・・・・・」

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/14(月) 10:23:37 ID:9hYucTgDO
「あのカーク・ハメット・・・相当ギターソロが好きなのか・・・
 全く迷いが無い」

「ウザイ!!」「すごい稚拙なリズムだな」「あれでよく弾けるな」
「やめろカーク!!やめろカーク!!」

「Oneでグラミー賞をとった頃は 今より酷かったんですか?
 だとしたらものすごい奇跡のギタリストだ・・・!!」
「いや・・・そう思っているのは多分本人だけだよ」
「・・・・・・イジメのトラウマが強い分 あいつは
 今の自分を美化し過去の楽曲を責める傾向がある」


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/14(月) 11:32:09 ID:9hYucTgDO
 
ジェイソン「もう辞めます…!!」
カーク「……誰でも1度はそう思うもんだ」
ジェイソン「毎日思ってます!!……。いっつも怒られて、ミスを擦り付けられるし、あの二人の足手まといになるだけだ」
カーク「……」
ジェイソン「自分は『ただの数合わせ』って、陰口たたかれてるのも知ってるし、服を捨てられてるのも、ベースの音を消されてるのも知ってる」
 
 
カーク「……あのクリフが事故で急逝して、初めてイジメに耐えられるベーシストを得たんだ。
それがお前だ、『ジェイソン・ニュースデッド』。イジメ被害者?結構じゃないか。歌唱力や技術は身につけさすことはできる…
だが…お前みたいに他人をイラつかせたり、雰囲気をブチ壊す奴は作ることができない。
たとえそれがどんな名プロデューサーでもな。お前の立派な才能だ。
ジェイソンよ…お前が一人前のバンドメンバーとして認められた時、メタリカの2回目のグラミー賞。オレはそんな夢を見ているんだ…」
ジェイソン「……!!」
カーク「ん?おかしいか?こんなチョビヒゲが」
ジェイソン「い…いえ!いいえ!!」

カーク「よし!! 行こうか。ラーズが午後の紅茶!ジェイムスがアイスコーヒー!俺は焼きそばパンと酢コンブだ!」
 


15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/14(月) 18:25:58 ID:ttnWR4cW0
>>14
おかしいわw

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/17(木) 10:22:19 ID:dy4P2o+2O
>>14
酢昆布www

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/19(土) 04:11:24 ID:SGRmDE2d0
ノノ⌒\「要チェックや」

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 01:35:30 ID:NrvfifP30
スリップノット軍団!

コリィ・テーラー

ジョーイ・ジョーディソン

エトセトラ

0,2,3,4,5,6,7「おい!」

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/27(日) 01:48:22 ID:NrvfifP30
デイヴ「これは俺のぱくられたリフの分!」
 ドカ!
ラーズ「ぐわっ」
デイヴ「これは俺の番犬の分!」
 ドカ!
ジェームズ「ぐわっ」
デイヴ「これはいじめられたジェイソンの分」
 ぺし
ジェイソン「野郎」
デイヴ「そしてこれはロンのベースの分」
ラーズ「それはテメェが、、、」
 ドカ!

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/13(火) 10:29:45 ID:+qABTK+50
バンド繋がりでけいおんネタはダメですか?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)