5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

給料17万円ぽっちでナメた口叩くなよ、青木

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 18:46:19 ID:bDusZ4GqO
てめぇ、ブッ飛ばしちゃうよ?このバカゴリラはよ!
とっとと死ねや!ボケ野郎。

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/02(水) 18:48:23 ID:vpwNRycCO
中田翔

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 02:51:41 ID:cKJs2mf0O
★青木雅
♂ 茨城
雄同士センズリダンスで狂乱

ちんぽの先からいつもだらしねえヨダレ垂らして、暇さえあれば牛久でちんぽを擦っている変態雄ズリ便所野郎!
ちんぽ最高!雄ちんぽ!金玉金玉!俺達ZIGGYだぜ!ホモホモ!センズリ最高!とか牛久丸出し
「おまえがな」連呼で挑発しあって、だらしなく包茎突き出し振りまくって踊ったり、牛久ズリとかケツマンコ同士擦り合わせたり、お互いアホ面で狂乱しながらズリ合いやしゃぶり合いしたいっす!
乳首抓って、爆音ZIGGY聞きながらケツ叩きながらも興奮。
外で肩組んで全裸徘徊しながらとか、鏡の前で牛久丸出しも興奮する!
寸止めZIGGY繰り返しながら最後は雄汁ぶっ放したい!淫乱兄貴よろしくっす!
153*80*38。茨城県牛久。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/03(木) 14:09:02 ID:N7CapSR+0
>>1沢田ひろひこおまえがな







先に書いてやったぞ青木さんよwwwwwwwww

5 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/05(土) 10:48:21 ID:kIGEBMNU0
>>1
ぶっとばせるもんなら、ぶっ飛ばしてみろ、種無しwww

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 11:25:59 ID:Uq1BeRpDO
今頃ノコノコ出てきて意気がってんじゃねえよ、ボケ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 11:35:52 ID:PzPHTLYv0
>>6
45歳の身体障害者で息がウンコ臭く、子供できない惨めなゴミジジィ並みに低レベルな返しだなw

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/05(土) 13:34:03 ID:QjjHUW2jO
>>7
子持ちの癖に青木スレに書き込んでる奴って人生終わってるよ

9 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/05(土) 15:49:24 ID:llTYnqao0
>>6
いきがられたくなかったら、種作ってみろwww

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 16:21:46 ID:X5wM5ci60
17万円は勝ち組だろ今のご時世

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/12(土) 17:48:28 ID:YfFp7GFyO
ぃやあ、ブッちぎりで負け組だろ。アホ面青木は。

12 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/13(日) 10:08:33 ID:cnWhKbFi0
>>11
おまえがな

13 :日刊クソスレファン ◆KUsoSUre.Q :2010/06/13(日) 12:39:33 ID:VU2fJg8oO
クソスレがたってうれしいよたってうれしいよたってうれしいよたってうれしいよたってうれしいよたってうれしいよたってうれしいよたってうれしいよたってうれしいよ!!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/13(日) 15:16:50 ID:U8v+gGbE0
相当嬉しいんすねww

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/15(火) 09:21:39 ID:68a/nJeM0
まだやってんのかコイツラ

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/06/23(水) 09:49:12 ID:/CsCzn+zO
大体、仕送りしてもらってる学生を批判する前に
38歳にもなって、結婚も出来ず、彼女も居なくて
給料もたったの17万円ぽっち、しかもボーナス無しで
家に1円も入れず貯金も無しの最底辺のくせに
親にパンツまで洗ってもらい、毎日弁当作らせているダメゴリラがよ。
何を偉そうな口きいてんだかよ。
死ねよ、お前。

17 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/23(水) 11:01:11 ID:RkwqEjzO0
死ぬのはお前だよ、種無し
ゴリラが一著前の口聞くな、クズ

18 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/23(水) 11:02:55 ID:RkwqEjzO0
そういや、美奈子ってゴリラ好きなんだなw
エロビデオで獣姦ってあるけど、そっちの気があるのかねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/06/23(水) 11:54:12 ID:/ppNBDV5O
128 :キャプテン沢田(本物):2010/06/19(土) 00:55:20 ID:fZ9LRoNaO
いやぁ(・∀・)
糞ハンは口だけじゃなく
足も臭かったぜ

20 :ウィー ◆G3h0Rk0Tp. :2010/07/31(土) 11:51:11 ID:Iy3qCzpl0
50 名前: A級キャプテン沢田 投稿日: 02/11/04 02:55 ID:XrummCik

もんもんの次は俺かい(w
まぁしばらくどこにも書き込まないようにすル視、コテハンも使わんように
するから。
つか、>>36,44
ほっといてくれ(苦笑。お前らが見に来るようなジャンルはやってないから・・・



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)