5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれ?スレ減ってね?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 19:17:34 ID:1WqgE43f0
700じゃなかったん?なんで減ったん?

2 :ジョン:2010/05/07(金) 20:46:51 ID:Q4VoWuXu0
ジョンだけど。
>>2get

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 22:11:52 ID:piPg2LAQ0
クソスレを立てすぎたから

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 22:38:34 ID:j2Kuo7td0
圧縮?

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/07(金) 22:56:20 ID:piPg2LAQ0
いやたぶん通りがかりの削除人が人知れず辻削除したんだと思う

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 09:41:21 ID:EMVLwKU+0
削除板のスレに削除人の書き込みはないけどありえるんか?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 09:42:52 ID:iddr8tRb0
最近「スレッド一覧」から200以降をほとんど表示しない俺にはどうでもよかったりする

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 14:33:05 ID:a/kIEjQH0
>>6
無報告かな。ひどい状況だったから消したのかもね。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 22:36:58 ID:P5zEOlwR0
一体どんなスレが削除されたのか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/08(土) 23:11:46 ID:EHxIY05O0
他の男とセックスしてた女と結婚できる?とか

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 03:42:47 ID:iRUxBqXL0
>>9
青木スレも粗方

12 :計札工作員  コドモ計缶&迷探偵子供:2010/05/09(日) 12:01:44 ID:977DTm2t0
そんなことないよ。 日々 カチカチやってるよ。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 12:07:39 ID:9YsJR6Ly0
>>2が無いのは何故?

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 13:03:27 ID:JG/jH6bX0
またこんなクソスレ立てちゃってw

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 14:11:50 ID:zH6BzpTj0
野球関連のスレがごっそりと消えた
落合のスレなんかは立って半日ぐらい

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/09(日) 14:51:23 ID:5WWnz88Y0
SEXスレが残っててひと安心

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/11(火) 02:19:55 ID:+uLIDHvY0
報告は無いけど通りがかりの削除人が削除依頼てくれてるね。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/12(水) 16:45:18 ID:57bBF2OO0
何を削除したのか報告ぐらいしてくれてもいいのに…
逆に不安になるじゃないか。

19 :ジョン:2010/05/13(木) 01:05:48 ID:nKF2JJyx0
ジョンだけど。
削除依頼出てても削除されてないスレが沢山あるな!?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/13(木) 01:30:01 ID:ePqmDlfq0
ポチポチやってたら削除しすぎて不安になっちゃったんじゃない?w

21 :ジョン:2010/05/13(木) 01:53:40 ID:nKF2JJyx0
ジョンだけど。
HRHM好きはブルース好き!スレが削除されてないからいいや!?

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/13(木) 02:59:54 ID:JGO/iSz30
削除人いい仕事するじゃん
乱立しまくる青木、野球スレは定期的な削除をお願いしたい

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/13(木) 03:10:14 ID:kgyYOSFX0
野球スレは必要だ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/13(木) 03:40:41 ID:JSlv71Gb0
以降このスレはHR/HM板の自治スレとして再利用していくか
自治スレらしきものも見当たらないし

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/05/13(木) 03:45:40 ID:kgyYOSFX0
野球スレとして利用していくか

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:2010/07/28(水) 15:46:59 ID:8JytHIF90
h

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)